小区到处是违建,一个漂亮小区现在成了垃圾小区!

查看数: 51195 | 评论数: 178 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2021-4-6 12:10

正文摘要:

一个漂亮小区现在成了垃圾小区

多多啦啦 发表于 2021-4-6 17:59:16
所有小区,一楼都存在乱搭乱建行为,希望政府出台相关文件,如果一楼真可以那么搞,一楼绿化就该算在产权范围内,拿钱买。楼上业主不算公摊面积,憋憋没得哪个说撒子,随便一楼咋个整,然而没算在产权面积内,那就是公共区域
李欧一阳 发表于 2021-4-9 11:02:49
恋上你是我的错 发表于 2021-4-8 05:42
你骂人种不好,你们一楼就该把绿化占用完,你们一楼就是买得高,人家买给你的花园比你买得户型都大,而且我 ...

本来不爱管闲事,但是还是要专门注册一下账号,表示对楼主的支持。看这些个圈地的自己搞的花园真的毫无审美可言,只能用“灾难”来形容,在加上他们的谩骂,可以判定他们的素质真是极低,楼主拿起法律武器要么跟这些低级人类干到底,干到他们服气;要么赶紧卖房子搬家,远离他们才能过上舒心的日子。
July2018 发表于 2021-4-8 07:54:30
1392575365 发表于 2021-4-7 22:17
老子就大方一次,给你看一些规划图,你准备向金桥郡开发商和所有一楼业主磕头吧!孙子!

泼妇,你这图不是房产证的图啊!房产证上户型图有花园吗?你发这破玩意儿能证明啥?只有产证上包含花园,才能证明是你的。不然的话城管想拆你的"私家花园"那是分分钟的事,不要想来这吵几句你就合法了,违建就是违建
21746844 发表于 2021-4-6 21:28:54
聚贤乡土包子 发表于 2021-4-6 20:01
我反而反感楼主,你家不装修了?你直接,接房入住吗?

别个说违建,你说装修。
21746844 发表于 2021-4-6 21:27:59
欢乐多 发表于 2021-4-6 20:42
见怪不怪,好多楼盘一楼都带地下室带花园,人家买一楼花的多少钱,你买楼上花的多少钱?一楼业主也多给了那 ...

你要搞清楚,花园是公摊,所有业主给了钱的公摊,支持楼主去城管投诉,必须拆除。
July2018 发表于 2021-4-6 18:40:33
绿化面积每家每户都公摊了的,一楼这样圈地,就相当于抢别人家的面积,和强盗无异
旺旺遂冰冰 发表于 2021-4-6 17:13:02
公共绿化就不该私人占用,那个盘的哦,物业当真就收钱第一名
zxj 发表于 2021-4-6 16:45:50
人家装修,你激动个啥。
东西南白 发表于 2021-4-9 20:57:09
哎,这就是开发商留下的后遗症,搞得业主们成仇人,开发商你良心过意得去不
M.Wen 发表于 2021-4-8 08:03:10
如果开发商原始规划图没有规划,纯属于违建,应该反应给相关部门!
实话实说吧 发表于 2021-4-28 19:18:10
这个发帖子的是本小区楼上的,她以前买一楼没有买成,现在看到别人装修花园就眼红得发紫,故意把人家装修的照片拿来污蔑,说成垃圾场,一楼业主都是多花了几百块一平方米买的,她看不惯,故意整一楼业主,整开发商的。真的不是个东西。
1392575365 发表于 2021-4-21 12:34:18
这个烂货造谣,把人家装修的图片上传,说成整个小区成了垃圾场。我上传小区的图片给大家看看,整洁,整齐,漂亮,根本不象她说的成了垃圾场。
釆菊东篱 发表于 2021-4-16 16:28:15
锐评 发表于 2021-4-7 21:41
开发商拿钱卖的地,为什么没权利卖?这和卖房子不是一个道理吗?只不过卖的是花园而已,换了一种方式,你 ...

你就是,一个智障
今日在线 发表于 2021-4-15 16:46:55
BoA 发表于 2021-4-14 23:30
一楼乱来,楼上的就往下丢东西

现在有高空抛物罪,了解一下
教头 发表于 2021-4-15 03:56:14
李欧一阳 发表于 2021-4-9 11:02
本来不爱管闲事,但是还是要专门注册一下账号,表示对楼主的支持。看这些个圈地的自己搞的花园真的毫无审 ...

表示支持,遇到这类邻居是灾难。
BoA 发表于 2021-4-14 23:31:40
要占,就弄得比开发商好上档次,就怕整得怪米日眼的
BoA 发表于 2021-4-14 23:30:01
一楼乱来,楼上的就往下丢东西
ZHAOX200607 发表于 2021-4-11 20:02:45
去住建局可以查得到小区的平面规划图的
Anns 发表于 2021-4-11 16:08:23
你把小区名声搞臭了人家房子都不好卖,开发商报建了的人家花钱买了使用权就可以用,你家的阳台飘窗也不是全进产权的未必你不用啊?你不封起来啊?别个主人家允许你偷拍发到网上了吗?
任性年代-遂 发表于 2021-4-11 07:54:18
仁湖三期有微信群吗?
你好坏 发表于 2021-4-10 10:52:46
开发商希望你把规划图公布出来,如果绿化你是规划给一楼了,我们无话可说,如果没有希望你把我们的绿化还给我们,不要把我们的绿化卖给一楼,让邻居们自相残杀
华武锋芒 发表于 2021-4-9 08:34:11

不要吵!上这里去投诉,自然有结果。遂宁市 - 四川省 - 领导留言板 - 人民网  http://liuyan.people.com.cn/forum/list?fid=403
或者拨打12345热线。只要是合法的自然会有人主持公道。
华武锋芒 发表于 2021-4-9 08:31:19
不要吵!上这里去投诉,自然有结果。遂宁市 - 四川省 - 领导留言板 - 人民网  http://liuyan.people.com.cn/forum/list?fid=403
釆菊东篱 发表于 2021-4-9 07:06:31
1392575365 发表于 2021-4-7 21:02
各位,我是这个小区一楼的,买房子多花了不少钱才有这个花园,楼上的眼红,故意误导大家的,你们看到的是人 ...

多花钱买的有产权没有,小区规划图有没有划定是私人花园,还是公共绿地?
恋上你是我的错 发表于 2021-4-8 22:13:49
宋进德 发表于 2021-4-8 21:21
公共秩序大家都应该遵守!

没人管没人理事,让它顺其自然吧!物管费还高,唉!不好说,我希望有关部门重视一下就可以了,还业主一个公道
宋进德 发表于 2021-4-8 21:21:16
公共秩序大家都应该遵守!
恋上你是我的错 发表于 2021-4-8 18:38:27
刘杨 发表于 2021-4-8 18:26
如果规划局备案设计的有开发商应该在验收之前就把每户围墙做起,如果设计没有只有等验收以后业主自己围。自 ...

请问要去那个部门找
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表