遂宁网论坛

搜索

先是朋友,再是爱人,最后是亲人

基本资料

我的头像

先是朋友,再是爱人,最后是亲人 0岁

,身高0CM,体重0KG,学历,月薪

先是朋友,再是爱人,最后是亲人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小女子今年24,在遂宁某事业单位工作,是外地人,所以讲不好四川话,只会讲普通话,还近视。
0 l( N7 y! f5 L0 x* T+ x4 L psbCAF5D9RB.jpg # Z( b0 n6 P& }
对未来男友的要求
, y& o$ e% o' a+ P) \4 `* A$ C第一章:外貌
) Y$ a3 {; O# M8 l0 y/ ^/ u1、嘴唇不可以太厚,这个必须要
9 Q( @, c* D" Y; h2、身高172左右,170以下不要, 这个不是歧视,我162cm,当然要找个合适的) d8 L, D2 W2 @
3、是个热爱运动的胖子,打篮球,跑步都算: D% T, H( P; W. N8 I9 ^+ y: p
4、比我大的要,比我小的算了
7 }. _5 |6 |- W5 h' `' f$ [5、头发不可以太长
2 k! c/ o3 u& d6、有点点小胡子,可以扎我嘿嘿4 M. T% x" I9 q  P5 X
7、是我喜欢的类型,嘻嘻
. y# i# R8 M$ v$ ] psb[6].jpg
: a+ ]6 Q9 `% z第二章:性格
+ k$ i7 N8 g+ a5 b4 p1、温柔,这样的男孩子最贴心/ b4 j- o9 a7 ^7 ]7 i3 {; A
2、直爽,我比较笨的原因; W  V6 s. q6 Q& u+ ]/ I
3、稳重,成熟的男人最有魅力( j6 P7 C" K+ N2 v8 w0 F8 z
4、天真,有生活情趣, {8 {8 W' \$ m' q$ n  p. p
5、有责任心,可靠啊,不会在外面拈花惹草什么的
5 \( o; x3 U) K7 S% D+ X6、有上进心: n5 F4 v! A  h/ H; \" N
) V" ^2 Y* ~7 a7 ?第三章:生活
% ]& l8 E4 K: f" e: l# |0 A1、喜欢吃我做的菜,就算我哪天做失败了,也要开心的吃完
% r  ?1 R! a$ T0 }* l& K( w# Y2、喜欢背我,不会嫌我重,背我的时候会说,老婆,还可以再重一点的,我可以背的& `. q) e8 a" K. x( ~1 l
3、喜欢抱我,喜欢抱着我睡觉的. D1 S' ~$ n) n  f
4、喜欢和我在一起做什么都好 : @+ l, n+ v' e  \# `" Z8 s; ^
5、爱好:运动,阅读,喜欢阳光,喜欢绿色, n! N$ J- V" _# _8 u1 K: J
6、不需要很有钱,不需要很有背景,不需要很有才能,只希望努力上近的
# i/ t1 V: R/ k  Y7、不抽烟,少喝酒,应酬喝酒的可以理解,我会照顾他的,在他喝酒之后
) C" `0 Y6 N4 S1 ^. G psb[4].jpg
- O6 [8 \; R0 w1 ?第四章:我可以给予的
- @+ ]& K# I7 c, z  L6 |- I  ?1、若得君不离不弃,我比生死相依
7 ?9 e& k, s8 P: e- w2 t2、喜欢看球赛的,我会给他准备好看球的夜宵,要营养,健康
# Z0 @/ q) B; f6 k4 b6 r* y" x: v3、喜欢陪朋友的,我会给他足够的时候,让他和朋友玩,喜欢带朋友回家的,我会尽心尽力给他做好吃的
+ Y+ i# e. x; x9 r- r4、喜欢狗狗的,我们就养一只,给他洗澡,带它散步
3 f0 |# B$ w" V5、喜欢看书的,更是良友
8 N% i" _$ ^/ e  M4 a. M6、喜欢运动的,最好! j1 U) J8 T( s5 C, C# M
7、喜欢旅游的,可以结伴4 _6 |) ~/ L' V7 `
8、我会孝顺他的父母,如果条件不行要求和公婆一起住我也可以接受,但是一定要有2人世界
; d* @8 m/ g/ N& Z7 x8 f9 w9、我会努力做到贤良淑德,对他们的朋友,哥们好
1 ^8 c( E/ e* N6 g% a10、只要是不过分的要求,都是可以满足的
. {6 u. f5 s. s) j2 A: @ psbCA7RBQYG.jpg ( o. w" U2 ^% B* i
第五章:相处$ w- H5 x4 s; j0 p% D* N
1、真诚相待,
( T7 t/ R6 m1 D$ L2、相互理解,相互支持# k1 W( G+ z: r  {, j. U' D
3、可以时不时有点小惊喜
( {7 N) \& [2 ?# Z. _  u6 ^4、平淡才是真,不要多么富贵,不要多么光鲜,我只喜欢平平淡淡的生活# N' L" i5 Q9 [# E
5、先是朋友,才是爱人,最后便是亲人* j' L* C) |7 ?2 i; p$ S
3 i7 W: c2 O2 i! q看来要求太多,估计没有人要
$ C- D8 [7 _' n  p4 R) Z+ k如果你符合上述条件并且觉得我也德行,请将个人资料(包括个人生活照,年龄,工作,收入,兴趣爱好等)发送到邮箱yiqizouxiaqu1314@126.com。期待你的来信 ! g3 Z* S  W- ~$ z- ]0 x: L2 L  S
: V( i* z& _5 x

