遂宁网论坛

搜索

[市民呼声] 对不起,打扰大家了,一天不解决,我就发一天。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先感谢蓬溪法院的工作人员,为我的事奔波劳累,或许,可能我对你们存在误解,存在不理解。我在这里,跟您们说一声,对不起了。
我希望你们能站在我的角度考虑考虑。
我在这里,想问问大家,有没有跟我一样的经历,作为无过错方,维权维到现在,没有任何进度。然而,执行法官给我们出的主意是,让我们走司法救助程序。我就没有搞懂了,对方不履行自己职责,还要让我们去走救助,还说什么我的条件不符合救助。我的条件很好(自己背负着20多万的房贷,几万的车贷,还有一个小孩子在读书。)我不知道,我的条件哪里好?撇开这个问题,就算我的条件真的很好,难道,对方就不需要为自己犯的错负责?
从出事以后,我有半年没有工作,生活没有来源?这一段时间,都是我去借钱给房贷,车贷。然后,我们的钱也用在了医药费上。娃娃读书,我们的生活费,都是小孩子她爷爷救助我们的。
我们选择,起诉对方,是因为相信法院能给我我们一个公平公正的处理结果,现在看来是不是我太天真善良?
说白了,执行到今天,法院连蒋志军他人在哪里都不知道,更别说什么拘留不拘留了,或许是真的如他的邻居所说的,你斗不过他的,他们家在遂宁有当官的。
我也不能否定蓬溪法院执行庭的工作。
我花了那么多钱,请律师,打官司。为了什么?
当初我知道我是为了什么,但是,我现在是真的不知道为了什么了。我也蒙了。
我已经用了,我认为最有用的办法,起诉,打官司来维护自己的正当权益。可是,这个结果,是我不能所接受的,对方,都没有到蓬溪法院,法院的人也没有正真的接触被执行人。就要我去走司法救助?换做是你们,你们会怎么做?
走司法救助,也不是那么容易的,需要,我写申请人,村上出具困难证明,然后还有一系列的繁琐的手续。而且,我答应了,司法救助,法院就要终结本次执行程序了。所以,按照我理解的意思就是,只要我同意了,被执行人是不是就不需要为自己的行为负责了?
- [ ]
我觉得对方这是把我往死路上逼。

我觉得对方这是把我往死路上逼

我觉得对方这是把我往死路上逼

遂宁网的朋友,我求你们,告诉我,我该怎么办?
没办法了。真的。
哭都哭不出来了。你们看看脸上的疤痕,50多针,我们现在还没有提出来整容的费用。你们说,我该不该维护自己权益?

网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829

说实在的,他的名下如果没有其他财产真的很难执行。
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829
回复 支持 1 反对 0

顶一个,不能让老实人受欺负,如果法律失去公义,仅仅因为对方弱对方穷就不执行,那法律的意义何在?
回复 支持 1 反对 0

顶!
没有一个合理的解决办法怎么能让人在外面逍遥

[LV.Master]伴坛终老

你只能在不违法的前提下尽可能去给老赖家添堵了,比如住进他家去

顺便把这个法院一起告了!告他不作为,不管的话就事情搞大点!

在汉唐之地,依法办事只是一种理论自信。还不如拦轿喊冤。

Shang Fang吧   或者借助新媒体的力量曝光      有广大社会舆论,政府就有压力,要出面平息舆论。   再不行现在去北京天安门救助,不够这招是王炸,有风险。

小娃,要相信法官相信警察,没有他们办不了的事。

只能在遂宁网呼吁,不要去其它网站.,那样会有反效果。

本来交警可以解决的,没有他们搞不定的事,一进法院,就同交警没关系了。

法官只能按流程,急不得。

正义需要得到伸张,不能让老实人寒心,更不能让哪些犯事的人逍遥法外!

有些人没良心,没道德,干嘛还和他说里,直接动粗不是更好

老懒没得办法,

按政策,如果被执行人只有一套房,法院也不能强行拍卖。法官没骗你。

从楼主的叙述中基本可以看出,对方就只有一套疑似未办产权的房屋,不可能被强制拍卖执行,像楼主自己都说自己有房贷车贷,仍认为自己穷。对方虽然有人挣钱经济收入也不一定好,法院调查过后,认定没财产可以强制执行。这和老赖不一样哦,老赖是有钱不还。。楼上还有鼓励楼主通过非法途径去解决的?确定不是看热闹不嫌事大?

王二娃 发表于 2019-8-28 23:17
顶!
没有一个合理的解决办法怎么能让人在外面逍遥

谢谢你理解,首先,他有工作,老婆在工作,两个儿子也有工作。所以,他有能力执行而是拒不执行。这也是我们实地看过和从周围邻居了解到。

wuanma 发表于 2019-8-28 23:19
你只能在不违法的前提下尽可能去给老赖家添堵了,比如住进他家去

我们也想这样做,说实话,本来,医生让我休息半年左右的时间,可是,迫于生活,休息了三个月不到,我就到浙江嘉兴这边工作来了。

调戏猫了耗子 发表于 2019-8-29 07:40
在汉唐之地,依法办事只是一种理论自信。还不如拦轿喊冤。

真的是叫天天不应,叫地,地不灵了。苦啊。

个人个人股 发表于 2019-8-29 07:50
Shang Fang吧   或者借助新媒体的力量曝光      有广大社会舆论,政府就有压力,要出面平息舆论。   再不行 ...

说真的,我就一个小小的老百姓。没想过自己维权如此的难。

谢谢你好意提醒。我确实没有办法了。

可是,事实证明就是肇事者在逍遥法外。而我却无能为力。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)