遂宁网论坛

搜索

先是朋友,再是爱人,最后是亲人

基本资料

我的头像

先是朋友,再是爱人,最后是亲人 0岁

,身高0CM,体重0KG,学历,月薪

先是朋友,再是爱人,最后是亲人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小女子今年24,在遂宁某事业单位工作,是外地人,所以讲不好四川话,只会讲普通话,还近视。
. q. i+ O* L1 \& w3 `. `5 p% w# i, E# _ psbCAF5D9RB.jpg
& }4 t7 ~  K  C5 s4 i3 e. _对未来男友的要求
. @* ~" x# _7 b) `第一章:外貌6 |) n) M) i2 J. l
1、嘴唇不可以太厚,这个必须要: O+ t% g, F4 s4 n, s
2、身高172左右,170以下不要, 这个不是歧视,我162cm,当然要找个合适的( y' F) f& V9 V8 h: g
3、是个热爱运动的胖子,打篮球,跑步都算- @" \9 Z0 O5 L& s! W
4、比我大的要,比我小的算了8 c* \2 A8 g7 z, u4 G# q
5、头发不可以太长
4 q. a( G# H: ?6、有点点小胡子,可以扎我嘿嘿: N: a+ O! {8 a# H0 B& o! a
7、是我喜欢的类型,嘻嘻
! d; g1 M" m( a0 e psb[6].jpg ' L$ t1 i' `, W( W" W1 y
第二章:性格
6 x# S% ?; m% b$ \; O5 z/ @( d, S1、温柔,这样的男孩子最贴心
% U: J/ j* i, V6 |: R2、直爽,我比较笨的原因
& l( s" m' `* r0 G* N+ u3、稳重,成熟的男人最有魅力
& z, G# c$ U( B2 n+ h4、天真,有生活情趣* w( S! N; e- b3 i  |5 x
5、有责任心,可靠啊,不会在外面拈花惹草什么的% C3 b+ ^) l6 z1 L
6、有上进心
8 i3 n3 r3 H4 c/ n, Q- g) z psbCAW16BIU.jpg
, |' a) A- Q4 Q5 j/ J; k第三章:生活- y) F- o0 @$ P
1、喜欢吃我做的菜,就算我哪天做失败了,也要开心的吃完/ v4 I% |9 B  J- ]% G
2、喜欢背我,不会嫌我重,背我的时候会说,老婆,还可以再重一点的,我可以背的
+ t- V8 O) U0 k9 ]# R3、喜欢抱我,喜欢抱着我睡觉的
, S. c! [& L# K2 X7 w  F4、喜欢和我在一起做什么都好 6 A) t. [. P; b4 }
5、爱好:运动,阅读,喜欢阳光,喜欢绿色, t# U- o3 ]5 T7 O1 l$ m1 o+ ]+ f
6、不需要很有钱,不需要很有背景,不需要很有才能,只希望努力上近的
4 _; W5 x1 D1 O: L' J; {7、不抽烟,少喝酒,应酬喝酒的可以理解,我会照顾他的,在他喝酒之后
3 q* [1 L' W4 @; a8 A& ~& A; } psb[4].jpg ( \9 H+ a& O/ A$ O  E  K
第四章:我可以给予的! g# N8 p: ]3 D7 o
1、若得君不离不弃,我比生死相依; H. R5 m) V, \  N' ~, h
2、喜欢看球赛的,我会给他准备好看球的夜宵,要营养,健康2 _1 K; v3 c8 [* P
3、喜欢陪朋友的,我会给他足够的时候,让他和朋友玩,喜欢带朋友回家的,我会尽心尽力给他做好吃的
; B9 C; b; T: _7 b! n% g* `9 Q4、喜欢狗狗的,我们就养一只,给他洗澡,带它散步) x+ X' O* O- S; ~
5、喜欢看书的,更是良友
7 h& c8 N  K( l6、喜欢运动的,最好
6 n8 C  K6 D: ]) N1 I7、喜欢旅游的,可以结伴
3 B6 ?0 r) b1 {2 P4 n& ^( J/ _8、我会孝顺他的父母,如果条件不行要求和公婆一起住我也可以接受,但是一定要有2人世界9 m0 x! |" l, P' Z$ I
9、我会努力做到贤良淑德,对他们的朋友,哥们好
' J) T7 q, e) t. g# q10、只要是不过分的要求,都是可以满足的; L( S: ~1 X' B( Z
psbCA7RBQYG.jpg 2 ]/ \+ U* B! ~! L9 d6 V0 S- K
第五章:相处
) C, O5 p! I) `+ i0 Q1、真诚相待,( F7 n* U/ w% E
2、相互理解,相互支持# K; N0 x+ f/ {1 D
3、可以时不时有点小惊喜
. }6 x/ q8 s6 b1 P4、平淡才是真,不要多么富贵,不要多么光鲜,我只喜欢平平淡淡的生活
. e% k3 M: x9 `- ?$ L9 V+ ]5、先是朋友,才是爱人,最后便是亲人! U. x6 G1 o9 n! a" H" R
5 A: {+ ?! p9 U看来要求太多,估计没有人要7 E; ~: ~9 K. Y  }. p
如果你符合上述条件并且觉得我也德行,请将个人资料(包括个人生活照,年龄,工作,收入,兴趣爱好等)发送到邮箱yiqizouxiaqu1314@126.com。期待你的来信
5 C5 c# r5 M0 R4 v6 U6 R+ ^

