会员绑定手机号与安全提问教程

查看数: 1368421 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-24 11:42

正文摘要:

新用户注册按照注册流程走就OK了,今天只针对已注册会员的教程哦。4 Z$ f; J0 L1 M: e 一:已注册会员绑定手机号 0 O( o  X) Y* f+ S( |会员登录后,进入个人资料-联系方式里面修改,懒人直接点击【VIP豪 ...

唐朝唐 发表于 2019-8-5 10:56:56
10年行业经验,成就遂宁高性价比门窗: 铝合金推拉窗、平开窗,全开窗; 推拉门、平开门、吊推门、窄框门; 不锈钢防护栏、隐形防护网、扶梯护手; 欧式雨棚、露台棚,阳光棚、车棚、彩钢17623535519(微信同号)
唐朝唐 发表于 2019-6-11 15:51:11
10年行业经验,成就遂宁高性价比门窗: 断桥/非断桥铝合金推拉窗、平开窗; 铝合金推拉门、平开门、吊推门、窄框门; 不锈钢防护栏、隐形防护网、拉闸门、扶梯护手; 雨棚、阳光棚、车棚、彩钢棚…… 欢迎电话咨询定制:17623535519(微信同号)
斗城老百姓 发表于 2018-11-25 16:32:49
可能小
就巴适得很 发表于 2018-10-30 09:44:11
吜朲才筷樂 发表于 2018-10-30 09:419 H9 W. S, n) @, }5 ?  ~
请下载APP修改头像,谢谢!
4 ?0 j" B  R3 L
噢噢,好好,嘿嘿,哈哈!
0 a2 ~. _2 Q. l4 ^# s# r8 h& `
吜朲才筷樂 发表于 2018-10-30 09:41:33
就巴适得很 发表于 2018-10-30 09:39
" N+ O# e3 l4 m3 r* V5 W$ q9 x  c我想问问咋个换头像?换不上,没上传按钮
" P8 v8 U8 D7 T. F
请下载APP修改头像,谢谢!+ h$ d: V' c3 E2 F
就巴适得很 发表于 2018-10-30 09:39:12
我想问问咋个换头像?换不上,没上传按钮
玛雅摄影遂宁店 发表于 2017-9-14 13:45:50
好想和版主私聊两句
云与天空之间 发表于 2017-8-10 17:54:58
为什么把我贴子删了
吜朲才筷樂 发表于 2017-7-3 08:06:38
yuegao600 发表于 2017-7-2 17:48
2 ]  S( g; l9 X2 m- x怎么找回密码啊?!
& W* Q- g) `4 v/ Z
用手机找回啊
yuegao600 发表于 2017-7-2 17:48:43
怎么找回密码啊?!
韦恩 发表于 2017-5-26 02:47:49
我不能回复
老头子 发表于 2017-5-24 17:16:47
老头子 发表于 2017-5-24 15:00* |0 ?1 u( q, T: w
这号也从没人来盗过
9 [4 S( ^, e- M5 |( q' Y
盗 了就让管理员去伤脑壳
老头子 发表于 2017-5-24 15:00:34
老头子 发表于 2017-5-24 13:41
. d% [# M  ]4 U& I2 j有什么用

# e, X( B, O* p8 A- b6 M9 j这号也从没人来盗过

你被盗了就好耍了,都发Huang色信息,拿给你婆娘看到起只有跪键盘~~~  发表于 2017-5-24 15:47
老头子 发表于 2017-5-24 13:41:23
有什么用

让别人不能盗你们的号啊,我们也不会一天拿时间来狂删帖子,老头子带头哇 :)  发表于 2017-5-24 13:43
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表