遂宁网论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我心如止水

[打折优惠] 本人有大量新鲜荔枝出售

55735424 发表于 2018-6-10 10:58
8 c+ ^4 V  V, F  B1 |. \4元一斤哇 楼主这个怎么发货

( K" J: H- f) Z0 L3 S9 d$ |2 a7 d/ v你在遂宁的话,我直接送货,请留下联系电话,我们是卖20个/件共80元,绝对值得
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829

单曲循环1 发表于 2018-6-10 12:14- U/ l2 g6 P# X5 ?, A
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来
# ?3 a/ h* E4 n+ ?# ?9 R6 C& _
呵呵,好有诗情画意。
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829

新不新鲜,新鲜我来一件,确定4元一斤嘛?
) w( w5 x0 ?$ j' w( W! ], k

我也想问是不是真实可靠的荔枝

看图片荔枝好大个的啊……( g% T8 @  ?7 L3 h$ j7 }

Hideonbu 发表于 2018-6-11 09:43
9 |/ \3 x( D" ?! }2 K新不新鲜,新鲜我来一件,确定4元一斤嘛?
' Q! ~. G$ r. W4 u7 j6 z; C+ S' O
绝对新鲜,货真价实,我们是从广东运过来,用冷藏车,28斤一件共80元,若你需要请打15388379953蒋女士,谢谢!

雪雪 发表于 2018-6-11 17:02. J1 ~& W  _) R6 G2 N, e
看图片荔枝好大个的啊……
5 M% o0 f# R+ I! `
是的,在广东高州,日照和雨水充足,果粒大,水份足,口味糯,籽小,需要可打我电话15388379953蒋女士

定居他心 发表于 2018-6-11 09:55+ U5 j2 q- L' P8 u$ _! R7 R- I
我也想问是不是真实可靠的荔枝

! }% i( T" ^8 p: l. m4 q作生意讲究诚信,绝对可靠!欢迎订购

我心如止水 发表于 2018-6-10 22:04
& u0 q& L6 f% D$ N你在遂宁的话,我直接送货,请留下联系电话,我们是卖20个/件共80元,绝对值得

7 V/ }3 ]9 b, _% ?. u, p0 O; E3 e8 h纠正一下是20斤/件共80元

看起不错,就是不敢随便买怕遇上骗子。如果有个公正的平台就好了, s3 U, U$ Y" y8 O, K, L
楼主可以考虑和遂宁网网站合作,买的人可能会多。) r1 k# v- t  z

谢谢,我会的
回复 支持 1 反对 0

拥入你怀 发表于 2018-6-12 09:57
7 V3 z* C# n, }看起不错,就是不敢随便买怕遇上骗子。如果有个公正的平台就好了3 m# C8 Y8 ]* v, L. k6 k) g
楼主可以考虑和遂宁网网站合作,买的人可 ...
: i! F8 ~9 E: I1 |4 A1 i! |
要不要我给丑总打个电话提一下这个建议?
' {! u$ {- ~& e; `" F4 o8 f

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)