* k' v: L/ m2 x" y- G: b- u0 l3 j

5 M- y" U5 _8 O3 T补充内容 (2013-4-25 21:49):8 D, u8 U, Y5 N3 O: E
我不是外貌协会的,也不是来钓帅哥的,邮件里只有照片的,一律不回,谢谢理解
/ K4 w8 I/ [: `2 k5 M' L$ H% W/ ?: d! l" D  t3 b: R+ ~
补充内容 (2014-3-5 10:04):
+ i; D3 j0 ^9 }# |莫顶贴莫留言了。真爱早都灰飞烟灭了,一个人简简单单挺好的。

嘻嘻,已经找到更好的了,谢谢关心!  发表于 2014-8-15 10:10
大姐 你的条件可能找不到你要的条件————  发表于 2014-8-13 22:13
我想说除了不是胖子以外,其他的完全符合!但是我已经快结婚了,交个普通朋友还是可以的。同时祝你好运!  发表于 2014-3-20 22:01
兄弟,你高看姐姐老,凤姐姐现在是一万众瞩目的美国公民,而我,只是一个自由平凡无人知晓的普通中国人  发表于 2013-4-25 22:22
凤姐??????  发表于 2013-4-25 22:12
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:0825-2626141 / 158 2888 2828 (QQ、微信同号)

自己给自己顶起
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:0825-2626141 / 158 2888 2828 (QQ、微信同号)
回复 支持 1 反对 0

看了这么多,我还是满足一些条件

难道你是东北人

视野很开阔

看得出来你很有诚心,很真诚。希望你找到你的真爱。

我不合格,妹儿买漆装修新房找我。。

原汁原味 发表于 2013-4-24 20:53 2 @& y0 I. n2 m: `7 i# L+ P- S. r
难道你是东北人
: `3 N/ _0 h9 C% I( K0 E8 }
我不是东北的,是西北的
$ m2 T5 s6 f* _

流放 发表于 2013-4-24 21:30 . J/ E8 V7 o, G% W8 y& u
视野很开阔
# }+ f+ u( Z$ {; K9 s/ a# l3 |3 p
{:soso_e100:}

乌卡卡 发表于 2013-4-24 21:33 " O1 \. M+ J/ s( z6 K0 o

0 k( a; P2 c" ^8 o0 J谢谢{:soso_e113:}

小凯很专业 发表于 2013-4-24 21:50 4 \7 ?8 T# J7 C
我不合格,妹儿买漆装修新房找我。。
. s5 D  i, P$ s" r, D2 Y
哈哈,好的

早点出现嘛,早点出现你都不会被我老婆截胡了。

哪个哪个,我又看到这个人了。

一看都用了半个小时到一个小时来写,用心良苦,希望成功。发现就只有年龄小了

哎~!

祝福你找到真爱

除了身高,我什么都符合的了

_`祭 发表于 2013-4-24 23:04 % f% I6 H4 W& C: m
早点出现嘛,早点出现你都不会被我老婆截胡了。

7 n  m5 y1 I! o$ L感谢大哥支持,祝你和嫂子越来越幸福{:soso_e100:}

赵静轩 发表于 2013-4-24 23:11 8 t4 m* K) S  j5 Q( Q  m- k% q
哪个哪个,我又看到这个人了。

% @3 |+ r: f# c, }, A/ y; H我咋没看到过你哎{:soso_e132:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)