遂宁网论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我心如止水

[打折优惠] 本人有大量新鲜荔枝出售

55735424 发表于 2018-6-10 10:58
4 F9 }, A6 r2 O5 c$ q4元一斤哇 楼主这个怎么发货

) Q. i) ~% W7 ?% G* V! s% N你在遂宁的话,我直接送货,请留下联系电话,我们是卖20个/件共80元,绝对值得
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829

单曲循环1 发表于 2018-6-10 12:14$ D$ ~6 H. h! x" m, @( k
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来

0 x) H2 n5 S* q" u  x' T呵呵,好有诗情画意。
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829

我来了
' y" s! Z6 m7 E0 @$ @1 X! p

新不新鲜,新鲜我来一件,确定4元一斤嘛?+ M' r  _7 y* D& P4 A* n7 f

我也想问是不是真实可靠的荔枝

看图片荔枝好大个的啊……
0 E/ B5 D' p2 Y( G9 {  J$ v

Hideonbu 发表于 2018-6-11 09:43
9 K7 P' _0 Y% r; A% s新不新鲜,新鲜我来一件,确定4元一斤嘛?

l) l) K0 U: ]3 B" ~- x+ Y$ z绝对新鲜,货真价实,我们是从广东运过来,用冷藏车,28斤一件共80元,若你需要请打15388379953蒋女士,谢谢!

雪雪 发表于 2018-6-11 17:02
: r/ X3 u( F; @$ k看图片荔枝好大个的啊……

/ `/ A$ \0 O  r8 s) p是的,在广东高州,日照和雨水充足,果粒大,水份足,口味糯,籽小,需要可打我电话15388379953蒋女士

定居他心 发表于 2018-6-11 09:55
  f+ w- h- u+ n: k1 }2 C5 O: [我也想问是不是真实可靠的荔枝

1 C1 d% }- V5 P+ l0 h( G8 W作生意讲究诚信,绝对可靠!欢迎订购

我心如止水 发表于 2018-6-10 22:04
  b( ~6 Z# ]( c' q+ F4 B$ J: }你在遂宁的话,我直接送货,请留下联系电话,我们是卖20个/件共80元,绝对值得
+ E% Q& Z9 K3 f. M6 m
纠正一下是20斤/件共80元

看起不错,就是不敢随便买怕遇上骗子。如果有个公正的平台就好了9 Z& L" Q- d2 w+ E- p
楼主可以考虑和遂宁网网站合作,买的人可能会多。0 o' _/ g% E7 Y2 }. N: u( H  B

谢谢,我会的
回复 支持 1 反对 0

拥入你怀 发表于 2018-6-12 09:57
- b9 A1 J6 k5 y+ H$ _) a看起不错,就是不敢随便买怕遇上骗子。如果有个公正的平台就好了7 M( g2 t! k5 ]8 D
楼主可以考虑和遂宁网网站合作,买的人可 ...

% H' o+ u4 Y; N" m' k要不要我给丑总打个电话提一下这个建议?
0 b, J2 s, c$ R( ?5 j' U

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)