abcd144157 发表于 2011-8-8 11:26:50

请麻烦你帮忙查一下川JH1100,如果有请顺便说一下是什么原因罚款,还可不可以看下具体时间呢?麻烦您了,王警官。

醉读 发表于 2011-8-8 11:27:38

空的话顺便帮我查查川JD0900有无违章记录,谢谢

police王 发表于 2011-8-8 15:43:51

我想被和谐 发表于 2011-8-4 23:58 static/image/common/back.gif
可是现在我在长征驾校交了钱,却学不了呀。主要是不能考科目一,不知为何?

可以去找一下车管所唐所长。

police王 发表于 2011-8-8 15:45:35

蓅蒗瀦 发表于 2011-8-5 13:27 static/image/common/back.gif
帮朋友代审B照(他人在外地),和车年审需要些什么,(驾照,体检表,对方身份证,代审人身份证,照片,还有 ...

你的身份证,对方的委托书。都要求要原件。

police王 发表于 2011-8-8 15:46:54

蓅蒗瀦 发表于 2011-8-5 13:30 static/image/common/back.gif
再请你帮我查,川J60720有违章没有
外网查询的网址

该车无违法记录。

police王 发表于 2011-8-8 15:49:39

醉读 发表于 2011-8-8 11:24 static/image/common/back.gif
请问在网上哪儿可以查询到小车的违章记录

我们目前都是在内网上查询,你可以携带行驶证去违法处理室查询,也可以通过这个论坛我帮你查。

police王 发表于 2011-8-8 15:51:20

abcd144157 发表于 2011-8-8 11:26 static/image/common/back.gif
请麻烦你帮忙查一下川JH1100,如果有请顺便说一下是什么原因罚款,还可不可以看下具体时间呢?麻烦您了,王 ...

该车无违法记录。

police王 发表于 2011-8-8 15:52:11

醉读 发表于 2011-8-8 11:27 static/image/common/back.gif
空的话顺便帮我查查川JD0900有无违章记录,谢谢

该车无违法记录。

心碎的老爹 发表于 2011-8-8 22:25:45

有电话吗?我想咨询一些问题。可我很少上网

鼠标哥 发表于 2011-8-9 11:47:57

“交警叔叔”:你们每天都在办公室吹空调啊?遂宁是我看到无牌车最多的城市,你们不管哈?无牌车一般都是新手,最容易出事故,你们是要等出了事才出来收摊子啊?你说如果无牌车逃逸受害人找哪个啊?不是规定新车移动都要临时号牌的吗?我看好多车都旧了还是无牌,就更不用说有多少套牌假牌了。你们拿着我们纳税人的钱,不奢望你们为人民服务,但还是要多少做点什么吧,你说是不?
以上言论,不针对楼主,谢谢!

两袖清风dan 发表于 2011-8-9 13:02:58

police王,请帮我查下川JH0519有违章没有 , 如果有请顺便说一下是什么原因罚款,还可不可以看下具体时间?谢谢您。

y307802066 发表于 2011-8-9 14:00:47

现在交警屁儿太黑老,那天哥哥从南充拉车水泥回来,上高速的时候罚我款,在罚款单上给我写,什么不按规定打喇叭,机器故障,安全设施不足,闯你妈的鬼哦。要罚超载就直接罚啊。给老子这们,哪门。

police王 发表于 2011-8-9 16:16:07

心碎的老爹 发表于 2011-8-8 22:25 static/image/common/back.gif
有电话吗?我想咨询一些问题。可我很少上网

电话:2312115找王队。

police王 发表于 2011-8-9 16:18:03

鼠标哥 发表于 2011-8-9 11:47 static/image/common/back.gif
“交警叔叔”:你们每天都在办公室吹空调啊?遂宁是我看到无牌车最多的城市,你们不管哈?无牌车一般都是新 ...

谢谢您提出的意见和建议,我们加强管理。

police王 发表于 2011-8-9 16:19:00

y307802066 发表于 2011-8-9 14:00 static/image/common/back.gif
现在交警屁儿太黑老,那天哥哥从南充拉车水泥回来,上高速的时候罚我款,在罚款单上给我写,什么不按规定打 ...

你可以投诉哈,没有必要骂人。

police王 发表于 2011-8-9 16:22:39

两袖清风dan 发表于 2011-8-9 13:02 static/image/common/back.gif
police王,请帮我查下川JH0519有违章没有 , 如果有请顺便说一下是什么原因罚款,还可不可以看下具体时间?谢谢 ...

该车有3次100元的违法记录,2次在明月路西山路口不按车道行驶(4月2、12日),1次在城南立交桥超速(3月19日)。

两袖清风dan 发表于 2011-8-10 09:51:32

police王 发表于 2011-8-9 16:22 static/image/common/back.gif
该车有3次100元的违法记录,2次在明月路西山路口不按车道行驶(4月2、12日),1次在城南立交桥超速(3月1 ...

谢谢王警官!我们的警察队伍要多一些象王警官这样一心为老百姓服务的就好了。

醉读 发表于 2011-8-11 16:34:42

police王 发表于 2011-8-8 15:52 static/image/common/back.gif
该车无违法记录。

谢谢police王,您幸苦了

坏尛孩 发表于 2011-8-11 20:58:47

police王麻烦你帮我查下川JM8313有没有违章记录谢谢

police王 发表于 2011-8-12 09:01:30

坏尛孩 发表于 2011-8-11 20:58 static/image/common/back.gif
police王麻烦你帮我查下川JM8313有没有违章记录谢谢

该车无违法记录。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 遂宁交警为您服务:提供机动车、驾驶人业务咨询及违法信息查询,倾听大家意见和建议