大美遂宁---圣莲岛之荷(重发)

查看数: 146557 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-6 11:20

正文摘要:

9 O1 ~4 H8 ?% H$ k' T8 v0 ]% a

似命般的宣泄 发表于 2018-6-16 16:15:23
贼不走空 发表于 2018-6-14 14:45: Y( [. K. Y7 w$ ]; u: _  C
晚上都基本没在城头逛过,而且还要带娃

+ z& D/ o( c! U粑粑不好当,可以拍孩子各种姿势。% o. [6 r/ F5 P; e8 R& }
若近若离 发表于 2018-6-16 14:38:26
贼不走空 发表于 2018-6-14 14:45:32
似命般的宣泄 发表于 2018-6-14 11:36* {! {% _# x5 V2 ]) v" O9 V
楼主拍了重庆夜景,什么时候拍点遂宁夜景。

) J# c+ {, ^) O晚上都基本没在城头逛过,而且还要带娃. M6 ~, t+ s& _1 T( F
似命般的宣泄 发表于 2018-6-14 11:36:29
楼主拍了重庆夜景,什么时候拍点遂宁夜景。
定居他心 发表于 2018-6-11 11:42:41
今年没有荷花仙子在圣莲上面去走一圏?
这个想你的夜 发表于 2018-6-9 10:37:33
好漂亮的荷花。
刘谢谢 发表于 2018-6-8 10:08:30
最后几张照的光线好暗。
贼不走空 发表于 2018-6-7 15:22:15
雪雪 发表于 2018-6-7 13:471 d2 R, @- s, D+ v
华为的相素是不错啊~~我记得上次楼主也拍了圣莲一角啊?

, q$ L  e2 F1 a嗯,对的,周末又去了一次,上次没去到荷博园) V  @9 j+ g8 R, e. U
雪雪 发表于 2018-6-7 13:47:50
华为的相素是不错啊~~我记得上次楼主也拍了圣莲一角啊?
WUjian蓝色大大 发表于 2018-6-7 13:05:41
王芯 发表于 2018-6-7 12:01
' r& ?0 |( \3 @' f什么时候有个荷花节?

- g  }. X2 ~: B7 l* f# w每年都有呀  你不是遂宁人?7 B  L3 ~, t/ B0 _2 z+ ]/ J0 d; i
王芯 发表于 2018-6-7 12:01:01
WUjian蓝色大大 发表于 2018-6-7 08:53
/ B- {1 @8 `/ b4 P7 z  |荷花节是好久
' I! ^  ?* `0 [, U6 B  I
什么时候有个荷花节?
, D0 J2 x6 u/ Z1 t# O$ h
哼哼小猪 发表于 2018-6-7 09:23:05
今年没听到有人说并蒂荷花?
WUjian蓝色大大 发表于 2018-6-7 08:53:56
荷花节是好久
雪雪 发表于 2018-6-6 17:57:06
荷叶上的露水美丽了啊……5 r) u+ N- T9 U. @
蹦跶小飞猪 发表于 2018-6-6 15:32:02
二桥的荷花也开的漂亮。
荔枝角的公园 发表于 2018-6-6 15:20:08
哟西1 c: W3 K! Z% N, b5 A8 p$ {
方思 发表于 2018-6-6 14:59:52
小荷才露尖尖角
殇@人 发表于 2018-6-6 14:03:03
; P# ?: b: t% \+ {$ j
$ t4 s0 p& \$ L% T  L6 ]) Q 20180606_203768_1528264979210.gif 5 u9 g  g# K& R$ ~

! q; O8 q0 a& y7 g! V来自: Android客户端
情场扛把子 发表于 2018-6-6 13:41:07
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表