遂宁网论坛

搜索
遂宁网花花城APP客户端下载

离异女征男

基本资料

我的头像

离异女征男 0岁

,身高0CM,体重0KG,学历,月薪

离异女征男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人情况:- u5 I* L. \5 i7 n/ `$ r- T! n/ Q) w7 h$ j8 z% {9 j' ]
7 `( Q! t" S; m  J: L8 t" n/ Y  y
爱好:男- F+ \- n3 f2 b) u# T- r; y
2 P9 M+ _/ M( z7 g, i
年龄:30$ s8 N# ^7 L  z
海拔:150cm
$ f1 S3 t3 }6 y3 V+ h4 u婚否:离婚(想找一个真心实意过一辈子的男生,最好zhengfu机构的优先考虑)
3 f' u7 d0 F7 V& [* B; G( l2 q工作单位:zhengfu机构
& Z- ?* e- {$ H家庭条件;当然我家的家庭条件还是可以滴,有一女子跟到偶$ P% g4 ^$ ^3 b/ E" m: O' i9 f2 c/ c
伤了,痛了,爱了,恨了,真的不想在人务了,在此借这个平台真心实意找一个伴&……$ w4 |. e$ A: m& v8 W+ s8 Y. C. J$ Q  K/ w$ l, S) O% y6 |% L3 b
当然,再说说我的要求吧" ]7 w* ~$ _0 K$ i7 s" C% J7 U
性别:男(不要太胖,也不要太瘦,身高一米六八以上,当然,一米六八也要阳光型的,不要戴眼镜的,因为本小     姐对戴了眼镜的没有感觉样)+ u- H6 K4 f) U1 A8 _6 F/ N
7 O& S' K1 n) U) r3 L# l% U% v
男方海拔:168cm以上7 ~' W2 H0 }& r2 }, E
年龄:30-35岁之间(年龄差距太大的话,代沟太大,怕拥有愚公移山的精神也难把这个沟疏通不了吧)3 b6 j/ T* s9 e! 4 t/ f# R" l4 b% m- \# I  a" P6 P
婚否:离异的优先考虑(因为不想在离婚了,真的伤不起)/ H1 N% F! I% Y! W9 B
. S' x9 ?& ~. c6 \
有事业心,上进心,你的过去和现在不重要,重要是你的将来。对我要好,对我父母要好,对我的朋友要好。那样我会更爱你更欣赏你。最好偶尔在我累的时候允许我偷懒休息休息,你顺便做做家务,比如洗衣、扫地、做饭、挑水(这个就不必了),希望我们共同努力去创造属于我们的面朝大海春暖花开的房子,当然也不介意你先完成这步。QQ:763780038(加我时请备注一下在哪里找的我的QQ,谢谢),至于在这个平台放照片的事,如果有意者还是请联系我本人吧,留下你们的QQ,还有你们的条件,加为QQ细谈
. u, M- s  d0 m6 g$ F

太婆了,送给我都不要。  发表于 2014-6-18 18:06
zhengfu的人,男女都能吃喝玩赌,而且都懒得不做家务,你要求还高呢  发表于 2012-9-22 16:31
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829 请关注微信公众号:遂宁网(suining2006),或下载遂宁网APP,商家入驻、电话大全、婚恋交友、同城房产、小视频...更多功能等你开启!

了的撒打算 发表于 2012-9-22 13:04
4 n: ^! }& |* v我草 一个2手货 条件还开得高啊 ) h5 z9 \2 B4 Y3 @1 ]2 f( `
不稀罕 * Q9 s6 X1 i- }" d5 H
有本事的人都不会要你这种2手货

& X3 ?, h1 l2 \* u1 N4 Z你以为你是谁啊,怎么你羡慕,嫉妒,恨,我条件好吗,在说,你不问下情况就在这乱骂我,你有没有点良心啊,你也是个男人,不要丢尽男人的脸行不,你以为我想离婚吗,我靠.我也会骂脏话,请不要在没有问清楚情况下来乱骂人哈.
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829 请关注微信公众号:遂宁网(suining2006),或下载遂宁网APP,商家入驻、电话大全、婚恋交友、同城房产、小视频...更多功能等你开启!
回复 支持 1 反对 0

