遂宁网论坛

搜索

找一个女朋友哟 真心

基本资料

我的头像

找一个女朋友哟 真心 0岁

,身高0CM,体重0KG,学历,月薪

找一个女朋友哟 真心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和我干妈的儿子 (弟弟)

本人有点黝黑的皮肤,(从小没有穿衣服太阳把我搞黑的)89年12.22的,今年22 身高一般般吧167-168,不吸烟,喝酒基本不喝,和朋友出去除外,身体健健康康,有点点廋,经过失恋一年多了,现在已经走出来啦……希望找到另一半,
$ P2 ]/ |: ?" _2 D1 b) o8 U) Y1 T% v7 [/ G% h. r8 k1 z: H
人生太多的过客,是是非非,只有遗忘的心才能把美好的留住,遗忘那过去不能揭穿的伤痕,在一切变好之前,总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来。有时候,选择快乐,更需要勇气……
9 V+ Y: f: h1 M+ t% l! O
- v7 \! \: G) s& m- W * F. _2 r9 t6 D# R) b* Z$ b

# }+ h6 x$ g, P, W, A
2 m  p5 H1 c( n) c! W
8 Y4 D8 C) @% L& `. U0 }/ Q        1希望对方年龄不要太小,也不要太大……
, R7 \6 \9 S: c( l  F          2必须是黄花大闺女(因为我是黄花大闺男)
; f$ ]7 e5 ^% D6 {         3孝顺父母的……# c! h6 K$ j1 C" L& z5 @: {
           本人性格开朗,可能刚开始比较沉默,毕竟有一个过程
0 r( V8 x" h9 d9 T6 O7 c2 L
4 q, B! P. ]4 ~+ a; N8 ^                                  人生格言   (需要牵着你的手,才能告诉你什么是永远)& l) ?' u2 h) ]" Z' }

/ a0 ~7 }1 i4 v                             不要说我要求高哟,感觉就来吧,我不是帅哥QQ296662902 相片里面有0 X' }8 `4 B) a; M3 a' \1 O

6 N( T5 m0 J# k& a3 @& q1 c* r. c                                            谢谢大家的支持哟, f/ k1 i2 {" Q' h1 G
. v. i# ?! x6 h. X! t

呵呵 ,是不是哟,我弟弟啦  发表于 2012-3-2 19:08
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829

还好是你干妈的儿子哟~~哈哈,真点误 会了~~
' a6 }2 w7 p( [: l" x祝福早日找到起嘛
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829

小孩造型摆得好可爱

89的都征婚了,你要我们属猫的情和以堪那,,,一路泪奔去了

顶

第二条注定了你这个帖子火不起来

必须是黄花大闺女(因为我是黄花大闺男),请明天在幼儿园门口等着。

恨天 发表于 2012-3-1 20:35
) n2 t/ v0 W; ]4 b8 Z% p$ t第二条注定了你这个帖子火不起来

4 U% K, X9 T$ H2 N不需要火,抱着平常心的心态就可以了……

雪雪 发表于 2012-2-29 20:46
7 t) C: s8 O; D还好是你干妈的儿子哟~~哈哈,真点误 会了~~
  c% ?. d- u1 B1 V* W4 F, B8 ]8 i& E祝福早日找到起嘛

" o% n7 w( F5 w/ b: W8 k, S6 `谢谢哟,慢慢来嘛 ,不激动

恨天 发表于 2012-3-1 20:35
9 E2 O5 l0 r! F! k8 X1 l# f第二条注定了你这个帖子火不起来

5 W0 d/ P/ W  X5 [  Y% E6 I. Q不一定哟,我相信,条件是可以换的撒不一定,每个人男孩子但都很在乎

路过打酱油。 发表于 2012-2-29 22:03
) ~# R: U0 s% m8 x
你也要加油撒……

Vampireぢ 发表于 2012-2-29 23:24 " F2 L1 o$ ?5 Q8 x
89的都征婚了,你要我们属猫的情和以堪那,,,一路泪奔去了
+ ?, l! V# B4 t6 p/ f& p
…其实我是90年的,身份证上面是89而已

平平淡淡才是真 发表于 2012-3-1 20:29
( K6 X1 K3 h& C* A  P1 K3 Q8 r
谢谢哟
0 p  {4 N( N2 r; p2 E  J

花花城的姑娘 发表于 2012-2-29 21:30 ( n4 [! ~8 S% I- f4 t3 A4 g6 `  ^
小孩造型摆得好可爱

( L, s* W. k8 V  a开玩笑我弟弟后面还有一个小辫子,我妈妈帮的劲的……(有时间我叫他哥哥,因为哥哥有钱,弟弟没有钱就可以问到哥哥要)

296662902@qq.co 发表于 2012-3-2 19:13 3 {( N5 H+ p3 l7 t* Q. E
开玩笑我弟弟后面还有一个小辫子,我妈妈帮的劲的……(有时间我叫他哥哥,因为哥哥有钱,弟弟没有钱就可 ...
7 U" a" d8 I) d8 i
好洋盘嘛

296662902@qq.co 发表于 2012-3-2 19:10
' ]/ b7 o. }  |: A你也要加油撒……

: I5 N& ~7 ?: E7 b2 ~5 f! x我才22岁,不慌嘛,慢慢来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)