遂宁网论坛

搜索

[外拍作业] 观音公园(一个被遗忘的角落)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
$ d) ?5 b& U3 p3 W
- t  H: a1 ]8 C* o2 P  k3 R& | P1010166.jpg
+ m1 }6 b/ C* E5 H) g
0 o* h/ ]' k9 t: Y, i9 X

平安钟

平安钟

% Q; n7 z1 l+ r( C# r( A/ s& ?9 M; V! }( n+ S
P1010170.jpg 5 E/ }% {5 _5 n1 S; u& \* ~

& R+ Y: z& ?+ ]' y/ `& d7 N P1010168.jpg 4 C. q- T- A* E0 [9 d' c8 \
: L+ F8 d& G  t8 |
P1010174.jpg % D! ~" g* m9 @
, w+ [& _2 s/ M( E3 @* n3 X, k( C
P1010175.jpg 5 ^2 T2 b: x4 @
/ f" z; ?& @5 u0 C8 i% ~

呵呵,元宝

呵呵,元宝

% r% g: ?7 t' s) C/ ?6 L; G& i  k2 Y( A  e4 A
% E; ^; `4 `4 K
/ m1 }. N5 g$ r

有志不在年高

有志不在年高
: k: ~0 j' a" T9 h3 Q4 o

; [! Q8 g2 c( g8 M

谁能比我还会吹

谁能比我还会吹

/ F+ o: m+ c; q( d/ O
% J7 E$ A3 w2 F* ]. j) P; p

乌云不能挡住阳光

乌云不能挡住阳光
7 ?) A) F- l! m: [% \3 i
7 z1 n; P  h' q$ |) T" d& s, U

评分

阿铁 + 6 + 6

网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829

是不是在河东那边?修得漂亮!
6 G, X. {. p' I) o4 W7 h) X最后一张让人想起黑云压城城欲摧!
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:17740102829

阿铁 发表于 2011-2-13 21:48 : D+ x; i: t9 S7 s5 v$ H+ B& Q
是不是在河东那边?修得漂亮!
  D4 F8 y8 P/ ~7 x2 X最后一张让人想起黑云压城城欲摧!
" k  Y! L! S' k! {% S- M5 z
谢谢阿铁的加分。是在联盟河那边,修得比较小巧。
5 }7 v) \0 S' E6 d# }9 A5 Q6 b4 ?最后一张是回家路上拍的,给我的感觉是:乌云再大也遮不住太阳。
/ B. W  n; d: \( F

在那啊。咋没见过啊

好无奈 发表于 2011-2-13 22:07 8 g/ K& s5 j& s4 n* X5 G
在那啊。咋没见过啊

5 w8 `; |8 \4 z在河东联盟河边,顺三桥直走不捣拐。

我咋没看到呢

撑着雨伞的雨季 发表于 2011-2-15 11:15 " `- y* m- `8 C! s" _& k+ m
我咋没看到呢

. R5 S+ H  \( j, y' ~% Z$ @是眼光高还是其他原因呢??

回复 平头P民 的帖子
* H2 r) d; j. o3 H
8 D) R' T9 G! k  e5 n* ^没看到有啊,这个怎么能说是眼光高呢

撑着雨伞的雨季 发表于 2011-2-15 11:56 + t  G8 `2 `/ Y8 v
回复 平头P民 的帖子
/ c4 L( L1 v1 K3 f- }
2 u1 U3 _1 \8 v1 b+ z没看到有啊,这个怎么能说是眼光高呢
6 k# V7 i% S# b7 b
呵呵,开个玩笑,不要介意。3 }0 v6 m& q3 p# V2 E0 w: z) F
就在河东公务员小区外,联盟桥边,顺市政府那条大街直走。2 e* [( F- j. m) x# x

回复 平头P民 的帖子7 c  }9 m0 A1 |1 F' I* O0 {# w! ?1 S

; z. }6 V* p, @5 k1 pok

我是有一次晚上去的,感觉到KONG怖。

雪雪 发表于 2011-2-18 16:59 - Q$ U& Q* I/ u3 y* M
我是有一次晚上去的,感觉到KONG怖。
$ s( n5 l0 J5 y: Q
嘿嘿,地点比较背静,一个人去,晚上是有点感觉哦。

看见那牌坊,要是没有灯笼的话,就感觉到了什么公墓或烈士陵园样,KONG怖!

晓强哥 发表于 2011-2-19 22:54
& S4 A* T! Z% F/ c! w看见那牌坊,要是没有灯笼的话,就感觉到了什么公墓或烈士陵园样,KONG怖!

! Z! }1 V9 x% x: s  A  p7 a被你这么一说,好像还有这么点感觉。

我去看了的,听说这个公园早晚要被拆来盖房。

回复 平头P民 的帖子
6 D- A* v8 X0 l' i3 k1 {. {+ U! b- A) ]4 a5 ]3 r: Y+ F
所以说啊,女人千万不要一个人去这些地方,害怕发生点事故~

雪雪 发表于 2011-2-21 14:47 / ?$ x3 I; m% o+ @$ g2 W; o/ A% L: f
回复 平头P民 的帖子
7 W6 V) z& A# z1 Y
; T- X9 J# Z; r  t  p( T所以说啊,女人千万不要一个人去这些地方,害怕发生点事故~
3 _$ O0 m+ K5 _) W  z
嘿嘿,说不定是个故事呢。" k2 U( _( `$ Z8 A4 |

什么相机拍的呢?

你看不见我 发表于 2011-2-24 22:19 ! K- [9 t* L+ W$ O) |
什么相机拍的呢?

% g6 U" i# O  n' @& p8 z卡片机。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)