雨后荷花:我是菜鸟,请多指教。

查看数: 131249 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-18 20:07

正文摘要:

我是菜鸟,请多指教。 # e5 Z& o& ~+ o6 Y - W5 n6 k3 M  N& w9 Y; _: {7 c( ?9 Q- k0 r4 ?! P0 p0 z9 Q! S

藏不住的情緒 发表于 2018-7-2 11:58:52
真是荷花盛开季节。
haobei2772 发表于 2018-6-29 10:47:58
大朵荷花正在慢慢开放,
升级做房奴 发表于 2018-6-26 11:36:12
遂宁的荷花被大家拍得很漂亮。( I; w5 G5 Q4 a) _* g; E: ~& @
墨小颜 发表于 2018-6-21 10:03:19
荷花在哪里拍的?
蹦跶小飞猪 发表于 2018-6-20 15:04:31
确定过是你拍的吗?楼主。
8 V! p, `* v9 s' b. [/ b来自: iPhone客户端
老旧画面 发表于 2018-6-20 09:54:00
荷花没遭人摘完,真是万幸。
走路带风扛把子 发表于 2018-6-19 18:05:16
又到了看荷花的时候了
, H" ?5 y0 e4 \来自: Android客户端
云端_g7R33 发表于 2018-6-19 14:47:27
漂亮
" W7 S( K- d5 t) Y1 z) b. M来自: Android客户端
chenl_ce2009 发表于 2018-6-19 12:58:35
厉害,拍得好' N2 A$ ?) f* h6 S
杨哥传奇 发表于 2018-6-19 11:40:35
闹个铲铲 发表于 2018-6-19 11:00# e# G7 v) {$ f+ p4 Q* N
够完美了
4 u; r3 S9 _& g& g; x& w3 h8 I
哪位大哥闯镜了
7 l( r6 W+ ?" Q. P$ q2 {
我小女子脾气 发表于 2018-6-19 11:04:10
又是一个谦虚的人啊
闹个铲铲 发表于 2018-6-19 11:00:19
够完美了
5 @2 a1 j3 O2 s 20180619_202655_1529377215123.gif . w* p) n) t( ^- B1 p: w7 F" {- x
雪雪 发表于 2018-6-19 09:58:45
拍得这么美还菜鸟啊~~把我的拿来对比下~~才叫菜鸟自叹不如。
跟风远走 发表于 2018-6-19 09:22:04
没看出来有一点是菜鸟,拍得很好,手机还是照相机?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表