遂宁网论坛

标题: 融创.九樾府这个房子是有多密,这么小一块地都整了是十栋楼出来? [打印本页]

作者: 殇@人    时间: 2019-1-5 22:41
标题: 融创.九樾府这个房子是有多密,这么小一块地都整了是十栋楼出来?
坛里都没人水融创那个九樾府。虽然我知道,它肯定是按规划在容积率、绿地率等方面合规了的,但这个沙盘图我是看着有一点点不舒服了。

作者: 殇@人    时间: 2019-1-5 22:43
融创租了远成鹭栖湖的售楼部。正好可以利用它的沙盘,对面鹭栖湖那几栋沙盘也没端起走。
()
()
()
()
()
()
()

作者: 我爱我家_宝    时间: 2019-1-5 23:39
殇@人 发表于 2019-1-5 22:43
融创租了远成鹭栖湖的售楼部。正好可以利用它的沙盘,对面鹭栖湖那几栋沙盘也没端起走。

去问了说开一号楼,7000多

作者: 一路向前1981    时间: 2019-1-6 05:09
7000多!你让九千多某某府的购房者作何感想
作者: 一路向前1981    时间: 2019-1-6 05:10
平心而论,这个价格和位置与集美天辰相比,没得性价比优势
作者: 打火机    时间: 2019-1-6 08:39
沙盘图看起也没得好密,如果太密,能够过规么?

作者: 纸风筝    时间: 2019-1-6 08:51
难道没人觉得名字难听吗?

作者: 我爱我家_宝    时间: 2019-1-6 09:45
一路向前1981 发表于 2019-1-6 05:09

相对于物流港来说,这个位置还是算好的。看怎么想,我到觉得融创这个盘比集美好一档。

作者: 我爱我家_宝    时间: 2019-1-6 09:47
一路向前1981 发表于 2019-1-6 05:09

景城府是自己作死。中环一号那时候才开6000多。

作者: 纸风筝    时间: 2019-1-6 10:33
我爱我家_宝 发表于 2019-1-6 09:47
景城府是自己作死。中环一号那时候才开6000多。

他想卖河东的价

作者: 宏伟谈    时间: 2019-1-6 10:46
各有门道
作者: 老子是绅士    时间: 2019-1-6 10:47
有没说什时候开盘?

作者: 源动力00007    时间: 2019-1-6 11:12
纸风筝 发表于 2019-1-6 10:33
他想卖河东的价

河东就是一坨屎

作者: 纸风筝    时间: 2019-1-6 11:15
源动力00007 发表于 2019-1-6 11:12
河东就是一坨屎

你可能觉得河东是坨屎,但喜欢河东的觉得物流港是坨屎,呵呵,喜欢哪里买哪里,没毛病

作者: 源动力00007    时间: 2019-1-6 12:26
纸风筝 发表于 2019-1-6 11:15
你可能觉得河东是坨屎,但喜欢河东的觉得物流港是坨屎,呵呵,喜欢哪里买哪里,没毛病

这句话说的对  看个人喜好

作者: d3dx002    时间: 2019-1-6 13:45
规划指标中有一项“建筑密度”,售楼部应有公示,有兴趣的可以找营销部要求查看,开发商不得拒绝。这种洋房的楼间距通常与建筑高度一样,20-30米。栋间视线干扰严重。不过我们遂宁爱面子喜欢听售楼部吹什么新概念,说起好像洋房安逸,大家争着买也是常理之中,却不知每平米多花个一两千。唉,谁让你们的钱是大风刮来的呢。

作者: July2018    时间: 2019-1-6 20:00
纸风筝 发表于 2019-1-6 11:15

现阶段除了西宁乡本地那些拆迁户外,基本上不会有人会认为物流港能比河东好。两个地方完全不在一个层次上,一个是政务中心,一个是产业园区,发展定位也不一样

作者: 纸风筝    时间: 2019-1-6 20:05
July2018 发表于 2019-1-6 20:00
现阶段除了西宁乡本地那些拆迁户外,基本上不会有人会认为物流港能比河东好。两个地方完全不在一个层次上 ...

