遂宁网论坛

标题: 遂宁一两姐弟在桥下火锅店鱼塘溺亡 出事地曾因违建被取缔 [打印本页]

作者: 豆浆泡油条    时间: 2018-9-11 09:19
标题: 遂宁一两姐弟在桥下火锅店鱼塘溺亡 出事地曾因违建被取缔
   9月10日下午3时许,遂宁两姐弟跑进铁路桥下面一停业火锅店院内玩耍,结果双双落入院内的鱼塘内溺水而亡。当地警方和120接到报警后,立即赶到现场进行抢救。经过一个多小时抢救,最终没有将溺水的两姐弟抢救过来。
()
   晚上7时许,记者在铁路桥下的“斗城名片”火锅店门口看到,电动卷帘门紧闭,门口围了不少附近的群众,都在为两姐弟惋惜。“关停的火锅店没有看守,小孩子从铁丝网的缝隙处钻进去了。”饶先生是下午5点接到死者家属电话的,他和死者一家是亲戚。“我到现场才了解清楚,两个娃儿双双滚入水中。”饶先生说,姐姐今年7岁多一点,正在上小学二年级,弟弟还不到7岁,上小学一年级才几天。
   据围观的群众介绍,他们通过监控看到,事发前有几个小孩到火锅店院内的鱼塘捉鱼,结果这两姐弟不慎掉进了水池里。“是另一小区的业主在窗台前,无意中看到水池里有东西在动,才打电话报的警。”该群众说。当地派出所民警和120赶到事发现场,将溺水的两姐弟打捞上岸并进行抢救。
()
   溺水姐弟俩的母亲肖某下午4:40接到孩子班主任老师的电话,“我得知孩子溺水后,就从河东赶到现场,看到医护人员正在抢救两个孩子。”肖某说,她们一家是安居区观音乡人,为了让孩子有一个好的学习环境,便在九莲街附近租房子住。“今天下午放假,两个孩子吃了饭后就在屋里玩耍。”孩子平时也很乖巧,玩耍时也只是在院内,肖某做保洁工作12点半左右就离家了。“哪知道孩子就这样没了,该如何给孩子的爸交待啊?”
   肖某说,由于自己要外出打工,怕孩子找不到家,就在钥匙扣上贴了孩子的名字及所在班级。事情发生后,警方通过钥匙扣上的名字找到班主任老师,最后才联系上她。肖某赶到事发现场后,医护人员已抢救了一个多小时,由于两姐弟溺水时间过长,最终确认溺水身亡。
()
   出事的桥下门面,去年上半年全国环保督察启动时,遂宁市经开区曾多部门进行协调,对桥下的36间门面做出进行取缔并拆除的决定。但多位市民反映这家火锅店近日却再次开业。市民廖女士说,前段时间听说要对督察的结果进行复查,这家店在9月初又再次关停。
   听到两个孩子淹死,在北京打工的父亲高明忠懵了。“我啥事都不想了,也没有任何想法了。”高明忠接到妻子的电话后,买了最快的票赶回来。

作者: 南巷孤猫    时间: 2018-9-11 09:23
好可惜,两条命就这样没得了
[qf_video w=1600 h=900 poster=http://pic.app.suiningwang.com/20180911_203105_1536628989984.mp4?vframe/png/offset/0]http://pic.app.suiningwang.com/20180911_203105_1536628989984.mp4?367[/qf_video]

作者: 豆浆泡油条    时间: 2018-9-11 09:33
可惜了,又一个家庭支离破碎
作者: 少根筋    时间: 2018-9-11 09:48
那池子里养了很多鱼,水不是很深,目测一米多点,怎么会淹死人?
作者: beijingsuining    时间: 2018-9-11 09:57
加强低龄娃娃的安全防范意识才是重点,比如说不能私自下河玩水,过街要看红绿灯,不吃陌生人的食物,使用电器要小心等等
作者: 雨婷123    时间: 2018-9-11 09:58
1米的水深啊,怎么淹死的呢,大人干什么去了,两姐弟啊,多可惜,要用多少心血才养的这么大,家人该有多伤心
作者: 杨哥传奇    时间: 2018-9-11 10:31
雨婷123 发表于 2018-9-11 09:58
1米的水深啊,怎么淹死的呢,大人干什么去了,两姐弟啊,多可惜,要用多少心血才养的这么大,家人该有多伤 ...

