遂宁网论坛

搜索

先是朋友,再是爱人,最后是亲人

基本资料

我的头像

先是朋友,再是爱人,最后是亲人 0岁

,身高0CM,体重0KG,学历,月薪

先是朋友,再是爱人,最后是亲人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小女子今年24,在遂宁某事业单位工作,是外地人,所以讲不好四川话,只会讲普通话,还近视。. K+ a2 s5 r8 S; B/ c
  J$ |3 s7 I! k* _5 e! G  {对未来男友的要求2 s. J1 ^( {3 W9 f
第一章:外貌5 J) e" T  _. u# }0 p! X4 u
1、嘴唇不可以太厚,这个必须要* c3 D; E& Z) P3 t$ M) U/ h
2、身高172左右,170以下不要, 这个不是歧视,我162cm,当然要找个合适的
; O" A8 ?# \6 N: |3、是个热爱运动的胖子,打篮球,跑步都算
2 E) k3 J! ]& L9 M, H# r; D4、比我大的要,比我小的算了9 J  Z; l; S+ ^+ u9 f9 f
5、头发不可以太长
9 ]: K6 E/ K/ d6、有点点小胡子,可以扎我嘿嘿
1 l# ^& |; a8 f9 @2 w8 r* S5 G7、是我喜欢的类型,嘻嘻/ `. e) c2 h( d8 r1 C
, |4 G( k" M- _( H  M第二章:性格6 d* w, y" p+ e# V! D$ s
1、温柔,这样的男孩子最贴心
$ O9 ^. e  X/ j, U( x: a! p2、直爽,我比较笨的原因
7 L3 g9 ?1 g9 ^' Y8 v# V3、稳重,成熟的男人最有魅力! p; _; c5 z( Z5 \4 c' R
4、天真,有生活情趣
: [# R  i9 R( X4 o  ~5、有责任心,可靠啊,不会在外面拈花惹草什么的
2 O6 u' j0 ]4 h4 |# d6、有上进心! B  d3 Q3 `) s: R$ k
psbCAW16BIU.jpg 2 M3 c9 b8 r' v* x$ ^8 \# Q8 E
第三章:生活9 l7 J. j$ _  b# v
1、喜欢吃我做的菜,就算我哪天做失败了,也要开心的吃完* A5 e% ?6 M0 d3 z" n' {
2、喜欢背我,不会嫌我重,背我的时候会说,老婆,还可以再重一点的,我可以背的' p* j- J; {# o- [7 K( E. ?5 |
3、喜欢抱我,喜欢抱着我睡觉的( t5 c& b& p  B" d1 t* @" A
4、喜欢和我在一起做什么都好 6 p/ [+ a+ l9 e: k
5、爱好:运动,阅读,喜欢阳光,喜欢绿色# O9 P0 b# b: q8 s* s4 Q' v
6、不需要很有钱,不需要很有背景,不需要很有才能,只希望努力上近的
; N' h% O6 b; [' ~9 w' w5 p6 ~7、不抽烟,少喝酒,应酬喝酒的可以理解,我会照顾他的,在他喝酒之后" D/ z( L4 }7 N4 O
' H% o$ y" i, _, w$ z- d第四章:我可以给予的) ~" D) s2 `% Y+ y. E$ f
1、若得君不离不弃,我比生死相依
2 ~7 r! C3 p+ ^6 q" z& _2、喜欢看球赛的,我会给他准备好看球的夜宵,要营养,健康3 {! {) ?; W3 M5 e; b$ V
3、喜欢陪朋友的,我会给他足够的时候,让他和朋友玩,喜欢带朋友回家的,我会尽心尽力给他做好吃的# \* T; p- N- v8 ^) D' @
4、喜欢狗狗的,我们就养一只,给他洗澡,带它散步. d- b% _  S& W; i' O& M6 Y
5、喜欢看书的,更是良友
$ S, T$ _8 m- h. Q) ]6、喜欢运动的,最好
% k' w  N5 y$ V0 {0 V9 u7 g. R7、喜欢旅游的,可以结伴7 \- R% v$ i* e- ~$ ]
8、我会孝顺他的父母,如果条件不行要求和公婆一起住我也可以接受,但是一定要有2人世界
$ C5 X* k; ?+ }5 b* R9、我会努力做到贤良淑德,对他们的朋友,哥们好8 A4 H0 S% _$ ]0 }$ \( O
10、只要是不过分的要求,都是可以满足的
0 k* I' q/ g7 |/ _/ \% Q psbCA7RBQYG.jpg
/ ^2 O4 U+ d& S& d5 C# b$ b" u8 Y第五章:相处4 h% ]. b3 B5 t$ G' ~
1、真诚相待,
  W" J# d$ s( \. _5 ~  k2、相互理解,相互支持
6 J; P: V( `3 }( A5 Y3、可以时不时有点小惊喜
# [. U( X1 i# i0 y# z. b& D4、平淡才是真,不要多么富贵,不要多么光鲜,我只喜欢平平淡淡的生活+ d6 @3 U0 _& `' j+ x& e
5、先是朋友,才是爱人,最后便是亲人
8 y3 }, e$ f9 m5 W0 t0 x" G$ A( N. G psbCA7EEGIU.jpg # y7 B+ t: ^4 c4 ]9 k  m% G" Q
看来要求太多,估计没有人要6 }4 Y9 H" M. a0 T  B, D: L
如果你符合上述条件并且觉得我也德行,请将个人资料(包括个人生活照,年龄,工作,收入,兴趣爱好等)发送到邮箱yiqizouxiaqu1314@126.com。期待你的来信
( G7 @# k  f& n, i# B

