遂宁网论坛

标题: 朋友看下绿地贵不贵? [打印本页]

作者: wl94277    时间: 2022-1-8 23:05
标题: 朋友看下绿地贵不贵?
想入手一套房,其实不喜欢城里,物流港有一套老安置房住起在,婆娘和几个朋友说城里方便些,本人更喜欢物流港,价格便宜环境也好,一个地方呆久了,就喜欢呆那边,纠结
作者: 白云漫了太阳    时间: 2022-1-9 08:15
听婆娘的,没得错

作者: 西山漫步    时间: 2022-1-9 09:30
看图片左脚上,几个优惠的点。

作者: 风雪夜归人    时间: 2022-1-9 09:33
贵了!以后交通不方便,堵车

作者: wa28631032    时间: 2022-1-9 09:40
作者: ♂忽然之间♀    时间: 2022-1-9 10:09
贷款利息就相当于翻一番了
作者: 黑大汉708128    时间: 2022-1-9 10:22

抖音中介代理一天发抖音不是6-7000吗
又被抖音骗了
作者: 诺夏    时间: 2022-1-9 13:30
物流港到老城开车只要10分钟,都在城里,不都一样吗

作者: !!水娃!!    时间: 2022-1-9 15:56
17年国庆节买的隔壁凯旋城。优惠下来6800多。总价71万多。贷款30万。25年。利率5.88%!!!每个月2500逐月少5元。你说惨不惨!!!
作者: 烟火流年    时间: 2022-1-9 18:25
全款算下来才7000多点了啊,个人觉得不算贵了,想当初开盘的时候要9500。如果当时买了就亏20多万了
作者: wl94277    时间: 2022-1-9 21:42
西山漫步 发表于 2022-1-9 09:30
看图片左脚上,几个优惠的点。

五个点没得意义
作者: 岁月风云    时间: 2022-1-9 21:42
你不买,我不买,明年再降几百块。

作者: wl94277    时间: 2022-1-9 21:47
黑大汉708128 发表于 2022-1-9 10:22
抖音中介代理一天发抖音不是6-7000吗
又被抖音骗了

抖音上都是骗子哈哈
作者: 冷眼旁观    时间: 2022-1-10 08:23
   需求决定价值

人口大规模减少后房子同汽车、手机有的一拼。

房子随便炸,随便哄,房价已经给多数人绝育了。

作者: 消逝的童话    时间: 2022-1-10 08:43
冷眼旁观 发表于 2022-1-10 08:23
需求决定价值

人口大规模减少后房子同汽车、手机有的一拼。

你说得没错 人口减少后 房子肯定有多余的,但那是几十年后的事情了,咱们现在选择更好的居住条件也是正常的吧。。。

作者: 消逝的童话    时间: 2022-1-10 08:47
楼主,买了就不要纠结了,我本来想买个六层楼的洋房,本来是准备买美湖湾的,毕竟父母年龄大了,以后可能要一起住,就问问他们的意见,结果我爹看不上那里,问他哪里不好,他说不出来就说感觉不好,后来顺便看了一下佳乐的房子,他看上了,让我交钱买房 当天就交了订金,第二个星期就交了全款。直到交款后我才去了解我买的哪栋,朝哪边,你说我喜欢佳乐的房子吗?没多喜欢,只是本来就是给父母买的,他们喜欢就好了。
作者: 矿山机械    时间: 2022-1-10 13:07
消逝的童话 发表于 2022-1-10 08:47
楼主,买了就不要纠结了,我本来想买个六层楼的洋房,本来是准备买美湖湾的,毕竟父母年龄大了,以后可能要 ...

有钱就是任性

门朝东门朝西都搞不清楚就买老!

作者: 矿山机械    时间: 2022-1-10 13:10
说实话,现在很多家庭都有二套房,独生子女后代一结婚,二边就是四套房!二个老二口一个小二口只需要三套房,是不是多出来一套房子。

作者: 消逝的童话    时间: 2022-1-10 17:07
矿山机械 发表于 2022-1-10 13:10
说实话,现在很多家庭都有二套房,独生子女后代一结婚,二边就是四套房!二个老二口一个小二口只需要三套房 ...