听说大人去打麻将个咯,不晓得是不是真得,哎,痛惜,一死就是两个
作者: 对牛谈情    时间: 2018-9-11 11:06
可怜的火锅店
作者: 黑大汉708128    时间: 2018-9-11 11:17
祸从天降,运气确实有点背!这火锅店这下不论啥背景可能都保不住了,躲过了阳光问廉,躲过了邵书记暗访,又碰到溺水
作者: 宏伟谈    时间: 2018-9-11 11:27
危险无处不在!

作者: 憨豌豆    时间: 2018-9-11 11:40
黑大汉708128 发表于 2018-9-11 11:17
祸从天降,运气确实有点背!这火锅店这下不论啥背景可能都保不住了,躲过了阳光问廉,躲过了邵书记暗访,又 ...

悬,只有关门大吉

作者: 疯颠宝妈    时间: 2018-9-11 11:59
家长们长点心吧,心痛啦

作者: 超极品奶爸    时间: 2018-9-11 12:04
老汉儿哭晕在厕所头,哎,辛辛苦苦带大两娃就这样没了,心寒
作者: suxun626    时间: 2018-9-11 12:05
作者: 勇就会    时间: 2018-9-11 13:08
这个违章建筑的责任应该比较大哦

作者: 勇就会    时间: 2018-9-11 13:09
铁路桥下面本来就不合法经营

作者: 凹凸曼打小怪兽    时间: 2018-9-11 13:38
勇就会 发表于 2018-9-11 13:08
这个违章建筑的责任应该比较大哦

躺倒也中枪,苦逼火锅店
作者: 吃货123    时间: 2018-9-11 14:24
防护栏怕是豆腐渣质量哦 好点的怎么会爬的进去哦

作者: 遂宁哥哥    时间: 2018-9-11 14:25
看到了实验中学

作者: 一毛不拔铁公鸡    时间: 2018-9-11 15:24
哭死仙人板板
()

作者: 如沙似年华    时间: 2018-9-11 15:24
背景深厚

作者: 詹詹    时间: 2018-9-11 15:37
可惜了,那边没有人看到吗?一米的深度怎么淹死的啊,可想家长有多粗心
作者: 1角6毛钱    时间: 2018-9-11 17:59
家长的粗心造成现在这种结局,不知道当妈妈的现在怎么样了,
作者: Niki婕妤    时间: 2018-9-11 19:30
可惜,

作者: guo5199    时间: 2018-9-11 19:42
死得有价值

作者: 琴意绵绵@(Carr    时间: 2018-9-11 20:47
可怜的孩子

作者: afei_xy    时间: 2018-9-12 05:47
能在铁路桥下乱搭建并出租给商家开店的部门才是罪魁祸首。大家可以去看看三桥西桥头下的仓库、向康小区铁路桥下的汽车修理厂。这些违章建筑是老百姓能够搭的吗?

作者: 我要呐喊    时间: 2018-9-12 09:09
黑大汉708128 发表于 2018-9-11 11:17
祸从天降,运气确实有点背!这火锅店这下不论啥背景可能都保不住了,躲过了阳光问廉,躲过了邵书记暗访,又 ...

没得事,换个踏踏继续开业!哈哈

作者: 6518    时间: 2018-9-12 11:03
火锅店牛逼。敲锣打鼓关闭了,隔一段时间有开启了,这关系不是一般啊。。。。。。。。看这次保的住不
作者: 梦想Fly    时间: 2018-9-12 11:38

作者: a363039813    时间: 2018-9-12 11:47
违章建筑不知道后台收了好多暴利的黑心钱
作者: 反坑专家    时间: 2018-9-13 09:27

作者: 飞哥神侃    时间: 2018-9-13 22:57
凹凸曼打小怪兽 发表于 2018-9-11 13:38
躺倒也中枪,苦逼火锅店

苦逼?你知道在那个属于公共区域的铁路桥下,建一个火锅店需要多大的能量吗?

作者: 爱笑的人    时间: 2018-9-14 22:50
这个只有怪自己不看好娃娃

欢迎光临 遂宁网论坛 (https://www.suiningwang.com/) Powered by Discuz! X3.5