/ Z+ h$ G0 x* S: x
; A; _- H/ q! z" x  W补充内容 (2013-4-25 21:49):
- g' F( ^4 ?1 [* k2 G+ d我不是外貌协会的,也不是来钓帅哥的,邮件里只有照片的,一律不回,谢谢理解* l0 G$ w1 }1 m, k
3 g% h, a. g+ ?5 ^7 t1 g4 a: Y0 W2 k
补充内容 (2014-3-5 10:04):2 G. Y, K8 A# t' }7 G$ K
莫顶贴莫留言了。真爱早都灰飞烟灭了,一个人简简单单挺好的。

嘻嘻,已经找到更好的了,谢谢关心!  发表于 2014-8-15 10:10
大姐 你的条件可能找不到你要的条件————  发表于 2014-8-13 22:13
我想说除了不是胖子以外,其他的完全符合!但是我已经快结婚了,交个普通朋友还是可以的。同时祝你好运!  发表于 2014-3-20 22:01
兄弟,你高看姐姐老,凤姐姐现在是一万众瞩目的美国公民,而我,只是一个自由平凡无人知晓的普通中国人  发表于 2013-4-25 22:22
凤姐??????  发表于 2013-4-25 22:12
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:0825-2626141 / 158 2888 2828 (QQ、微信同号)

自己给自己顶起
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:0825-2626141 / 158 2888 2828 (QQ、微信同号)
回复 支持 1 反对 0

看了这么多,我还是满足一些条件

难道你是东北人

视野很开阔

看得出来你很有诚心,很真诚。希望你找到你的真爱。

我不合格,妹儿买漆装修新房找我。。

原汁原味 发表于 2013-4-24 20:53
/ j9 y, D+ e- ]8 `8 L& h4 {难道你是东北人
2 S/ t0 E1 B: I0 n" G& E8 e: X
我不是东北的,是西北的
8 ?+ C0 R$ z( e# X0 S  {

流放 发表于 2013-4-24 21:30 ' ]; e' a% ]: j! ^! G" a
视野很开阔

6 F: R1 U5 p! L8 }1 J; N+ ?{:soso_e100:}

乌卡卡 发表于 2013-4-24 21:33 " I6 ]0 B( E4 u2 r

, k% n! r4 [' q# P谢谢{:soso_e113:}

小凯很专业 发表于 2013-4-24 21:50
0 Y! u( g7 _) b1 b2 x  g我不合格,妹儿买漆装修新房找我。。
& b' e, G3 z# C# u1 O( Z
哈哈,好的

早点出现嘛,早点出现你都不会被我老婆截胡了。

哪个哪个,我又看到这个人了。

一看都用了半个小时到一个小时来写,用心良苦,希望成功。发现就只有年龄小了

哎~!

祝福你找到真爱

除了身高,我什么都符合的了

_`祭 发表于 2013-4-24 23:04 / n5 q: b4 F/ g& e" {. I6 W! I
早点出现嘛,早点出现你都不会被我老婆截胡了。

! h/ ?0 T- m' J- o2 ]感谢大哥支持,祝你和嫂子越来越幸福{:soso_e100:}

赵静轩 发表于 2013-4-24 23:11 ) d' z  _+ ~( |- e/ g3 N' A
哪个哪个,我又看到这个人了。
; y- [" }! B  @8 a# X
我咋没看到过你哎{:soso_e132:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)