所以我说再过几十年 房子确实不值钱 但是这几十年 还得住人
作者: 消逝的童话    时间: 2022-1-10 17:09
矿山机械 发表于 2022-1-10 13:07
有钱就是任性

门朝东门朝西都搞不清楚就买老!

任性撒子嘛 反正是买来以后和父母一起住 父母喜欢就好了 为这些事和他们争论 没意义撒 再说房一买包里剩下的钱 应该不够装修了
作者: 阿豪生鲜商行    时间: 2022-1-11 14:22
还在看绿地?你们咋想的哦,一期按时接房,二期烂尾,我也是准备入手绿地,三思而后行

作者: 小安安    时间: 2022-1-11 15:04
房价还要跌,涨起来不可能

作者: 雨润橙桐    时间: 2022-1-11 18:50
物流港人气起来了,就差商业体了,处于中环线上,交通也方便,老城区除了逛街方便点,感觉其他都越来越不行了,尤其是自己开车出门,堵得要死。上次一家人去步行街逛街,没开车去,回来的时候老婆带着孩子打车走的,我扫了个电动共享单车,结果我到家了十分钟,他们才到。

作者: han190212    时间: 2022-1-14 12:59
还是贵,而且你的楼层不算好。你再等等,保证还有其他房源。绿地销售套路深得可怕。后来我买了物流港。
作者: a华    时间: 2022-1-15 17:27
贵了。七千八九的,谈下来七千一百多。
作者: 孑乚    时间: 2022-1-16 08:43
消逝的童话 发表于 2022-1-10 08:47
楼主,买了就不要纠结了,我本来想买个六层楼的洋房,本来是准备买美湖湾的,毕竟父母年龄大了,以后可能要 ...

我也差不多,父母喜欢桃李郡,我喜欢养生谷,最后中合了哈就佳乐了
作者: rayrain323    时间: 2022-1-16 21:55
诺夏 发表于 2022-1-9 13:30
物流港到老城开车只要10分钟,都在城里,不都一样吗

我住物流港,讲道理,普遍是15分钟
作者: rayrain323    时间: 2022-1-16 21:56
8000买河东不好么?买老城,关键是现在期房真不保险啊
作者: 一路有你6    时间: 2022-1-17 06:21
!!水娃!! 发表于 2022-1-9 15:56
17年国庆节买的隔壁凯旋城。优惠下来6800多。总价71万多。贷款30万。25年。利率5.88%!!!每个月2500逐月 ...

还没接房?????
作者: ∮斗城浪子∮    时间: 2022-1-18 16:11
利息都要还25万    我的乖乖   银行贷款够狠
作者: 半面妆    时间: 2022-1-25 14:48
我好像买贵了,9月买的,公积金贷款还没有通知办理
作者: he0415    时间: 2022-1-25 15:50
半面妆 发表于 2022-1-25 14:48

你这个买的好多楼哇

作者: a华    时间: 2022-1-26 08:16
半面妆 发表于 2022-1-25 14:48

不找我买,团购价!才给盆友搞了一套。是要优惠得多。
作者: 姚大爷    时间: 2022-1-27 10:33
物流港环境好,你说的那个物流港是哪个位面的?
作者: 大英老百姓    时间: 2023-3-12 04:29
你这啥情况哦。你这2022年1月8号发的1栋1004。我2022年1月4号就把你手里这套买了的啊。绿地二期1栋1004.96那个户型
作者: 大英老百姓    时间: 2023-3-12 04:29
你这啥情况哦。你这2022年1月8号发的1栋1004。我2022年1月4号就把你手里这套买了的啊。绿地二期1栋1004.96那个户型
作者: lll    时间: 2023-3-24 16:43
千万不要买绿地 已经烂尾了

欢迎光临 遂宁网论坛 (https://www.suiningwang.com/) Powered by Discuz! X3.5