遂宁网论坛

搜索

先是朋友,再是爱人,最后是亲人

基本资料

我的头像

先是朋友,再是爱人,最后是亲人 0岁

,身高0CM,体重0KG,学历,月薪

先是朋友,再是爱人,最后是亲人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小女子今年24,在遂宁某事业单位工作,是外地人,所以讲不好四川话,只会讲普通话,还近视。% [6 T+ b! t+ a8 `* c
psbCAF5D9RB.jpg 2 s8 @5 C2 E; [4 e. I) }
对未来男友的要求( v. Z( @. G) P
第一章:外貌0 e8 F% W% |) g0 G2 o# V
1、嘴唇不可以太厚,这个必须要& m+ t' q, |( x) E9 W5 s
2、身高172左右,170以下不要, 这个不是歧视,我162cm,当然要找个合适的
4 G7 I6 X) |  e+ g2 i* d% Y3 G5 r3、是个热爱运动的胖子,打篮球,跑步都算
3 R, G! h0 \- b- [4、比我大的要,比我小的算了! [/ T( D0 l7 ^' Q; C4 W! L
5、头发不可以太长$ P' \3 h4 s8 I+ f
6、有点点小胡子,可以扎我嘿嘿! a& n, [) j. N6 T/ p8 n
7、是我喜欢的类型,嘻嘻
5 ^0 h& @7 h1 T! X4 |4 J6 b+ Q7 D psb[6].jpg
/ E5 ~5 K9 C$ |第二章:性格# b' t/ |4 J9 c. P! h
1、温柔,这样的男孩子最贴心, ~4 n4 ~+ @7 G) \9 n0 k# Y8 S5 p. }
2、直爽,我比较笨的原因% A, y# x0 i6 S7 a6 P. d9 b/ c; A. g
3、稳重,成熟的男人最有魅力
& H& q3 w0 [( O4、天真,有生活情趣
5 K, J% |( y$ A# T- L3 L2 y5、有责任心,可靠啊,不会在外面拈花惹草什么的& Z& C! Z1 I5 [8 T* D. [
6、有上进心
6 |/ ]9 c  v/ O+ u psbCAW16BIU.jpg
& [0 q; ^2 F, n! j7 u第三章:生活  F& V* W2 D2 c, g1 q
1、喜欢吃我做的菜,就算我哪天做失败了,也要开心的吃完6 A! @# x! Q) }! P. n0 @
2、喜欢背我,不会嫌我重,背我的时候会说,老婆,还可以再重一点的,我可以背的  ]2 u( b' P  ^8 K# |& {& g& m) x
3、喜欢抱我,喜欢抱着我睡觉的5 |; j. F/ Z) o" u& k4 C! d' a+ n- t
4、喜欢和我在一起做什么都好
7 A- [4 y6 G/ |8 x# s1 y7 [5、爱好:运动,阅读,喜欢阳光,喜欢绿色0 ]# b3 R1 ?# n0 l
6、不需要很有钱,不需要很有背景,不需要很有才能,只希望努力上近的8 ~  J4 T" y' \
7、不抽烟,少喝酒,应酬喝酒的可以理解,我会照顾他的,在他喝酒之后& y. @( Y0 [! P8 S: f. \7 ]  v/ O7 H
psb[4].jpg , L. c2 B; x. h4 m" d8 B. Y8 E
第四章:我可以给予的* c- h7 _0 s6 K( X) Q
1、若得君不离不弃,我比生死相依( W6 L' Z/ q; R% k4 B
2、喜欢看球赛的,我会给他准备好看球的夜宵,要营养,健康
: i6 s" Y$ o8 o1 t- n$ q2 w3、喜欢陪朋友的,我会给他足够的时候,让他和朋友玩,喜欢带朋友回家的,我会尽心尽力给他做好吃的; k+ ?+ V3 ^( X$ [# u
4、喜欢狗狗的,我们就养一只,给他洗澡,带它散步
/ i3 f  m* P- ^4 R' z5、喜欢看书的,更是良友
7 h+ o. l4 ~8 e! X  X0 x+ I  N) k! e6、喜欢运动的,最好
5 g! _& e" d. b3 y' ]- g7、喜欢旅游的,可以结伴' Q5 V! p% X7 e/ f3 P8 {. m
8、我会孝顺他的父母,如果条件不行要求和公婆一起住我也可以接受,但是一定要有2人世界
* `5 E0 t$ ?7 g5 z8 w+ S6 p# i) ^9、我会努力做到贤良淑德,对他们的朋友,哥们好
7 g5 v5 d! s/ K* R$ r/ T' _! e10、只要是不过分的要求,都是可以满足的
& s) R. ~% u3 e. | psbCA7RBQYG.jpg
) N, A6 V- D$ d5 l9 F, A第五章:相处
9 `1 f9 y" S( d3 Y- s. u1、真诚相待,
' ^' S  V3 D$ O& n0 ]* m2、相互理解,相互支持
( |' ~1 j7 @& [3、可以时不时有点小惊喜
$ G' v) @0 h; L4、平淡才是真,不要多么富贵,不要多么光鲜,我只喜欢平平淡淡的生活
- R- ?9 I$ ]% _" }5、先是朋友,才是爱人,最后便是亲人6 ], p# o+ J. g2 O% a* o
0 G. Z; K( ~, o% Q5 ?6 T$ y# F. @看来要求太多,估计没有人要( W% b9 B: `$ j* U3 x8 g* P( c8 X
如果你符合上述条件并且觉得我也德行,请将个人资料(包括个人生活照,年龄,工作,收入,兴趣爱好等)发送到邮箱yiqizouxiaqu1314@126.com。期待你的来信
3 A( V* v2 @0 ~