看各人喜欢嘛,我是河东和物流港都不喜欢,就喜欢老城,是不是很奇葩

作者: July2018    时间: 2019-1-6 20:15
纸风筝 发表于 2019-1-6 20:05
看各人喜欢嘛,我是河东和物流港都不喜欢,就喜欢老城,是不是很奇葩

住习惯了正常的,河东,物流港都没老城方便。逛街还是首选步行街,河东万达没得那种感觉

作者: 一路向前1981    时间: 2019-1-6 21:26
但是从子女读书上来看,物流港比集美天辰又有很大优势
作者: 白云漫了太阳    时间: 2019-1-7 08:21
融创对面就是鹭西湖学校哦,9年制的!!
作者: jaing1982    时间: 2019-1-7 09:01
真是一车一车的钱往哪里砸啊
作者: 找只狗儿养    时间: 2019-1-7 15:47
现阶段除了西宁乡本地那些拆迁户外,基本上不会有人会认为物流港能比河东好。两个地方完全不在一个层次上 ...

你这个属于没得见识。政务中心就高大上??没有产业支撑,都是个屁!!河东发展了这么多年,还是人烟稀少,所以有产业才会吸引更多的人回遂安家置业,懂??往大点给你举例子,成都的高新区是政务中心吗?不是嘛!人家有强悍的产业,软件,金融等等,所以很发达!基本不会有人认为高新区好?你代表了他们??我家就在老城区,但我看好注重引进产业的高新区,请拭目以待!
作者: 吃瓜群众    时间: 2019-1-7 18:50
找只狗儿养 发表于 2019-1-7 15:47
你这个属于没得见识。政务中心就高大上??没有产业支撑,都是个屁!!河东发展了这么多年,还是人烟稀少 ...

遂宁城市规划主要还是拥湖发展,河东的规划也更加高大上,市上发展河东的意图更加明显。在中国行政级别决定一切,物流港现在还是附属于船山,河东却独立出来了,上届河东管委会主任由政协副主席兼任的,河东几乎是集全市之力在发展,并且物流港究竟有什么高端产业,不得而知,遂宁城区的产业还是主要集中于经开区。

作者: 源动力00007    时间: 2019-1-7 19:51
吃瓜群众 发表于 2019-1-7 18:50
遂宁城市规划主要还是拥湖发展,河东的规划也更加高大上,市上发展河东的意图更加明显。在中国行政级别决 ...

屁话  高新区?懂不懂啥子叫高新区

作者: 源动力00007    时间: 2019-1-7 20:23
遂宁城市规划主要还是拥湖发展,河东的规划也更加高大上,市上发展河东的意图更加明显。在中国行政级别决 ...

还尼玛独立出来了  遂宁行政区上有河东区?

作者: 吃瓜群众    时间: 2019-1-7 20:50
源动力00007 发表于 2019-1-7 20:23
还尼玛独立出来了  遂宁行政区上有河东区?

在遂宁层面河东确实是独立的,懂得自然懂。

作者: 源动力00007    时间: 2019-1-7 21:48
吃瓜群众 发表于 2019-1-7 20:50
在遂宁层面河东确实是独立的,懂得自然懂。

呵呵 只知道船山区安居区  还没得啥子河东区

作者: 美播主    时间: 2019-1-7 21:59
相恨见晚,继续加油!
作者: iiipq    时间: 2019-1-7 22:38
工厂包吃包住。谁还在附近买房子
作者: 心悦每一天    时间: 2019-1-8 07:55
争个毛

作者: 哟哟,切克闹    时间: 2019-1-8 08:09
源动力00007 发表于 2019-1-7 21:48
呵呵 只知道船山区安居区  还没得啥子河东区

各有各的定位,没得争头
作者: July2018    时间: 2019-1-8 11:10
找只狗儿养 发表于 2019-1-7 15:47
你这个属于没得见识。政务中心就高大上??没有产业支撑,都是个屁!!河东发展了这么多年,还是人烟稀少 ...

你说对了,成都市政府驻地确实在成都高新区。遂宁高新区的遗憾之处就在于遂宁市政府驻地在河东,连船山区政府都不驻遂宁高新区,所有遂宁高新区只是一个产业园区,连区行政中心都算不上。

作者: July2018    时间: 2019-1-8 11:15
要说不驻政府的产业园区,那成都就多如牛毛了,比如:龙潭寺工业园,成都经开区,成都高新西区,成都医学城,成都国际铁路物流园。。。。列不完,太多了。

作者: July2018    时间: 2019-1-8 11:30

哦,顺便再回答你一下,遂宁高新区产业定位没有你想得那么高端,主要还是物流,电子信息,生物科技,基本都是厂!也说依托健坤城那几栋办公楼发展金融,说说而已,毕竟连遂宁银行都把研发搬到天府四街了。

