98年的妹子被家里催婚,只好来这发发帖子

查看数: 92684 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-4 14:51

正文摘要:

我们不熟,所以我是高冷; 我们认识,所以我是暖神;我想和你熟,所以我是逗比;我们太熟。所以我是蛇精病。  微信:v54824664

张林 发表于 2019-4-27 22:59:37
这么年青也来征婚。
陌上桑的蔷薇 发表于 2017-5-4 16:44:19
lixian 发表于 2017-4-10 22:24:58
转瞬即逝 发表于 2017-4-9 20:12:54
可以了解,能加你微信吗
黄添淼 发表于 2017-3-28 12:35:10
哈哈,我也被催
遂宁月 发表于 2017-3-22 14:12:12
   不急
shuzc1986 发表于 2017-3-5 13:55:48
心灵鸡汤 发表于 2017-2-22 22:55:36
这么小就催婚,到我这种年龄不得撞墙了
jkjknjnjjk 发表于 2017-2-22 15:44:14
接了.........................
阳光拨 发表于 2017-2-13 16:02:56
一个绝望的人 发表于 2017-2-12 11:50:30
可以拿起来当神仙供起
心灵鸡汤 发表于 2017-2-11 00:26:55
太小了吧
1357910 发表于 2017-2-9 08:21:31
靠未成年
dakun 发表于 2017-2-9 01:08:11
我一看就是歪叻,嘛叻批自己撅起
18815147379 发表于 2017-2-7 23:59:49
假打吧妹纸
双子座 发表于 2017-2-5 18:14:38
v54824664 发表于 2017-2-4 18:33
% i; p* `1 Y' }6 A我觉得还小,结果家里说我不小咯  改嫁的了   听到这些话就无语
" E$ f2 G* Y$ p0 \7 q: `9 I
你这么年轻,又漂亮,,街上一抓,一把男人跟你走。还少男人哦!追你的,像你同事,朋友,同学,,肯定多得很嘛,还用得着网上找男朋友?哈哈,别逗得哥哥心痒的。还是好好去吃个自动送上门的午餐。哥看看就行了。) Z; o6 {; d9 o$ ~$ u
v54824664 发表于 2017-2-4 18:33:41
双子座 发表于 2017-2-4 18:18# T, d9 ^3 F( e, i
妹纸还漂亮,说话也有水平。这么年轻都征婚了。何必嘛!现在说白了,你找个男人也是想要点好处。还是在外去 ...
8 O0 K# r3 U- K
我觉得还小,结果家里说我不小咯  改嫁的了   听到这些话就无语
v54824664 发表于 2017-2-4 18:32:45
双子座 发表于 2017-2-4 18:18
3 e) K  ]  v. [: }" |- B( d6 R: I妹纸还漂亮,说话也有水平。这么年轻都征婚了。何必嘛!现在说白了,你找个男人也是想要点好处。还是在外去 ...
. o5 _: D: x& |+ H7 W/ d$ L
真被家里催婚,提起就烦
双子座 发表于 2017-2-4 18:18:21
妹纸还漂亮,说话也有水平。这么年轻都征婚了。何必嘛!现在说白了,你找个男人也是想要点好处。还是在外去漂几年,再来征婚吧。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表