T0 ^+ n+ x( X$ d+ a/ m: Q6 |% Q; V3 G9 H, V; U# X

7 Q; ]! c4 ]" X( Y# O/ t3 P  G. S补充内容 (2013-4-25 21:49):
+ V( ~- N' o4 b( D- ~我不是外貌协会的,也不是来钓帅哥的,邮件里只有照片的,一律不回,谢谢理解
  i2 f6 Y% ?7 o$ E
% z! j4 F) b# U补充内容 (2014-3-5 10:04):4 f2 \5 x$ X8 t& i. o
莫顶贴莫留言了。真爱早都灰飞烟灭了,一个人简简单单挺好的。

嘻嘻,已经找到更好的了,谢谢关心!  发表于 2014-8-15 10:10
大姐 你的条件可能找不到你要的条件————  发表于 2014-8-13 22:13
我想说除了不是胖子以外,其他的完全符合!但是我已经快结婚了,交个普通朋友还是可以的。同时祝你好运!  发表于 2014-3-20 22:01
兄弟,你高看姐姐老,凤姐姐现在是一万众瞩目的美国公民,而我,只是一个自由平凡无人知晓的普通中国人  发表于 2013-4-25 22:22
凤姐??????  发表于 2013-4-25 22:12
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:0825-2626141 / 158 2888 2828 (QQ、微信同号)

自己给自己顶起
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:0825-2626141 / 158 2888 2828 (QQ、微信同号)
回复 支持 1 反对 0

看了这么多,我还是满足一些条件

难道你是东北人

视野很开阔

看得出来你很有诚心,很真诚。希望你找到你的真爱。

我不合格,妹儿买漆装修新房找我。。

原汁原味 发表于 2013-4-24 20:53 & K2 A$ H& \; Z2 Y4 B: k8 f# R: Y
难道你是东北人

9 ?* f$ Y9 b5 T2 Q6 f6 p( X8 ]我不是东北的,是西北的( B2 p4 O1 |7 K% ^7 r% h

流放 发表于 2013-4-24 21:30
" m% C" \! `( ~3 U0 X视野很开阔

0 R5 o' c2 ~( |- \{:soso_e100:}

乌卡卡 发表于 2013-4-24 21:33 ! o: ], T( A& \  R

K3 r% P3 ]* \" c$ C. t谢谢{:soso_e113:}

小凯很专业 发表于 2013-4-24 21:50
1 G, s! ^2 n$ u8 m# D5 t3 D$ D我不合格,妹儿买漆装修新房找我。。

, E, p! p8 ~: r哈哈,好的

早点出现嘛,早点出现你都不会被我老婆截胡了。

哪个哪个,我又看到这个人了。

一看都用了半个小时到一个小时来写,用心良苦,希望成功。发现就只有年龄小了

哎~!

祝福你找到真爱

除了身高,我什么都符合的了

_`祭 发表于 2013-4-24 23:04 + |+ Q, j4 v. D) ?" j
早点出现嘛,早点出现你都不会被我老婆截胡了。

/ S2 J( L5 C% _8 J感谢大哥支持,祝你和嫂子越来越幸福{:soso_e100:}

赵静轩 发表于 2013-4-24 23:11 ' n% J/ L: c3 O8 _1 W; n
哪个哪个,我又看到这个人了。
; ]7 O: y: u2 L  S1 B
我咋没看到过你哎{:soso_e132:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)