我1.55米,戴眼镜,没有工作,脾气也不温柔,又懒又好吃喝,有意的话站内留言联系
回复 支持 1 反对 0

带眼镜的 飘过 ·~~QQ1248605282

我是来 看美女的 我的QQ1134545660   有意思 的! j8 N% O: J; m$ M, F& ^

我草 一个2手货 条件还开得高啊
5 P/ w$ \2 }9 U2 `6 |不稀罕
  E* w8 D9 D$ [1 [3 i* v: y有本事的人都不会要你这种2手货

了的撒打算 发表于 2012-9-22 13:04 ) e7 c8 ^9 O& |  K" L/ k$ b
我草 一个2手货 条件还开得高啊
/ d, w8 z8 n! C& \  `; D( K不稀罕 $ A. \( ^1 K. ]; p: X1 n
) j1 ]( Q* \3 U( G5 R
说话不要那么难听,离婚又不是人家的错,C-货先生{:soso_e122:}
9 M# C6 `. Y4 \

还好还好

还好还好

不吃肥肉。 发表于 2012-9-22 13:33
( b) F% Q) c8 h( m& O" u说话不要那么难听,离婚又不是人家的错,C-货先生

, {& c2 K+ K# z4 J谢谢这位听众能理解我,离婚还真的不是我的错,我前夫都结婚了,而且,他在外面有一个已经和小三结婚了,我是伤了,爱了,痛了,我离婚快一年了,现在才决定在这台平上找的.我有错吗??

你的条件总的说来是太高了,你要这么优秀的男人,人家女的是不会放弃的,好的男人不一定会看得上你,知道不,所以你得放宽条件,呵呵,看看我可以以不  发表于 2012-10-15 11:14

加油、你一定会找到自己的宁一半的相信自己、、、

了的撒打算 发表于 2012-9-22 13:04 % i4 G+ w/ g: E, Q0 O# Y" U# q+ T
我草 一个2手货 条件还开得高啊 $ ?8 i- w& X2 `
不稀罕 # A% p7 {7 U0 \/ G' t3 l
! _% s* `- P; A
没素质。
% ]2 t& x5 Q: _3 Q+ c8 N

做人呢,最要紧的是开心!: 1.0 地球很危险地!你还是回火星去吧!: 0.0
做人呢,最要紧的是开心!: 1 地球很危险地!你还是回火星去吧!: 0

还要找公务员啊~

棒棒糖の童话 发表于 2012-9-22 20:09 ; k& U/ t' c# r
加油、你一定会找到自己的宁一半的相信自己、、、
5 B  b+ m0 |" G& D( p" p
谢谢谢谢,我们都一起加油.

清凉可可 发表于 2012-9-22 20:27
! T' u8 Y* c8 X( }% G没素质。
  e; s' L  ?) J- r/ N3 J9 s  N. K
我才郁闷哟,被人这么说郁闷,之,不过还是谢谢你.

回锅肉 发表于 2012-9-22 20:33 5 J5 {% [, W, p
还要找公务员啊~
% n. O3 k% Y, }5 X& b" W
对呀,请问你是做什么的呀

草莓℃味 发表于 2012-9-22 20:52 7 t  ?5 z5 ]1 _
对呀,请问你是做什么的呀

S) P; {1 K/ O, a# ^4 W6 u, ^* y惭愧,下岗在就业中~我来看热闹的!/ x" o. F9 Q4 T; i9 B

忍不住说句得罪人的实话,以你自己的条件要想找你要求的条件的男的,几率接近于0。对男的来说就算你ZF上班或者家庭条件还可以,也没什么意义

草莓℃味 发表于 2012-9-22 20:52
" n2 T. V# N4 X7 M) I& U" ~  X我才郁闷哟,被人这么说郁闷,之,不过还是谢谢你.

) O4 y! ?; w$ N4 h3 l呵呵。早日找到你的幸福哈。。
1 H+ v, k& G) |

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)