. j+ S; ^+ a7 J/ R5 i" S. j/ A) j! k1 N& l/ K
8 ~  j; B1 X/ F' N4 z
补充内容 (2013-4-25 21:49):
4 C" \/ i) P7 P6 u6 Q' E我不是外貌协会的,也不是来钓帅哥的,邮件里只有照片的,一律不回,谢谢理解* G4 W" [4 N! @) o7 B1 G5 t
: ?3 G7 b4 R8 _7 d6 y& }$ W+ S
补充内容 (2014-3-5 10:04):
6 h2 Z: {3 x) ]* U7 q" _莫顶贴莫留言了。真爱早都灰飞烟灭了,一个人简简单单挺好的。

嘻嘻,已经找到更好的了,谢谢关心!  发表于 2014-8-15 10:10
大姐 你的条件可能找不到你要的条件————  发表于 2014-8-13 22:13
我想说除了不是胖子以外,其他的完全符合!但是我已经快结婚了,交个普通朋友还是可以的。同时祝你好运!  发表于 2014-3-20 22:01
兄弟,你高看姐姐老,凤姐姐现在是一万众瞩目的美国公民,而我,只是一个自由平凡无人知晓的普通中国人  发表于 2013-4-25 22:22
凤姐??????  发表于 2013-4-25 22:12
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:0825-2626141 / 158 2888 2828 (QQ、微信同号)

自己给自己顶起
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:0825-2626141 / 158 2888 2828 (QQ、微信同号)
回复 支持 1 反对 0

看了这么多,我还是满足一些条件

难道你是东北人

视野很开阔

看得出来你很有诚心,很真诚。希望你找到你的真爱。

我不合格,妹儿买漆装修新房找我。。

原汁原味 发表于 2013-4-24 20:53
5 r# X$ M5 y3 {+ n% {3 O% h. c) R难道你是东北人
5 u1 b' r4 g' c; Q2 q
我不是东北的,是西北的
$ C1 ^/ Z. I8 X4 I& [6 Z* E" C6 D

流放 发表于 2013-4-24 21:30   v& S/ w  S0 G6 o& L8 [) l
视野很开阔
( E  V8 z0 G8 ?/ N+ ^& Y$ p
{:soso_e100:}

乌卡卡 发表于 2013-4-24 21:33   Q4 M- G" Q$ U

w# q+ U- t4 I& c谢谢{:soso_e113:}

小凯很专业 发表于 2013-4-24 21:50
3 H; G- `( \" k. G; V/ S2 L我不合格,妹儿买漆装修新房找我。。
3 |: K, T0 d8 b: _$ E
哈哈,好的

早点出现嘛,早点出现你都不会被我老婆截胡了。

哪个哪个,我又看到这个人了。

一看都用了半个小时到一个小时来写,用心良苦,希望成功。发现就只有年龄小了

哎~!

祝福你找到真爱

除了身高,我什么都符合的了

_`祭 发表于 2013-4-24 23:04
# [0 N( d: D4 Y; }早点出现嘛,早点出现你都不会被我老婆截胡了。

$ }3 g' c' C9 i7 ]  g2 z感谢大哥支持,祝你和嫂子越来越幸福{:soso_e100:}

赵静轩 发表于 2013-4-24 23:11 9 J- X) c8 O5 z
哪个哪个,我又看到这个人了。
. O; P+ }; Z: v, w/ Q
我咋没看到过你哎{:soso_e132:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)