初夏的味道520 发表于 2013-6-4 09:47:24

大大滴熊 发表于 2013-6-3 22:30 static/image/common/back.gif
我是无意中看到的   谢谢

呵。。 好蛮、、

单身__鬼族 发表于 2013-6-4 11:26:45

如果你说,你看到有人没给另外的孕妇让座,那我承认好多人素质不得行。你说你自己,那我也觉得你的素质不可能有好高。

花诰 发表于 2013-6-4 15:15:00

唉,其实让不让坐是别人的自由,没人规定一定要让座,只是道德上过不去就是了

大大滴熊 发表于 2013-6-4 22:31:13

初夏的味道520 发表于 2013-6-4 09:47 static/image/common/back.gif
呵。。 好蛮、、

离8号没得好久老哦

初夏的味道520 发表于 2013-6-5 09:25:43

大大滴熊 发表于 2013-6-4 22:31 static/image/common/back.gif
离8号没得好久老哦

知道。。

大大滴熊 发表于 2013-6-5 13:22:56

初夏的味道520 发表于 2013-6-5 09:25 static/image/common/back.gif
知道。。

你昨天在河东爪子,都不喊我吃饭

乡坝头的 发表于 2013-6-6 11:08:03

慈善之都,好人还是很多的

月夜微凉 发表于 2013-7-5 18:53:23

其实,也许真的是没看出来。。。我一般在遂宁做公车都看到很多人让位的。

綄羙緈諨 发表于 2013-8-4 17:27:37

自己开车保证没人和你挤,怕没座位就别挤公交,别人没有义务给你让座,你肚子里的又不是别个的

綄羙緈諨 发表于 2013-8-4 17:31:18

luyely 发表于 2012-3-17 18:28 static/image/common/back.gif
哎 ~  下次打车吧  你看回复帖子的这些人。
遂宁全名素质为什么提不高  就是这些人。
他们妈妈怀他 ...

你妈真行 站着就可以生你

躲在墨镜后 发表于 2013-8-5 16:48:20

有时候遇到一车的人都不让座,大家就没有那意识了,也不要怪人家,我有时候坐公交车都会很反感那些推着童车啊或者大着肚子的人,咱打的吧,大姐

短暂.即逝 发表于 2013-8-6 14:30:12

那是你没有见识过遂宁人的好啊http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB07S4%2FK0CFcRfH0GoT805sipKkLO03R6LuDzcsQU5sEf8JWnDhgcd34bjKb6fCEZLqXr6QJamh2pcvGejFUuXvi5WGi4uISKQ%3D%3D

Wikipedia 发表于 2013-8-20 15:42:13

我每次在遂宁做公交车,那时准会给那些肚子挺起的孕妇 走路一口一口的老年人让座的。我的感觉遂宁人车上让座很普遍的嘛

l63844498 发表于 2013-8-24 11:36:29

咱们遂宁的规矩就是,那个坐到的位置那个坐,让座的反而要被搞得不好意思。

莫茉爱晴天 发表于 2013-8-25 22:10:13

如果妇幼保健院在能给刚怀孕的准妈妈准备一个特别的徽章,或许就不会出现这样的问题了,我坐公交车其实也不喜欢给人让座,因为不喜欢看到人家感激的眼神,所以坐公交车一般不坐,人很少的时候除外,,,,建议楼主为了安全起见以后出门还是打车吧,,{:10_448:}

小凯很专业 发表于 2013-9-10 23:57:24

{:4_376:}你装备个抗辐射的。

aa090111111 发表于 2013-12-8 08:40:02

人家给你让座,那是人家素质高
你觉得人家非要给你让座,那是你自己把自己看得太不得了了
扯淡

/pp快乐启航 发表于 2013-12-8 17:16:19

在19路车上简直没人为“老弱病残孕和抱小孩的人让座”,这也许与19路通达的地方基本是城郊结合部的人居多,城市明文素质可能要差一些。

yaogang1981 发表于 2013-12-9 09:13:06

至少我看到了会让座,别人会不会我不知道,也管不着,只能从自己做了,自己扪心无愧就行了

yaogang1981 发表于 2013-12-9 09:16:41

再补充一个,有次我从北门上车在嘉禾桥那,给一个胖MM(我当时真心以为是孕妇来着)让过座位,结果后来把那MM脸都急红了,她的朋友在旁边捂住嘴一直笑我才明白
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 怀孕5个月了,居然在公交车上没人让座,遂宁的素质怎么这么低?