作者: 提剑安天下    时间: 2019-1-8 11:44
有啥好争的,定位不一样,但最终都得努力发展才是王道。

作者: 白云漫了太阳    时间: 2019-1-8 11:51
城坛成都和重庆争,各市之间争。。遂宁网物流港和河东争
作者: ZHAOX200607    时间: 2019-1-8 20:00
我觉得本地有钱人或者文化程度搞点的基本都跑外地安家去了,本地没留下什么人了
作者: 找只狗儿养    时间: 2019-1-9 17:46
July2018 发表于 2019-1-8 11:30
哦,顺便再回答你一下,遂宁高新区产业定位没有你想得那么高端,主要还是物流,电子信息,生物科技,基本 ...

遂宁本来就无法定位这么高端,好嘛?我说产城一体,并没说要比高端。你说的这些成都的产业哪个不晓得嘛。你不用搞得别个啥子都不懂样。河东有它的好,高新区也要它的好,你有必要去说不在一个档次?基本没有人看的上物流港?霍哟,你才高级哦,你住在河东哪个别墅嘛?在河东哪个高级办公楼嘛?
作者: 找只狗儿养    时间: 2019-1-9 17:47
提剑安天下 发表于 2019-1-8 11:44
有啥好争的,定位不一样,但最终都得努力发展才是王道。

你说的才对,定位不一样
作者: 找只狗儿养    时间: 2019-1-9 17:51
July2018 发表于 2019-1-8 11:10
你说对了,成都市政府驻地确实在成都高新区。遂宁高新区的遗憾之处就在于遂宁市政府驻地在河东,连船山区 ...

照你的意思,政府驻进来的区域,就高逼格了?
作者: July2018    时间: 2019-1-9 21:46
找只狗儿养 发表于 2019-1-9 17:51
照你的意思,政府驻进来的区域,就高逼格了?

不是高逼格,中国城市的发展都是按行政级别来的。直辖市,副省级城市,地级市,县级市。各种资源也基本按这个坐次分配,内部也肯定是优先发展政府所在区域,这些都是事实

作者: 老子是绅士    时间: 2019-1-9 23:56
哎 大家不要着急

作者: 找只狗儿养    时间: 2019-1-10 20:30
July2018 发表于 2019-1-9 21:46
不是高逼格,中国城市的发展都是按行政级别来的。直辖市,副省级城市,地级市,县级市。各种资源也基本按 ...

正常情况是按照行政级别来发展,但是和你前面表达的完全两个意思,好嘛?请区分政务中心所在地与行政级别这两个概念。
作者: A碧桂园中环壹号    时间: 2019-1-11 16:16
作者: 我爱我家_宝    时间: 2019-1-11 22:07
A碧桂园中环壹号 发表于 2019-1-11 16:16
7000怕回不了本哟

确实这样说的。

作者: 花爷    时间: 2019-1-12 18:26
老子是绅士 发表于 2019-1-6 10:47
有没说什时候开盘?

还没有确定开盘时间,想了解九樾府,景城府的话可以找我,我有团购价!微信,电话18.39817.08.01

作者: virges    时间: 2019-1-27 15:10
一路向前1981 发表于 2019-1-6 21:26
但是从子女读书上来看,物流港比集美天辰又有很大优势

物流港读书有优势,这个我暂时没读懂,我感觉这两个地方读书都差不多,因为隔好的学校都远。
如果只要是学校就愿意去读的话,那就另当别论了。

作者: 披袈裟的和尚    时间: 2019-4-25 16:20
殇@人 发表于 2019-1-5 22:43

鹭栖湖已经卵了。

作者: 大大坤    时间: 2019-4-25 17:04
还是该直接一块地皮只修一栋大的

作者: KXC_资料    时间: 2019-5-17 23:13
价格7000左右已经坐实了。
融创不该搭惹乐视网。

作者: ZHAOX200607    时间: 2019-5-18 14:35

你这就扯淡了,西宁的拆迁户惹你了么?你这明显是吃不到葡萄说葡萄酸,河东和物流港价格的都不一样,有什么可比性?

作者: 嘞娃儿    时间: 2019-5-18 23:51
我不晓得你们挣啥子?买哪都一样,难道你还能逃过接盘侠的命运?

欢迎光临 遂宁网论坛 (https://www.suiningwang.com/) Powered by Discuz! X3.5