遂宁网论坛

搜索

先是朋友,再是爱人,最后是亲人

基本资料

我的头像

先是朋友,再是爱人,最后是亲人 0岁

,身高0CM,体重0KG,学历,月薪

先是朋友,再是爱人,最后是亲人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小女子今年24,在遂宁某事业单位工作,是外地人,所以讲不好四川话,只会讲普通话,还近视。
& t5 R/ g4 Q1 a0 y  `: o psbCAF5D9RB.jpg 3 A9 ]; x" B9 K  j4 Y3 @
对未来男友的要求& f1 p: U5 S3 Y3 S* y
第一章:外貌
4 {. I: j" n, Q8 t+ E5 K1、嘴唇不可以太厚,这个必须要
8 v1 S/ k7 }2 j3 J  b6 J* D4 z2、身高172左右,170以下不要, 这个不是歧视,我162cm,当然要找个合适的
% v8 x$ Q! L1 W4 Z" [$ q7 T; O3、是个热爱运动的胖子,打篮球,跑步都算2 K5 e7 a: z) c- W
4、比我大的要,比我小的算了
" u$ O( D4 D# b5、头发不可以太长# \1 o) |1 P2 D, y6 j. a  q
6、有点点小胡子,可以扎我嘿嘿
# k+ F+ k1 q$ z8 U0 s. ^7、是我喜欢的类型,嘻嘻
! ~9 r( R2 i/ p3 W" M# H0 O% R psb[6].jpg
  Z  K2 a2 A* B- _* T, b第二章:性格
! o3 Z0 D1 n7 e1、温柔,这样的男孩子最贴心
& U! U3 F9 S# k2、直爽,我比较笨的原因
8 x2 e( m# ~) R1 m9 ?) E3、稳重,成熟的男人最有魅力. w4 c: q0 B' v2 i; q
4、天真,有生活情趣
1 f. Y( k; B3 a9 a$ ?1 z5、有责任心,可靠啊,不会在外面拈花惹草什么的
1 ?+ l! A, s/ h# P0 T) ~" N( _6、有上进心5 ^! W$ J+ K6 V2 q; X( Q
psbCAW16BIU.jpg + s3 g; u1 L) F1 n) u% z9 ^
第三章:生活
& S8 u4 B! k, K. y0 n2 V5 k1、喜欢吃我做的菜,就算我哪天做失败了,也要开心的吃完
& ^) {  S' `6 o% S: k2、喜欢背我,不会嫌我重,背我的时候会说,老婆,还可以再重一点的,我可以背的; i; d$ e# N7 l# D1 g
3、喜欢抱我,喜欢抱着我睡觉的
. U" c$ g, ^+ M5 C4、喜欢和我在一起做什么都好
# @9 O, ?& u! b0 L+ h5、爱好:运动,阅读,喜欢阳光,喜欢绿色6 \0 g9 t: |& N* x) J
6、不需要很有钱,不需要很有背景,不需要很有才能,只希望努力上近的, d* \" L! v# w+ X5 y2 s. |
7、不抽烟,少喝酒,应酬喝酒的可以理解,我会照顾他的,在他喝酒之后
$ R" G0 v) U6 R1 N psb[4].jpg
- q, G) _! Y, B$ f第四章:我可以给予的
  w1 f9 y: Q4 t: H- ~1、若得君不离不弃,我比生死相依5 L: K# j, v% Q' n/ \4 ~% ?
2、喜欢看球赛的,我会给他准备好看球的夜宵,要营养,健康
$ ~+ {( T9 v4 A) y% b3、喜欢陪朋友的,我会给他足够的时候,让他和朋友玩,喜欢带朋友回家的,我会尽心尽力给他做好吃的& I( r: ^1 R( S5 J
4、喜欢狗狗的,我们就养一只,给他洗澡,带它散步- G" w' F% u( ^. A  Y/ l/ ?
5、喜欢看书的,更是良友, L0 J% W9 M: g8 c1 ?0 R
6、喜欢运动的,最好/ I5 s" C. u2 ^5 y4 v
7、喜欢旅游的,可以结伴/ B( o+ I+ u: x
8、我会孝顺他的父母,如果条件不行要求和公婆一起住我也可以接受,但是一定要有2人世界# K7 e' m7 q# A
9、我会努力做到贤良淑德,对他们的朋友,哥们好0 r' E( A# }0 ~0 B. n' Y
10、只要是不过分的要求,都是可以满足的
% G! a' c0 v+ t psbCA7RBQYG.jpg # m$ G6 f4 v. Q/ T& B; b
第五章:相处: F: V" Y4 K0 c, m0 S
1、真诚相待,
: i6 f$ q, N/ @& K, u1 b2、相互理解,相互支持. M4 g9 h. r6 Y) ^6 v
3、可以时不时有点小惊喜4 X- o( c2 D9 x! {4 I
4、平淡才是真,不要多么富贵,不要多么光鲜,我只喜欢平平淡淡的生活
  t) g2 v, T7 _. K/ {0 p5、先是朋友,才是爱人,最后便是亲人
) Y' ], v% M: ~* k) V& ~& C! x psbCA7EEGIU.jpg
- j+ R2 b! }+ a( S/ F看来要求太多,估计没有人要  [1 d- a6 d  S
如果你符合上述条件并且觉得我也德行,请将个人资料(包括个人生活照,年龄,工作,收入,兴趣爱好等)发送到邮箱yiqizouxiaqu1314@126.com。期待你的来信
! E) w  J( U& n9 L* c: G

