遂宁网论坛

标题: 安居鸿瑞.珑铂湾,二期破土动工,安居一大喜事。 [打印本页]

作者: 追梦人哥哥    时间: 2019-8-6 08:27
标题: 安居鸿瑞.珑铂湾,二期破土动工,安居一大喜事。
户型好78改三房,93改4房
()
()
()
()

作者: 追梦人哥哥    时间: 2019-8-6 17:21
标题: 安居鸿瑞.珑铂湾,二期破土动工,安居一大喜事18081271897。
鸿瑞.珑铂湾,位于安居新城区 ,安山大道上,共9栋分两期开发,油重庆仁湖集团承建,一期交房预计2020年交房,二期预计2021年交房,具体交房时间以合同为准,本小区为纯住宅高品质住宅小区,不困人自救电梯,小区自带商场,高层,金牌销冠小林微笑为你服务:18081271897全程营销,单价4000多起,户型完美,78平93平106平,两房改三房,三房改4房,售楼车免费接送,招手及停,不限,美女,帅哥,叔叔,阿姨,介绍朋友买房有红包哦。
[qf_video w=415 h=900 poster=http://pic.app.suiningwang.com/20190806_220659_1565083300547.mp4?vframe/png/offset/0]http://pic.app.suiningwang.com/20190806_220659_1565083300547.mp4[/qf_video]
()
()
()
()
()
()
()

作者: 追梦人哥哥    时间: 2019-8-6 17:39
有购房需求的朋友可以来看看,物美价廉物美,4000多就可以买安居新房,微信ruan1532402174,,,电话18081271897小林,专车免费接送

作者: 旺旺遂冰冰    时间: 2019-8-6 17:43
这开工仪式,哈哈

作者: 追梦人哥哥    时间: 2019-8-6 17:44
旺旺遂冰冰 发表于 2019-8-6 17:43
这开工仪式,哈哈

对新楼盘开工

作者: l825646    时间: 2019-8-6 20:27
一看就感觉不稳当

作者: 追梦人哥哥    时间: 2019-8-6 21:04
l825646 发表于 2019-8-6 20:27
一看就感觉不稳当

为啥啊

作者: 劫小凌    时间: 2019-8-6 21:11
这个楼盘进度很慢呀,比起碧桂园和安居府。

作者: July2018    时间: 2019-8-6 21:29
不知道为什么,看到这个开工仪式,我感觉开发商实力不行。可能是工地上杂草太多的原因吧

作者: 不错的心情    时间: 2019-8-6 21:57
搞点正经的啊,整得花里胡哨的
作者: wl94277    时间: 2019-8-7 00:59
这排场开工仪式!四千多放包包头稳当些!
作者: 追梦人哥哥    时间: 2019-8-7 08:23
July2018 发表于 2019-8-6 21:29
不知道为什么,看到这个开工仪式,我感觉开发商实力不行。可能是工地上杂草太多的原因吧

刚开始工地都是这样的,是破土

作者: iiipq    时间: 2019-8-7 08:50
怎么看模型感觉阳台都比客厅大,难道是我的错觉
作者: 追梦人哥哥    时间: 2019-8-7 09:00
iiipq 发表于 2019-8-7 08:50

阳台宽2米4,长5米2,超级大阳台

作者: 追梦人哥哥    时间: 2019-8-7 09:01
iiipq 发表于 2019-8-7 08:50

阳台宽2米4,长5米2,超级大阳台,可以改房间

作者: 49462202    时间: 2019-8-7 09:05

作者: 风情的dog    时间: 2019-8-7 09:47
安居都四千多了啊

作者: d3dx002    时间: 2019-8-7 10:59
哈哈哈哈哈哈23333333
作者: 追梦人哥哥    时间: 2019-8-7 11:52
风情的dog 发表于 2019-8-7 09:47
安居都四千多了啊

安居均价5200一平方,我们拿地早一点,地价便宜所以便宜点

作者: 瑾轩    时间: 2019-8-7 12:46

作者: 宏伟谈    时间: 2019-8-7 13:50
话说房价会跌吗?喜事?

作者: 追梦人哥哥    时间: 2019-8-7 14:40
宏伟谈 发表于 2019-8-7 13:50
话说房价会跌吗?喜事?

房价只会平稳,稳起,跌的希望是比较小

作者: iiipq    时间: 2019-8-7 16:17
追梦人哥哥 发表于 2019-8-7 09:00
阳台宽2米4,长5米2,超级大阳台

原来你的改4房坑在这里!!

作者: 追梦人哥哥    时间: 2019-8-7 16:21
iiipq 发表于 2019-8-7 16:17
原来你的改4房坑在这里!!

阳台改房间达

作者: 305881222w    时间: 2019-8-12 17:10
4000多在安居 算便宜的了,  不过来得太晚了,已经被 安居府、碧桂园、翰林什么的 收割了一波。
作者: 追梦人哥哥    时间: 2019-8-12 21:55
b不一样嘛

作者: 7仔    时间: 2019-8-12 22:37
套路多
作者: 苦抗肩上    时间: 2019-8-12 23:28
大楷七八年前曾经一千七的时候有人叫我买那里,我没有要,到现在四千多,已经涨了差不多三倍的价钱,但是我一点后悔的意思都没有,已经换了有三四次的老板了,这么多年了我买的其它楼盘已经住了三年了,他连工人的工资都发不出,停工好久了,在安居来说这个楼盘只要对安居熟悉点的都不会下手的!

作者: 追梦人哥哥    时间: 2019-8-14 13:31
哈哈,以前是没有修,现在不一样了

作者: 追梦人哥哥    时间: 2019-8-14 13:32
7仔 发表于 2019-8-12 22:37
套路多

户型好

欢迎光临 遂宁网论坛 (https://www.suiningwang.com/) Powered by Discuz! X3.5