丑妹妹 发表于 2011-7-20 13:05:38

呵呵,没人让就没人让阿,也没什么吧。
我怀孕的时候有一次和老公散步走到到商务区,然后坐公共汽车回去,就有个年轻人就给我让座,有人给我让了座,我更感谢他而已,我觉得没给我让座也没什么,只要我站稳了的,没必要责怪别人吧。只要我们自己在遇到类似的情况知道给别人让座就对了。

丑妹妹 发表于 2011-7-20 13:10:12

specter 发表于 2010-12-2 15:55 http://suiningwang.com/static/image/common/back.gif
几年前
在公车上
一孕妇和她抽烟的老公上了车

如果是当事人说的,我会对他说“确实是哈,给你这种不懂礼貌的人让座”如果能加一句“我以为是孕妇,结果是胖所?”就好了,哈哈
如果是别人说的,我会说“再哈比那些舍不得让座的好。”

zhcfly888 发表于 2011-7-21 00:29:57

遂宁貌似让座的习惯比成都这种大城市要好很多    只能说楼主你点背,没有遇到好人......

specter 发表于 2011-7-21 09:11:58

丑妹妹 发表于 2011-7-20 13:10 static/image/common/back.gif
如果是当事人说的,我会对他说“确实是哈,给你这种不懂礼貌的人让座”如果能加一句“我以为是孕妇,结 ...

遇到那种人很无语
也没什么好计较的

姚子 发表于 2011-7-29 21:34:12

还是可以的

285857956 发表于 2011-8-9 14:26:57

可能是没看出来你怀孕,难道要让坐位置的人都要去看一下上车女人的肚子吗?也不至于说遂宁没素质,这是一棒棒撬死所有遂宁人,难道你不是遂宁人吗?

zqy8888888 发表于 2011-8-11 14:58:59

..........

小黑小胖小得很 发表于 2011-8-16 13:21:43

路过··

,其其格 发表于 2012-1-6 11:39:30

我反正是要让的,除了生病了的情况。而且我看到的基本上都是要让的。

雪雪 发表于 2012-1-6 16:28:14

我还是没人给我让坐啊,主要是肚子不太显,人看起胖

素颜王妃" 发表于 2012-1-7 13:43:12

遂宁新干线 发表于 2012-1-8 19:54:01

谴责-----------------------

xiaoxiaode 发表于 2012-1-9 01:11:52

我是经常让得哈这点素质还是有得,一般那些专坐就算没人我也不会坐唉我这样是不是很傻啊

Pink_panther 发表于 2012-1-14 19:21:36

林子大了,真是什么鸟都有,这点我想说的是,遂宁人让座位是蛮积极的,不管是个人,售票人员也要喊,总体来说,我觉得是很好的,不要一棍子打死所有人!

不怕猥瑣 发表于 2012-1-18 22:19:07

道德沦丧了·我遇到你就给你让好了····{:4_382:}

纸风筝 发表于 2012-1-18 22:39:18

我也差不多6个月了,也没遇到让座给我的,不让座也是常事,自己不想挤可以走路,可以做出租车,凭什么你是孕妇就该让呢,让你是有爱心,不让也是情理之中,何况谁也不欠你的,

Butterfly 发表于 2012-1-20 17:36:37

我都有让坐啊,而且很多人都会让坐,如果售票员看到你是孕妇,还会提醒有座位的乘客让坐,你确定都能看出你是孕妇?

铁线草 发表于 2012-2-7 17:48:30

我都怀孕7个多月了,坐公交车,有的时候也没有人给我让座啊,我倒觉得没有什么啊,就当是锻炼了,本来人与人之间的素质就有差异啊,平和心啊

随便你 发表于 2012-2-8 12:40:40

遂宁的素质怎么这么低是什么意思?理科生哇?感觉不是~
是不是故意少敲了一个人字?我想是~~
不晓得楼主是否经常坐公交车?反正我每次坐都遇见了遂宁人让座的事情。
也不晓得楼主是不是遂宁人,不晓得你坐公交车的时候让座没有,遂宁人包括你吧?

随便你 发表于 2012-2-8 12:41:38

楼主有孕了是个亮点~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 怀孕5个月了,居然在公交车上没人让座,遂宁的素质怎么这么低?