遂宁网论坛

搜索

离异女征男

基本资料

我的头像

离异女征男 0岁

,身高0CM,体重0KG,学历,月薪

离异女征男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人情况:- u5 I* L. \5 i7 n/ `$ r- T& q3 ~1 @, D9 p/ ~! A
爱好:男- F+ \- n3 f2 b) u# T- r; y
( p3 P' K$ r" L
年龄:30# l" n( T' z4 a  g$ W# S+ s
海拔:150cm$ C2 H' |) F8 Y0 A
婚否:离婚(想找一个真心实意过一辈子的男生,最好zhengfu机构的优先考虑)) B7 J- M+ i% O+ j8 Y2 x; @
工作单位:zhengfu机构
! N$ j7 u- q% V* P8 P1 U! |家庭条件;当然我家的家庭条件还是可以滴,有一女子跟到偶
2 g, q7 E. o) k8 R) `伤了,痛了,爱了,恨了,真的不想在人务了,在此借这个平台真心实意找一个伴&……$ w4 |. e$ A: m& v8 W+ s8 Y. C
7 {! X' Q1 G' d! J/ W
当然,再说说我的要求吧
2 u! v( D. c: ]. M: x性别:男(不要太胖,也不要太瘦,身高一米六八以上,当然,一米六八也要阳光型的,不要戴眼镜的,因为本小     姐对戴了眼镜的没有感觉样)+ u- H6 K4 f) U1 A8 _6 F/ N
1 J4 p7 Y: J  |9 k* x5 r/ t
男方海拔:168cm以上8 w  g7 y  q/ b8 Y
年龄:30-35岁之间(年龄差距太大的话,代沟太大,怕拥有愚公移山的精神也难把这个沟疏通不了吧)3 b6 j/ T* s9 e! : P# k5 M" E) h) o) c; [  K
婚否:离异的优先考虑(因为不想在离婚了,真的伤不起)/ H1 N% F! I% Y! W9 B5 v5 x6 B# J. r7 |: z  G
有事业心,上进心,你的过去和现在不重要,重要是你的将来。对我要好,对我父母要好,对我的朋友要好。那样我会更爱你更欣赏你。最好偶尔在我累的时候允许我偷懒休息休息,你顺便做做家务,比如洗衣、扫地、做饭、挑水(这个就不必了),希望我们共同努力去创造属于我们的面朝大海春暖花开的房子,当然也不介意你先完成这步。QQ:763780038(加我时请备注一下在哪里找的我的QQ,谢谢),至于在这个平台放照片的事,如果有意者还是请联系我本人吧,留下你们的QQ,还有你们的条件,加为QQ细谈

! d" T1 M1 i6 P6 x) A9 o& e

太婆了,送给我都不要。  发表于 2014-6-18 18:06
zhengfu的人,男女都能吃喝玩赌,而且都懒得不做家务,你要求还高呢  发表于 2012-9-22 16:31
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829

了的撒打算 发表于 2012-9-22 13:04 + d! `7 p5 z. ?: U, h- L# K4 z
我草 一个2手货 条件还开得高啊
# R7 y% k* M; n6 X  R$ `3 B/ M不稀罕 , `2 f' A7 V2 g5 M0 U/ d" s8 m( N
有本事的人都不会要你这种2手货

. q+ U9 n2 f2 z- j4 Q% O& V+ d你以为你是谁啊,怎么你羡慕,嫉妒,恨,我条件好吗,在说,你不问下情况就在这乱骂我,你有没有点良心啊,你也是个男人,不要丢尽男人的脸行不,你以为我想离婚吗,我靠.我也会骂脏话,请不要在没有问清楚情况下来乱骂人哈.
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829
回复 支持 1 反对 0

带眼镜的 飘过 ·~~QQ1248605282

我是来 看美女的 我的QQ1134545660   有意思 的8 Q; [$ L/ Y+ ]

