遂宁网论坛

标题: 不用再堵了?公园口要修人行天桥了… [打印本页]

作者: 宁宁小吧    时间: 2021-12-16 15:35
标题: 不用再堵了?公园口要修人行天桥了…
公园口十字路人行天桥已纳入船山区重点项目。
已经完成方案设计,希望早点动工!
早日结束每天上班必堵的日子!
()
()

作者: 沉——默    时间: 2021-12-16 17:45
卵的,公园桥就是个奇迹,中国第九大奇迹
作者: 哟哟,切克闹    时间: 2021-12-16 17:56
根本不是修天桥的问题
作者: 那可愛麵容    时间: 2021-12-16 19:25
美好家园才是真的该修人行天桥,100米两个人行道,人又多,车子让人都要让好久堵起好长一节。

作者: 匿名    时间: 2021-12-16 22:06
修天桥?我觉得修高架,比天桥好的多吧

作者: 如沙似年华    时间: 2021-12-16 22:29
直接修个南北高架不行?渠河取水口被移之后。架渠河南北高架多好

作者: zhou513322    时间: 2021-12-17 07:50
不是人行天桥的问题,遂宁2-3桥以及隧道,两边都没有设计闸道,不论上桥下桥,都堵在第一个红绿灯路口,不知道哪个小学生设计的。。。

作者: 芸游四海    时间: 2021-12-17 08:36
1、公园桥、和平桥、船山体育馆桥 拥堵,是因为渠河上面的桥太少了,
解决方案:可以打通富源路渠河上架桥直接连接到汽车南站那条公路、界福路渠河架桥直接穿过西山坡连接中环线!!
2、公园桥到广德寺广场以及与遂安快速路口,都一直拥堵,并且每天拥堵,是因为路窄!
解决方案:广德寺、卧龙公园门口改为单行道,广德寺广场对面公路要不改为双向四车道,要不将河沟对面加油站那边修建一条公路,然后形成环形的单行道!
作者: 宁宁小吧    时间: 2021-12-17 10:59
那可愛麵容 发表于 2021-12-16 19:25
美好家园才是真的该修人行天桥,100米两个人行道,人又多,车子让人都要让好久堵起好长一节。

遂宁现在哪个地方不堵

作者: 宁宁小吧    时间: 2021-12-17 10:59
匿名者 发表于 2021-12-16 22:06
修天桥?我觉得修高架,比天桥好的多吧

修高架要钱,哪来的这么多钱

作者: 宁宁小吧    时间: 2021-12-17 11:00
zhou513322 发表于 2021-12-17 07:50
不是人行天桥的问题,遂宁2-3桥以及隧道,两边都没有设计闸道,不论上桥下桥,都堵在第一个红绿灯路口,不 ...

确实,每天上班堵下班堵

作者: 老余e    时间: 2021-12-17 12:37
说沒钱呢又都在买车,只是政府没钱修路。

作者: huchong100    时间: 2021-12-18 11:54
我就住在蓝宝石大楼旁边,公园口十字路,每天早上和晚上高峰期,堵惨,红绿灯全是交警手动控制,一个红绿灯至少5分钟,过个马路等安逸。

作者: 跑腿悟空    时间: 2021-12-18 12:02
修天桥还不如考虑扩宽道路      
作者: yiqijuechen    时间: 2021-12-21 22:16
修高架才是正解,修人行天桥意义不大,修了人行天桥红绿灯能取了吗?

作者: SMGK1974    时间: 2021-12-22 18:01
公园口修天桥没有一点意义,天桥对南北和东西方向的车流量一点点解决,东西向车等红灯时,不正好南北人流电瓶车过吗
作者: 一剑入骨    时间: 2021-12-26 18:53
反复修湿地公园的钱,可能10座人行天桥都修起了。
作者: 海纳    时间: 2021-12-27 10:07
修人行天桥用锤子用,非机动车能上吗,要修就修高架桥,把机动车,非机动车走上面才不会堵
作者: 蓝弧2010    时间: 2021-12-28 21:45
一剑入骨 发表于 2021-12-26 18:53
反复修湿地公园的钱,可能10座人行天桥都修起了。

就是!面子工程太多!!!

作者: 蓝弧2010    时间: 2021-12-28 21:50
北门火车站出来过明月桥要30分钟,遂宁的交通规划太差了!这么多年都没变过。渠河上多修桥才是正道。

欢迎光临 遂宁网论坛 (https://www.suiningwang.com/) Powered by Discuz! X3.5