遂宁网论坛

搜索

房屋出售--华翔城四期

售价:51.6万元

户型:2室/2厅/1卫  70㎡

概况:普通住宅  70年产权  四位数字,如 2018年建

装修:毛坯  朝向:北  楼层:共28楼,房源为12层,即填写 12/28层

位置:船山区 » 南门 - 物流港华翔城四期

何先生 18982538258

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
华翔城四期,60栋2单元12楼3号,产权69.77平米,另赠送18平米。。。已经接房,现在准备转手!!
有需要的,请联系!!!
13547789180 夏女士
两室两厅单卫。。。已经接房!
更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华翔城四期,60栋2单元12楼3号,产权69.77平米,另赠送18平米。。。已经接房,现在准备转手!!/ n0 f# ~% N- W6 U5 M; C9 x8 F* b
有需要的,请联系!!!
6 q6 @, y% e, g/ @8 X5 E13547789180  夏女士0 o) [% _' R, u% y% t) U: Z1 i! ^4 ]
两室两厅单卫。。。已经接房! . `7 u. ?9 p; B4 |; K
: A5 |/ b' v( Q
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829

网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829

不标个价,怎么吸引我来买?1 L+ ~6 ^" U. l: G

何为何 发表于 2019-7-4 11:13
% k/ c8 ]" c+ C1 V不标个价,怎么吸引我来买?
# D3 N! u6 u. j4 K9 f7 t5 |
7×7=49也就7000多点吧
8 c" `* U7 k! a7 @9 Q

哎呀这套房子应该是我的,我的说好了的,结果他比我先交一分钟钱都遭他买了,害得我买的十楼

一品温如言 发表于 2019-7-4 12:16. ^. M8 U- o- ?9 C+ W
哎呀这套房子应该是我的,我的说好了的,结果他比我先交一分钟钱都遭他买了,害得我买的十楼
! Y3 K' w) f8 M! D4 `6 U
shibushiyo ?是不是哟 ???2 d, I  Y% q; b5 }  F

旺旺遂冰冰 发表于 2019-7-4 12:16
9 V  E) f6 u1 }1 [2 \' H  d5 u7×7=49也就7000多点吧

" Z0 t% Y! h6 G/ J12楼,绝佳楼层!  坐南朝北,采光很好!      房间设计非常合理,基本没有浪费空间!!
% W4 F2 F: C" V- G& ]' T

一品温如言 发表于 2019-7-4 12:168 R" k2 d. ]. d( N0 j- l4 X
- |, n6 v% h  w
现在转售给你!!!!' u* i! p! w% m9 q

算了哦

一品温如言 发表于 2019-7-5 09:13. g; s$ o" V! I+ m! Y
算了哦

: M' h. W# d0 _2 l1 A% i: P推荐给你们亲戚嘛!!!9 u$ o; o- t* c  E! X  w4 q( m

- G9 R! @: b- u1 d4 n: x8 j

芸游四海 发表于 2019-7-6 08:109 B+ h; t. j( }. t
推荐给你们亲戚嘛!!!
* o* J5 {. l/ w" U3 D
我那些亲戚都是拆迁户

从66万降到51.6万??

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)