1 ^' Y6 Q4 p$ S# o9 P( w- p9 x
! f$ a# R6 \1 ]- ~' c# r  @# x! _, s' g* K+ R8 G
补充内容 (2013-4-25 21:49):
$ I7 ^% A" j2 o4 o  f1 I1 K我不是外貌协会的,也不是来钓帅哥的,邮件里只有照片的,一律不回,谢谢理解# Z; T7 G% J0 l5 e* g

# a. V  o: S, v) W* D9 b补充内容 (2014-3-5 10:04):
2 q# \5 g" P1 R莫顶贴莫留言了。真爱早都灰飞烟灭了,一个人简简单单挺好的。

嘻嘻,已经找到更好的了,谢谢关心!  发表于 2014-8-15 10:10
大姐 你的条件可能找不到你要的条件————  发表于 2014-8-13 22:13
我想说除了不是胖子以外,其他的完全符合!但是我已经快结婚了,交个普通朋友还是可以的。同时祝你好运!  发表于 2014-3-20 22:01
兄弟,你高看姐姐老,凤姐姐现在是一万众瞩目的美国公民,而我,只是一个自由平凡无人知晓的普通中国人  发表于 2013-4-25 22:22
凤姐??????  发表于 2013-4-25 22:12
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:0825-2626141 / 158 2888 2828 (QQ、微信同号)

自己给自己顶起
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:0825-2626141 / 158 2888 2828 (QQ、微信同号)
回复 支持 1 反对 0

看了这么多,我还是满足一些条件

难道你是东北人

视野很开阔

看得出来你很有诚心,很真诚。希望你找到你的真爱。

看得出来你很有诚心,很真诚。希望你找到你的真爱。

我不合格,妹儿买漆装修新房找我。。

原汁原味 发表于 2013-4-24 20:53
0 K8 a  }( `, [0 l难道你是东北人

4 P6 C7 G, }8 z" F# y, E我不是东北的,是西北的/ C( h; G- H' ~5 S) d5 ~+ V

流放 发表于 2013-4-24 21:30
. \$ p! Q4 l5 `2 Z3 h0 \! r视野很开阔
- B0 I% l5 b& O$ `% x
{:soso_e100:}

乌卡卡 发表于 2013-4-24 21:33
7 w: i1 O" w6 ?看得出来你很有诚心,很真诚。希望你找到你的真爱。

& T. {0 ?1 N& p" t1 p谢谢{:soso_e113:}

小凯很专业 发表于 2013-4-24 21:50 - m; r7 W% Q/ D" l8 l
我不合格,妹儿买漆装修新房找我。。

+ R, D9 o; y; Z哈哈,好的

早点出现嘛,早点出现你都不会被我老婆截胡了。

哪个哪个,我又看到这个人了。

一看都用了半个小时到一个小时来写,用心良苦,希望成功。发现就只有年龄小了

哎~!

祝福你找到真爱

除了身高,我什么都符合的了

_`祭 发表于 2013-4-24 23:04
* Z4 M% q, d  h早点出现嘛,早点出现你都不会被我老婆截胡了。
& n; _5 l& |/ A+ E. f) g& I0 U
感谢大哥支持,祝你和嫂子越来越幸福{:soso_e100:}

赵静轩 发表于 2013-4-24 23:11 % j" T+ c8 r' N
哪个哪个,我又看到这个人了。

3 p( A0 y/ I8 t, f; U8 |8 D我咋没看到过你哎{:soso_e132:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)