进来看看,我找男友的要求高吗?

查看数: 245225 | 评论数: 403 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-2-25 13:17

正文摘要:

潜水很久了,先报道个。 7 c4 o" r4 M4 v- B6 M0 ~% d; F) Y( e( z. X4 {. E4 {* o 这里征婚的人确实多,也有征婚征得被骂的。 7 k. P7 X7 q! Q$ ~; T6 {我不想被骂,所以弱弱的问句,我这要求高吗?) t- g &nb ...

mapo13579 发表于 2009-2-25 15:04:11
3 K( t. J/ f4 h$ c( ]7 D
" h, F5 S1 _% }# x" H遂宁公务员一年能挣到22万估计离进去也就不远了) I4 b& c) y3 X1 j( U. p7 m6 C$ {& R
本人27,大学本科,也是公务员9 }0 D! n5 P1 l4 A& r
家里只有一套房子,车子要说买也买的起
1 m3 ]- z3 `8 N父母不是当官的,但是目前已经退休在家享受晚年* j2 R3 ?. U4 O- h& z8 w6 U
但是我也是农村出来的怎么办??
今夜请将我遗忘 发表于 2009-2-25 15:02:59
你的要求是不高呀!问题是你家里面的条件有那么好,试问一下现在有几个男的有你家里这么好的条件,人品好,有责任感,说句不好听的话如果和你家条件基本一样的话从我认识的大部分不是些公子哥就是没责任心的,把你搞上床就完事,& n' g/ Z) [/ r% n+ U4 r
如果男方家庭条件好的话他还是希望能够找一个比自己家里面条件更好的,对他经后的发展有帮助.
6 @2 _6 r8 i" j; C" x" r1 }& T所以说楼主如果男方有上进心,能够对你负责的话请给他一次机会,当然也是给自己一个机会.
zhangyi_211 发表于 2009-2-25 13:23:33
我是农村的,高攀不起。过路

我是农村的,高攀不起。过路  发表于 2014-6-17 11:49
三人行 发表于 2020-4-5 10:02:12
农村打死一大半,谁家不是农村的出来的?
男.社 发表于 2018-7-10 20:13:55
现在小孩估计都几岁了吧
yifu_tan 发表于 2018-4-24 11:09:37
真诚回复
4 X/ ^4 V  F& s$ _) p给彼此一个机会吧
! t$ X( {5 M, B$ T2 _# kQ 392340791
( O* F* `3 j1 s( `& XThanks for your notice!
dakun 发表于 2016-10-30 09:57:47
你22W 据我所知 好多科长都不敢说自己一年22W
陌上桑的蔷薇 发表于 2016-8-12 09:13:13
VIP灬唯清丶小王 发表于 2016-8-11 18:17:00
心碎草根 发表于 2016-8-8 14:12:16
公务员年收入22万,质监站的吧
WYJ1987827 发表于 2016-5-26 19:49:42
你一个公务员收入22万一年,这是要出问题哦
小某 发表于 2016-5-19 11:01:26
联系方式啊
djkfn 发表于 2016-5-10 21:02:51
排个队哈哈418546299
泡泡000 发表于 2016-5-2 10:08:57
打酱油路过~
- Z5 c5 L( T! J. R9 |
寻找女友 发表于 2016-4-28 15:25:15
qq734738512
1 L( o7 m/ [6 o% h+ B6 m  d+ g
当锅变成垃圾桶 发表于 2016-4-7 14:07:36
不知道娃儿多大了呢
寻找女友 发表于 2016-3-3 12:37:59
qq734738512真诚找女友
【遂宁●禁毒】 发表于 2016-1-13 17:34:52
您好,我是河东新区人,本地户口。+ f+ y8 A' g) e; w
属于开发区,职业:在遂宁市公安局110指挥中心上班,5 S. C9 D  l6 d' Q5 a2 o6 _! [
本人小青青娃。现年28.未婚。经济年收入30万。
心舞梦飞 发表于 2015-12-25 16:06:43
也不算高   不错
chen2012 发表于 2015-12-23 10:50:07
楼主找到没?我符合你的要求,也在市政府机关上班,有房,父母是事业单位退休人员,如有兴趣可加1415272373了解
专家 发表于 2015-12-17 11:26:19
弄成一毛的,数钱数到手抽筋
专家 发表于 2015-12-17 11:25:15
22w日元吗
Tiancdj2 发表于 2015-11-30 14:13:46
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表