社会主义牧师 发表于 2011-6-23 11:29:48

请问不小心转弯压双实线得罚多少钱啊,还有就是有的地方再照相,有的地方又没有照相,能公布下吗

police王 发表于 2011-6-23 17:02:34

社会主义牧师 发表于 2011-6-23 11:29 static/image/common/back.gif
请问不小心转弯压双实线得罚多少钱啊,还有就是有的地方再照相,有的地方又没有照相,能公布下吗

越双实线发100元,有监控的地方都公布了的,并且有提示标志。

社会主义牧师 发表于 2011-6-23 17:12:22

police王 发表于 2011-6-23 17:02 static/image/common/back.gif
越双实线发100元,有监控的地方都公布了的,并且有提示标志。

谢谢,我是说双实线拍照是隐蔽的吗?如果方便,给我们说下哪些地方会拍压双实线?

police王 发表于 2011-6-23 17:14:09

社会主义牧师 发表于 2011-6-23 17:12 static/image/common/back.gif
谢谢,我是说双实线拍照是隐蔽的吗?如果方便,给我们说下哪些地方会拍压双实线?

只要有监控的地方都有可能抓拍。

kxjh 发表于 2011-6-23 17:59:31

顶起,拿分!!!!!!1

博乐 发表于 2011-6-23 22:36:24

顶起,必须的

博乐 发表于 2011-6-23 22:40:05

我郁闷得很啊!我4月27号报的名考驾照,到现在科目一都还没考到。驾校说要给我等到7月中旬才约得到考。我想问下,真的需要等这么久吗?打电话问学校说是车管所没把资料做出来。6月中旬把终于把资料出来又说没名额。。。真伤神啊。。

拉普兰德 发表于 2011-6-24 00:03:13

王警官,我不知道一大队的辖区是什么地方的,但是我在摩尔外面停车(非固定停车点),就是摩尔后门有一个天眼那里,巧巧饼屋门口,每次都是停车员来收了费的,但是后面又被罚款乱停乱放,而且有一次我记得是临时停车,人在车上,都被拍了,这合理吗?

"情不离。﹌ 发表于 2011-6-24 09:06:23

我想说你们移动测速的真跟躲猫猫一样,吓扯淡!!!自己拍照都不合规定,还拍人家超速{:10_467:}

"情不离。﹌ 发表于 2011-6-24 09:06:35

我想说你们移动测速的真跟躲猫猫一样,吓扯淡!!!自己拍照都不合规定,还拍人家超速

"情不离。﹌ 发表于 2011-6-24 09:06:42

我想说你们移动测速的真跟躲猫猫一样,吓扯淡!!!自己拍照都不合规定,还拍人家超速

"情不离。﹌ 发表于 2011-6-24 09:06:49

"情不离。﹌ 发表于 2011-6-24 09:06:55

"情不离。﹌ 发表于 2011-6-24 09:07:01

wuhong7586 发表于 2011-6-24 15:37:47

我在想是不是你门交警晓得自己形象不好了..所以才在这上面来做光面子的事..
移动测速不立牌子...抓拍压线专找路窄拥挤的地方..
你们敢说你们自己开私车的时候没超过速..没压过线..
说不定你们违章比我们还多..只不过你们是做那行吃那行..
有违章内部消了就是了..而且我还不止一次就在缴违章那里听到你们干警理直气壮的打电话
"喂..XXsir...我哪个车在318又糟了个1000..帮我消一下...''

坏!刚刚好 发表于 2011-6-25 08:37:49

我想问一下我的罚单在车年审(2年一审)前交不会给滞纳金吧?还有电子眼抓拍的会扣分不?

Water 发表于 2011-6-25 09:36:25

我家说收到寄来的罚单了但我在四川交警网上查询 没有违章记录有没有这个可能?

tencheng2009 发表于 2011-6-25 14:42:12

二中队?! 王...可以.遇到一次.很客气解决问题. 顶一个.不像有些人.   顺便问下王队.    电子违章,都是年审的时候去交都可以的吧?

"情不离。﹌ 发表于 2011-6-26 09:07:04

我去!!!不敢说话了???交警来回复!!{:11_525:}

"情不离。﹌ 发表于 2011-6-26 09:20:43

最近晚上滨江路上有一群骑着越野型摩托车的飚车,听那声音脸都麻木了!交警干嘛去了?还在吃饭酒未喝完?{:11_506:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 遂宁交警为您服务:提供机动车、驾驶人业务咨询及违法信息查询,倾听大家意见和建议