遂宁网论坛

搜索

[婚庆公司] 遂宁华氏喜庆文化传媒中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                               项目服务
开业庆典 奠基仪式 开工庆典 商业演出 动工仪式 婚礼庆典 灯光音响 签约仪式 舞台桁架 拱门气柱 舞龙舞狮 军民乐队 演艺演出 礼仪模特 高端主持 造型花束 专业司仪

7 N* b& I+ [! u6 ^; k( R. D2 R
8 `  {" j% ]- {* G

不敢说我是最好的,但请相信,我是最用心的!
# F* u4 F# R  x( V. a
4 O7 [! }) w' s9 i
& C: g9 K7 M; E7 d! d/ X0 D
  T' D4 T3 v) @0 k4 C
罗华胜 总经理       QQ361805895
                    电话:18728560190 18980180906
                    地址:西山路玫瑰上品D3A
9 J5 ~. [, l' A" m3 ^) M; _
n_1709596935636504.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (10).jpg psb.jpg psb (9).jpg 国庆1.jpg 合众人寿3.jpg 锦江宾馆3.jpg 绵遂3.jpg 天遂1.jpg 徐生记开业1.jpg 演员.jpg
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829

遂宁华氏传媒恭候您的光临.        
: `& o7 X( A9 D% j+ y; v. U5 t                               -----------华氏传媒小田
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829

小田。你们业务那么好还打啥子广告哟!

kinglaulau 发表于 2013-5-17 18:50
6 i7 P2 x' C/ ]小田。你们业务那么好还打啥子广告哟!
: D/ p( Q0 c/ a3 l, T
也要靠你们这些潜在客户支持啊!
9 O, l5 e) A" ^

顶         

kinglaulau 发表于 2013-5-17 18:50
8 e' [+ K1 ~6 {- X1 `: f# G. v小田。你们业务那么好还打啥子广告哟!
% F- I2 ?! k) Z6 Z. u) u
你是不是王中王那个哥哥哦  ?+ k4 \! r4 h2 K9 k% Z6 Y6 B

丫头yoo 发表于 2013-5-19 09:57 ) J( N, @9 b( B7 N8 _* Z1 U/ x( h
你是不是王中王那个哥哥哦  ?

/ x: F7 D8 i: R: g' b& _也。你懂的嘛!
1 K0 f8 Z9 ]5 t/ X* P5 ]9 b; x

kinglaulau 发表于 2013-5-20 08:57
2 D5 G  t" h0 v8 k3 {$ b也。你懂的嘛!

1 K* c: i" D2 O呵呵呵     要嘛
0 Y0 L6 z; e9 \: u9 s

丫头yoo 发表于 2013-5-20 14:57
+ V0 L- H7 v% m9 J8 |$ g/ n呵呵呵     要嘛

G- u7 ?0 m2 u0 B所以我说你们业务那门好还宣传啥子嘛!我绝对支持你们的撒5 j0 b& {: F% v) `2 E3 ~  Y- h

生意不错支持,做的也好,合作过一次感觉你们一级

kinglaulau 发表于 2013-5-20 16:26
" O9 L0 ?+ D3 W7 [" m8 ~- H所以我说你们业务那门好还宣传啥子嘛!我绝对支持你们的撒

" p- z, _' ?1 Y, j谢谢哥哥支持哦 ,改天还要找你哈哦   
* S* i& w# ?/ T* T; K, Y

siruihexiaosi 发表于 2013-5-20 22:30
( ]2 \& n. n& P+ O- F生意不错支持,做的也好,合作过一次感觉你们一级
( K: b. V6 m4 k* Q% O
呵呵 谢谢您对我们的肯定
$ x; p( s% s% k" p% r

beijingsuining 发表于 2013-5-17 22:04

7 F  ]$ r1 p7 V8 }" T/ S; R% t& Y谢谢
9 c- a" K) ^. R- V* D8 p

丫头yoo 发表于 2013-5-21 10:34
5 F1 x! n- X% g. ~谢谢哥哥支持哦 ,改天还要找你哈哦
* B' P+ M+ r( z- E/ J3 G
找我耍哇?{:soso_e113:}
/ `$ C9 I1 s- x% z

kinglaulau 发表于 2013-5-21 17:13
' r" T4 ?- L  `找我耍哇?

2 z* s( _' f1 A工作上的事情处理完,也可以一起喝茶耍啊    / D6 O7 N9 }0 n% m5 O

丫头yoo 发表于 2013-5-21 20:10 4 f$ |# Y* `, V5 F0 m  X! {; l& ~; F$ j5 U
工作上的事情处理完,也可以一起喝茶耍啊

) N3 v6 y: N+ ^嘿嘿`!好嘛`~等呢个帐下来老`我豆等到你找我喝茶了哈{:soso_e113:}8 b" F4 u' L( l% p- J

kinglaulau 发表于 2013-5-22 10:40
# E. n# P: ]% n6 |2 H$ o嘿嘿`!好嘛`~等呢个帐下来老`我豆等到你找我喝茶了哈

8 d  M  k9 P. E, F& n4 }那先谢谢啊 ,上次我都不好意思的很啊 ,要的啊    喝哈茶

丫头yoo 发表于 2013-5-22 13:36 % c# K- {3 i3 Y9 m6 F3 ?1 Y
那先谢谢啊 ,上次我都不好意思的很啊 ,要的啊    喝哈茶

0 V% N8 U. ~8 n' i- t哎呀。有啥子不好意思勒嘛!不存在```{:soso_e113:}

kinglaulau 发表于 2013-5-22 18:33 0 ]8 v' |' i  w
哎呀。有啥子不好意思勒嘛!不存在```
# c2 Z% }$ |7 {
呵呵  恩  就是我觉得不好意思啊     好嘛你都那么说了啊  
0 Q& {& s' N" V8 `9 y; y

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)