下一站、幸福 发表于 2012-3-27 20:08:15

广州那些个婆婆还不是。。几个几个的邀起出切耍。
免费坐车就黑起跟我们挤。。有的让给她座还不说谢谢。。
穿起高跟鞋站起累死人。想不通。但也没法不让。
别人不仁。我们不能不义嘎。{:4_382:}

金公主婚纱小奇 发表于 2012-4-1 15:49:41

基本遂宁素质很不错的 每次我都会让的都经常说现在的年轻人素质好嘻嘻 !你运气真不好

西游记 发表于 2012-4-4 17:03:59

打的吧

0o.我就是我 发表于 2012-4-9 13:39:05

自己的素质低不要弄来晒,遂宁人挺好

喜来乐通讯 发表于 2012-4-9 15:58:30

terrytsen 发表于 2010-12-1 17:57 static/image/common/back.gif
让我想起一个笑话~~
一孕妇坐公交没人让座就给一座位上男的说你不知道我怀孕了吗?
男的回答 知道,但不 ...

{:soso_e121:}

喜来乐通讯 发表于 2012-4-9 16:06:58

{:soso__17333000346721999295_1:}这可是个好事哦,提醒你在以后的怀孕过程中,尽量不要坐公交,不要怕花那几个出租车钱,毕竟孩子才是最重要的,世界上什么人都有,别人没有义务给你让座.

玲珑娇 发表于 2012-4-17 16:15:37

或许确实是没看出来。不过作为孕妇你确实很辛苦。。。还是建议你出门打的吧!至少别累坏了自己。。。。

gongniuaa 发表于 2012-5-1 11:30:02

自己都说了不明显,证明外观看起不像孕妇却要求别个给你让座,看来楼猪素质也好不到那里去。

zxh074 发表于 2012-5-8 11:26:14

很正常的~我当时怀孕六个月还没人给我让坐也~
因为我穿的衣服比较大套又有点肿~根本就没人看出我是孕妇~
我是从八个月以后才有人让座的呀~哎!
还好当时上班每天都是老公接送的~嘿嘿~

249430403 发表于 2012-5-8 16:42:03

站站更健康。

zhangbinfan 发表于 2012-5-12 12:04:20

被人忽视了,悲哀,俺出门就喜欢穿忽视装,你把我咋地

安妮嫣然 发表于 2012-5-19 12:19:07

我二天怀孕,要么不出门。要么出门打的。再说了,都怀孕了,不为自己想,也该为小孩子想想,不要去那么远的地方嘛,或者有人陪同。上公交车的时候,让陪你的那人给你找个座。

哎呀呀!!!!!!! 发表于 2012-7-10 16:41:56

rb833 发表于 2010-12-2 15:49 static/image/common/back.gif
这个太搞笑了
实话实说,我经常到处跑,咱们遂宁人民这个素质还是有的,甚至好过成都重庆这些 ...

那是因为成都重庆比较大而且人也多,一般都是要坐一个多小时,所以好多都不太愿意让座

mhta1314 发表于 2012-7-11 15:36:41

我估计那些不让座的人总是觉得孕妇多站站对胎儿有好处嘛,所以才这样理直气壮的不让嘛,真恶心。

海阔天空5 发表于 2012-8-30 20:01:09

还是打的的好

思雨石 发表于 2012-8-31 08:47:30

还是有一部分人会让座的

谢雨菲 发表于 2012-10-11 17:10:38

我身为女人都不知道防射服是什么样,何况是男人。

ameile 发表于 2012-11-2 00:55:08

有种说法叫道德绑架,不知道楼主听说过没有。一个人有权利选择做一个有道德的人还是没道德的人,这是他自己的事,别人是无权要求的,这个法律不一样。当然,楼主也有谴责的权利。

门神 发表于 2012-11-13 14:08:10

让座是自己心甘情愿!

门神 发表于 2012-11-13 14:08:15

让座是自己心甘情愿!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 怀孕5个月了,居然在公交车上没人让座,遂宁的素质怎么这么低?