遂宁网论坛

搜索

[遂宁杂谈] 一本写了近10年的日记被老公看到了,发现我之前和5个男友睡过了..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怪就怪我自己,一本写了近10年的日记(从高中到大学到毕业工作两年)被老公看到了,里面有写到我以前和5个前男友的事情,他都知道了。
其实我和老公没结婚之前他知道我以前有过男友,和他不是第一次的。毕竟当时我们认识时年纪都挺大了,老公30,我28。他也一直说信任和体谅我的,但我其实大学以后处过5个男人,,但我只告诉了他一个。然后最主要是我和5个男友都有上床过,最少都有几次,也有几个同居过。但我发誓,跟我老公结婚后,我绝对没有出轨偷腥过!
之后他对我就一直不冷不热,经常动不动就冲我很凶,拉着脸,基本没冲我笑过,因为很小的事情就会故意找事。
然后两个人继续吵架,冷战,我和他说话,他也不搭理我。一个星期不说一个字好几次了,最狠的一次3个星期没有和我说一句话,我说话他不搭理。我心里也觉得对不起他,但是已经过去的事情,我也没办法改变。
我已经跟他承认过错误了,他当时也原谅我了,说会和我好好过,但是两个人吵架生气的时候他还是会提到这个事情,我都无言以对。他和我是第一次,他心里觉得自己吃了亏,觉得我biao。但其实我不是水性杨花的女人,每段感情都是认真对待的,只是没能有好结果罢了。而且我自己也是受害者啊,结婚前说男的说得爱和信任都在放屁啊。两个人忘掉过去好好过不行吗。现在男的都这幅样子的话,不如去娶个膜算咯。
这些旧事就不要说了,关键是现在,我们爸妈都在催我们赶紧生一个,还叫我老公去检查一下。我老公话也不说就看着我冷笑,我快要崩溃了,干什么事情都没心情,上班和行尸走肉一样,不开心,走路都想哭。
要不是因为我老公还在我爸妈面前留面子我真的想离婚了,我也不是没考虑过,我工资加上每个月理财投资赚的钱自己还是够用的。但我们双方是都还没想迈出那一步的,而且我也怕想到真离了以后又该怎么样,双方家里都难看。

网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829

五顶帽子是个坎,大多男人都跨不过去。不知道还好,知道了就是个结。
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829
回复 支持 4 反对 0

你是个大学生吗?你上过大学吗?你确定???……请问你几岁了,你几岁的的智商……这事从前到后就是你不想好好过日子。
       妹子,首先给你道个歉!不是我骂你,我们是在帮你分析事情,你好好想想。
       第一:你发文的目的是什么?我感觉你不是在诉苦,而是在炫耀,你觉得发出来对你有帮助还是心里好受。
       第二:你把以前的事记那么清楚干嘛呢,还想回到以前吗?还是想吵架,不想过日子了。更何况你把你以前那点事说的那么清楚是想得到认同和同情吗?妹子你错了,绝大多数人会看你太谁便。你慢慢想吧!
        妹子,凡事得冷静!多动脑筋想想在做决定,你这样做根本解决不了问题的只能得到爱人的反感。老人说日子是过出来的,感情是培养出来的,家庭是经营出来的!
回复 支持 3 反对 0

你不会把睡过的细节这些都写下来了吧!!

我怀疑楼主在开车,但是我还没有证据

我。。。背几个女人睡过,是她们勾引我,我一直没有耍朋友的。但是不晓得娃儿浪个都打酱油了
回复 支持 1 反对 0

皇家十字会 发表于 2019-5-16 19:52
我不嫌弃,以后跟我吧

你就是想艹个免费的逼而已,你不介意是放屁

克零顿 发表于 2019-5-16 23:17
续集--
其实我一直在想他30岁了才和我结婚,还说他是第一次!我其实觉得就是要么他有毛病,要么就是我脑壳 ...

人才!
没得这么好的逻辑,佩服你的想象力

悠悠客 发表于 2019-5-16 16:13
五顶帽子是个坎,大多男人都跨不过去。不知道还好,知道了就是个结。

那都是过去,谁没谈几个朋友

说实话,5个有点少。日记没藏好,真的是你的错。

续集--
其实我一直在想他30岁了才和我结婚,还说他是第一次!我其实觉得就是要么他有毛病,要么就是我脑壳有问题,TM这种鬼话都能信!
今天早餐后我实在忍不了这种行尸走肉般的生活了,终于鼓起勇气冷静对他说:“离了吧,这样对我们两个就是解脱!”他还是一言不发,只是嘴角轻轻上扬,哼了我一声,转背就摔门而出。冰冷而咸咸的泪水顺着我的脸颊无声的流下,我做错了什么???我一直呆在家反复的想:我做错了什么???
于是我打开遂宁网,默默地看着各个帖子和大家的回复!直到看到一篇三桥下又有人............(此处省略1000000字)

他说和你是第一次就是第一次哦

回复 支持 0 反对 0

刚开始就该说清楚,不清不楚就是为以后挖坑

我不嫌弃,以后跟我吧

这。。。感情确实是有点丰富,男人不喜欢故事多的女人。

不知道还好,知道了就是个结。

克零顿 发表于 2019-5-16 23:17
续集--
其实我一直在想他30岁了才和我结婚,还说他是第一次!我其实觉得就是要么他有毛病,要么就是我脑壳 ...

我是22结婚,但我从来没有出去瞎玩吧!包括现在,可能是我思想保守吧!你这个有点过了,可能每个人都有一个解,你这个问题以后绝对会没完没了

荔枝角的公园 发表于 2019-5-16 23:42
我是22结婚,但我从来没有出去瞎玩吧!包括现在,可能是我思想保守吧!你这个有点过了,可能每个人都有一 ...

公园,我没看懂你的回复!我写的续集完全是我自己在YY

我觉得楼主接下来要说她的理财产品是什么,收益有多高,大家捂紧钱包!!!

荔枝角的公园 发表于 2019-5-16 23:42
我是22结婚,但我从来没有出去瞎玩吧!包括现在,可能是我思想保守吧!你这个有点过了,可能每个人都有一 ...

现在都是开放时代了,哪里来那么多没完没了哦?其实感情这方面不好说,只要两个人在一起的时候好好的珍惜就对了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)