我草 一个2手货 条件还开得高啊
8 O! M$ c/ ^. f, t不稀罕
6 |% R; n. r7 @& X2 m! q( Y0 ]有本事的人都不会要你这种2手货

了的撒打算 发表于 2012-9-22 13:04 6 D% e; g" x( S: Q1 {
我草 一个2手货 条件还开得高啊 4 ~' q2 K7 A) @' H/ e% r! k
不稀罕 2 {6 ?  u4 e( {/ E' I; ?
有本事的人都不会要你这种2手货

- b8 X$ h7 ?1 p4 d$ t说话不要那么难听,离婚又不是人家的错,C-货先生{:soso_e122:}
. y" J( E% h! ^# S, a9 J' C- d

还好还好

还好还好

我1.55米,戴眼镜,没有工作,脾气也不温柔,又懒又好吃喝,有意的话站内留言联系

不吃肥肉。 发表于 2012-9-22 13:33 8 o$ S- e* s: \
说话不要那么难听,离婚又不是人家的错,C-货先生
' {/ o9 `. a7 B% c" X& {6 U
谢谢这位听众能理解我,离婚还真的不是我的错,我前夫都结婚了,而且,他在外面有一个已经和小三结婚了,我是伤了,爱了,痛了,我离婚快一年了,现在才决定在这台平上找的.我有错吗??

你的条件总的说来是太高了,你要这么优秀的男人,人家女的是不会放弃的,好的男人不一定会看得上你,知道不,所以你得放宽条件,呵呵,看看我可以以不  发表于 2012-10-15 11:14

加油、你一定会找到自己的宁一半的相信自己、、、

了的撒打算 发表于 2012-9-22 13:04 1 m& j9 R! m$ u; F. Y1 }( b1 ^
我草 一个2手货 条件还开得高啊 & f8 U, x8 E2 y1 x" q, G, f5 f
不稀罕
4 S" [2 p7 O/ j有本事的人都不会要你这种2手货
% k4 \! |# k* g: V; H
没素质。' P& e7 V5 T9 E6 f" i4 Q

做人呢,最要紧的是开心!: 1.0 地球很危险地!你还是回火星去吧!: 0.0
做人呢,最要紧的是开心!: 1 地球很危险地!你还是回火星去吧!: 0

还要找公务员啊~

棒棒糖の童话 发表于 2012-9-22 20:09
$ u# F! f% ?% D) {加油、你一定会找到自己的宁一半的相信自己、、、
0 h% o' K( n" x
谢谢谢谢,我们都一起加油.

清凉可可 发表于 2012-9-22 20:27 ( d  Q/ B) r, V* x9 k. C
没素质。
  S* i, h5 h' B$ I$ t: \# s: U
我才郁闷哟,被人这么说郁闷,之,不过还是谢谢你.

回锅肉 发表于 2012-9-22 20:33
& f$ }9 y2 ?% k- [; l. l9 N; d还要找公务员啊~
" H& X. ^2 g% P) ]" o- L$ v
对呀,请问你是做什么的呀

草莓℃味 发表于 2012-9-22 20:52
' ^$ Z. V% M+ n1 o对呀,请问你是做什么的呀
4 B; x' D' E" `* \8 }% G3 q
惭愧,下岗在就业中~我来看热闹的!
) i7 T- Y+ @6 W5 O2 ~+ p! s" C  p' m

忍不住说句得罪人的实话,以你自己的条件要想找你要求的条件的男的,几率接近于0。对男的来说就算你ZF上班或者家庭条件还可以,也没什么意义

草莓℃味 发表于 2012-9-22 20:52
+ _3 w6 b+ N# x3 V我才郁闷哟,被人这么说郁闷,之,不过还是谢谢你.
; g$ X  H/ G4 ~$ {, `7 D* B
呵呵。早日找到你的幸福哈。。
) D  a' b/ C' S) G

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)