遂宁网论坛

标题: 98年的妹子被家里催婚,只好来这发发帖子 [打印本页]

作者: v54824664    时间: 2017-2-4 14:51
标题: 98年的妹子被家里催婚,只好来这发发帖子
我们不熟,所以我是高冷; 我们认识,所以我是暖神;我想和你熟,所以我是逗比;我们太熟。所以我是蛇精病。  微信:v54824664
作者: 双子座    时间: 2017-2-4 18:18
妹纸还漂亮,说话也有水平。这么年轻都征婚了。何必嘛!现在说白了,你找个男人也是想要点好处。还是在外去漂几年,再来征婚吧。
作者: v54824664    时间: 2017-2-4 18:32
双子座 发表于 2017-2-4 18:18# F& m* j  u; Y9 c% j0 w
妹纸还漂亮,说话也有水平。这么年轻都征婚了。何必嘛!现在说白了,你找个男人也是想要点好处。还是在外去 ...

: Z" T4 C4 E3 B- E6 A  x3 i2 {真被家里催婚,提起就烦
作者: v54824664    时间: 2017-2-4 18:33
双子座 发表于 2017-2-4 18:18
) R( \: k' \) n妹纸还漂亮,说话也有水平。这么年轻都征婚了。何必嘛!现在说白了,你找个男人也是想要点好处。还是在外去 ...
/ L( ?+ m. q, U5 i* _
我觉得还小,结果家里说我不小咯  改嫁的了   听到这些话就无语
作者: 双子座    时间: 2017-2-5 18:14
v54824664 发表于 2017-2-4 18:33
0 t7 R7 \4 w; x9 ~( S我觉得还小,结果家里说我不小咯  改嫁的了   听到这些话就无语

5 x9 y$ X5 X& ^& P  n7 `你这么年轻,又漂亮,,街上一抓,一把男人跟你走。还少男人哦!追你的,像你同事,朋友,同学,,肯定多得很嘛,还用得着网上找男朋友?哈哈,别逗得哥哥心痒的。还是好好去吃个自动送上门的午餐。哥看看就行了。
4 I/ x  i9 ~+ N, e# s; z
作者: 18815147379    时间: 2017-2-7 23:59
假打吧妹纸
作者: dakun    时间: 2017-2-9 01:08
我一看就是歪叻,嘛叻批自己撅起
作者: 1357910    时间: 2017-2-9 08:21
靠未成年
作者: 心灵鸡汤    时间: 2017-2-11 00:26
太小了吧
作者: 一个绝望的人    时间: 2017-2-12 11:50
可以拿起来当神仙供起
作者: 阳光拨    时间: 2017-2-13 16:02

作者: jkjknjnjjk    时间: 2017-2-22 15:44
接了.........................
作者: 心灵鸡汤    时间: 2017-2-22 22:55
这么小就催婚,到我这种年龄不得撞墙了
作者: shuzc1986    时间: 2017-3-5 13:55
作者: 遂宁月    时间: 2017-3-22 14:12
   不急
作者: 黄添淼    时间: 2017-3-28 12:35
哈哈,我也被催
作者: 转瞬即逝    时间: 2017-4-9 20:12
可以了解,能加你微信吗
作者: lixian    时间: 2017-4-10 22:24

作者: 陌上桑的蔷薇    时间: 2017-5-4 16:44

作者: 张林    时间: 2019-4-27 22:59
这么年青也来征婚。

欢迎光临 遂宁网论坛 (https://www.suiningwang.com/) Powered by Discuz! X3.5