遂宁网论坛

标题: 遂宁南门有发展潜力吗? 是否 下个10年会建设南门方向? [打印本页]

作者: Dy1    时间: 2021-11-14 14:52
标题: 遂宁南门有发展潜力吗? 是否 下个10年会建设南门方向?
从二桥下去圣平岛,链 金桥 和龙凤。地势大的确平坦,唯一飞院会搬走吗,安居机场的确在建设,以后他会搬走么, 重庆城市轻轨也的确最后一站到金桥,这样看来的确有发展的空间。 这样毕竟 连接地势大 能打造成一篇, 物流港 连接安居  太远了, 河东二期建设完成后也不可能去连接射洪。 火车站方向 毕竟是 铁路和高速路 且地势不平  加之那边一直没发展。老城实验中学 北门上去 只有新桥 且连接不到什么 更好的资源。 是否 下个10年会建设南门方向

作者: 华翔吴彦祖    时间: 2021-11-14 15:40
哪来那么多人嘛

作者: 董晓宇    时间: 2021-11-14 16:11
机场搬迁后,会有发展潜力。
作者: 七七宝宝走天下    时间: 2021-11-14 16:19
河东二期要接射洪

作者: Mr.gan    时间: 2021-11-14 16:23
七七宝宝走天下 发表于 2021-11-14 16:19
河东二期要接射洪

河东二期想链接射洪 是不可能绕过蓬溪的…

作者: 如沙似年华    时间: 2021-11-14 16:40
七七宝宝走天下 发表于 2021-11-14 16:19
河东二期要接射洪

瞌睡没睡醒

作者: 七七宝宝走天下    时间: 2021-11-14 16:41
如沙似年华 发表于 2021-11-14 16:40
瞌睡没睡醒

我跟你说锤子。遂宁到射洪的快捷通道就要走二期这边连接。蓬溪的快捷通道也在二期这边。

作者: 七七宝宝走天下    时间: 2021-11-14 16:44
沿着高速公路的路线走

作者: 如沙似年华    时间: 2021-11-14 17:02
安居快捷通道多少年了,融城没?痴人说梦

作者: 旺旺遂冰冰    时间: 2021-11-14 17:19
重庆轻轨这么没谱的事就不要说了,哈哈

作者: 怦然心动570    时间: 2021-11-14 18:00
金桥不通轻轨,到高新区样

作者: Dy1    时间: 2021-11-14 18:57
链接这几个地方大概就 几公里  而且零散的还能看见已经建起的地方有人 所以会更好链接融合吧。 射洪、安居毕竟是几十公里
作者: 孑乚    时间: 2021-11-14 22:55
莫慌机场搬走后,靠山是厂区,靠江是住房

作者: 聚贤小乡民    时间: 2021-11-15 06:37
哪里来的金桥,天天痴人说梦,而且这个设想都没谱,而且里面链接安居和高新,安居融城依然是最可能发生的
()
()

作者: 七七宝宝走天下    时间: 2021-11-15 06:58
如沙似年华 发表于 2021-11-14 17:02
安居快捷通道多少年了,融城没?痴人说梦

不是融城 而且路通了房子好卖点 多卖房子出去。

作者: 克零顿    时间: 2021-11-15 07:01
一个小小的遂宁,让我这个本地人傻傻的分不清这个区那个区!东一坨,西一坨的发展,真的是

作者: 一個人狠好    时间: 2021-11-15 08:18
聚贤小乡民 发表于 2021-11-15 06:37
哪里来的金桥,天天痴人说梦,而且这个设想都没谱,而且里面链接安居和高新,安居融城依然是最 ...

本来就没有到金桥,这些人一人乱吹,只是过潼南到遂宁边上而已。安居这个趋势发展迟早融城。

作者: lll    时间: 2021-11-15 08:24
不论河东还是城南 以后都是死城空城 毕竟人口净流出
作者: 半夏不晴    时间: 2021-11-15 08:28
感觉遂宁的发展潜力确实不高了,虽然区位条件尚可,但人才流失严重,老龄化严重,已然缺少了未来发展所必需的人……
所以你说未来发展城南……就算是,也发现不了太快!

作者: 个人个人股    时间: 2021-11-15 08:50
有钱才是王道
作者: Dy1    时间: 2021-11-15 11:38
聚贤小乡民 发表于 2021-11-15 06:37
哪里来的金桥,天天痴人说梦,而且这个设想都没谱,而且里面链接安居和高新,安居融城依然是最 ...

看错了  不是金桥 是 高新区, 但是 高新区要 融 安居 有20来公里吧 毕竟人口有限 哪里全身 乡下,
南门到 金桥毕竟 快是肉眼可见的 几公里了。 还有龙凤  加之 地势平坦。规模和难度都会小很多

作者: 没结局的美    时间: 2021-11-15 12:10
放心,不管哪个门都是要发展的,几十年过后南门这边应该就是新城,河东基本上算老城了

作者: 太乙女纸花    时间: 2021-11-15 12:16
南转盘未来10年核心中心

作者: A逆水行舟A    时间: 2021-11-15 16:48
南拓北控,东强西优

作者: Mr.gan    时间: 2021-11-15 19:19
Dy1 发表于 2021-11-15 11:38
看错了  不是金桥 是 高新区, 但是 高新区要 融 安居 有20来公里吧 毕竟人口有限 哪里全身 乡下,
南门 ...

遂宁城市规划中  涪江二桥到涪江五桥河边一大截全是住宅区
慢慢来嘛,莫急

作者: July2018    时间: 2021-11-15 21:12
南门多搞点厂,像高新区那边那样整。有工打,有房住,自然就发展起来了。

作者: Mr.gan    时间: 2021-11-16 04:59
July2018 发表于 2021-11-15 21:12
南门多搞点厂,像高新区那边那样整。有工打,有房住,自然就发展起来了。

南门的厂怕是不比高新区少哟

作者: dangerous11    时间: 2021-11-22 10:52
可以多吃点花生米,不要想太多
作者: 上士甲壳虫    时间: 2021-12-10 10:34
先把人口保住再说发展吧 现在几个区都已经填不满了 还发展南门 发展个鬼哟
作者: pu27555    时间: 2021-12-10 11:19
遂宁这个城市没有未来,年轻人都不愿意呆的地方
作者: 诺夏    时间: 2021-12-10 15:17
遂宁是人口外流城市,要想发展只有靠工业和产业,所以高新区必定是发展的重点

作者: 多多啦啦    时间: 2021-12-10 15:20
上士甲壳虫 发表于 2021-12-10 10:34
先把人口保住再说发展吧 现在几个区都已经填不满了 还发展南门 发展个鬼哟

市区人口不是一直在增长吗?南门人口不一直是遂宁最多的吗?
作者: 多多啦啦    时间: 2021-12-10 15:21
pu27555 发表于 2021-12-10 11:19
遂宁这个城市没有未来,年轻人都不愿意呆的地方

遂宁公考分数在全省前列
作者: 上士甲壳虫    时间: 2021-12-13 09:40
多多啦啦 发表于 2021-12-10 15:20
市区人口不是一直在增长吗?南门人口不一直是遂宁最多的吗?

七普遂宁人口十年少了四五十万

欢迎光临 遂宁网论坛 (https://www.suiningwang.com/) Powered by Discuz! X3.5