遂宁网论坛

标题: 遂宁经开区台商工业园棚户区二期十字河项目即将竣工,将形成万人小区。 [打印本页]

作者: 东方芝麻哥    时间: 2021-11-12 09:39
标题: 遂宁经开区台商工业园棚户区二期十字河项目即将竣工,将形成万人小区。
遂宁经开区台商工业园棚户区二期十字河项目目前已完成总工程量的95%,预计今年11月全面完工,同时在12月达到房屋交付安置的条件。

近日,记者在项目现场看到,上百名工人正忙着小区内绿化、管网的建设工作。目前,施工方正抢抓工期,有序进行室外装饰工程、室外管网工程和室外绿化附属工程的收尾工作。

据了解,遂宁经开区台商工业园棚户区二期十字河项目从开工以来,因疫情爆发造成了工期延误了两个多月。随着疫情得到有效控制,项目由停工到复工复产,项目建设单位与施工方通过加大施工力度、增加施工人手等多种举措为十字河项目工程建设提速,不仅追回了延误的工期,还将整个项目竣工时间提前了两个月,从原定计划的2022年1月完工,提前至2021年11月完工。

据悉,台商工业园棚户区二期十字河项目占地160亩,总投资11.7亿元,共有26栋建筑,其中住宅25栋、幼儿园1栋。十字河项目建成后将安置遂宁经开区西片区居民3000余户,将形成万人小区,极大缓解西片区安置压力。来源:全媒体
()
()
()

作者: 小安安    时间: 2021-11-12 13:55
在哪个位置也不晓得呢

作者: 残缺的唯美ai    时间: 2021-11-12 15:47
小安安 发表于 2021-11-12 13:55
在哪个位置也不晓得呢

清楚,明了?
()

作者: 教头    时间: 2021-11-12 16:18
走那边修一条4车道公路连接老城才是正道,以后康佳,蜂巢,安置房对面公司的员工都需要使用这条路。
作者: 小安安    时间: 2021-11-12 16:50
残缺的唯美ai 发表于 2021-11-12 15:47
清楚,明了?

好偏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: !!水娃!!    时间: 2021-11-12 20:25
教头 发表于 2021-11-12 16:18
走那边修一条4车道公路连接老城才是正道,以后康佳,蜂巢,安置房对面公司的员工都需要使用这条路。

不担心,介福桥隧道不是规划了嘛。。只是动工时间而已
作者: 人间四月天    时间: 2021-11-12 21:35
实话实说,这个小区选点还是相当不错的,如果路修通了出行也相当的方便。
作者: 老余e    时间: 2021-11-13 09:30
前面可走向山路,后面可走吴家湾进城,只要开通公交,出行就很方便。

作者: 老余e    时间: 2021-11-13 09:33
残缺的唯美ai 发表于 2021-11-12 15:47
清楚,明了?

这个图有误,图示位置为摩天时代公司,安置小区在路对面。

作者: 匿名    时间: 2021-11-13 11:07
质量稀撇,还没交房外墙瓷砖就在大片大片的脱落

作者: 教头    时间: 2021-11-13 11:10
!!水娃!! 发表于 2021-11-12 20:25
不担心,介福桥隧道不是规划了嘛。。只是动工时间而已

老城到经开区工业园和高新区,起码得在修3条道路才好。
作者: 西山漫步    时间: 2021-11-13 12:56
匿名者 发表于 2021-11-13 11:07
质量稀撇,还没交房外墙瓷砖就在大片大片的脱落

这么求差,安置房不是质量可以都哇

欢迎光临 遂宁网论坛 (https://www.suiningwang.com/) Powered by Discuz! X3.5