遂宁网论坛

标题: 进来看看,我找男友的要求高吗? [打印本页]

作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 13:17
标题: 进来看看,我找男友的要求高吗?
潜水很久了,先报道个。$ r/ \& b% g% g6 B7 M/ F6 `

3 }) |& u5 z2 k. {5 _8 Y2 ]这里征婚的人确实多,也有征婚征得被骂的。
, n% V+ ^; t; t; M( N4 q! M我不想被骂,所以弱弱的问句,我这要求高吗?3 G4 s9 W. W: @( o9 j3 F( U

3 }/ N& e4 c& B/ O先说我自己,25岁,女,单身,学历:大学本科,工作:公务员,: X/ q3 O+ {* Y$ t
外貌嘛,都说我可爱来着。: a, N1 G: Q( p& x0 A
其他情况:家里就我一个女儿,经济情况如下:两套房,拟买车,年收入22万没问题。
8 @7 n2 B0 Y$ q0 j' _) T
! x4 Q- q& F# P' B1 ~我的要求:25-30岁,学历最好是大学,不是也没关系,有稳定工作,家庭条件最差也要小康吧,不喜欢农村的,不是我瞧不起,而是确实差距有点大,以后在一起会很痛苦。当然最好是门当户对。
5 b/ R, {# }0 V+ i7 D4 D0 q) n最最重要的当然是人品好,有责任感,不爱玩。
9 E, K3 d2 U& A
% c" k: q; T- B& I; x: k! `- _1 p大概就这些,看下我要求高吗?
作者: zhangyi_211    时间: 2009-2-25 13:23
我是农村的,高攀不起。过路
作者: 匿名    时间: 2009-2-25 13:25
不高, 正常,   现在哪里去找门当户对....

我是天堂雨,  懒得登陆.

我不是来应征的.  我征婚也是假的.     这个还是要看缘份, 缘份到了. 所有的要求都可以妥协.
作者: 匿名    时间: 2009-2-25 13:25
我每天下午六点都会去海边放风筝....    如果你知道海边是哪里的话.
作者: 颠峰男儿    时间: 2009-2-25 13:28
楼主真的所言非虚的话2 k5 W4 E7 K& m  ^4 k' h) E
那你条件好撒  p) R  E) U# l9 N
这个年头是条件差的不好找
- Y" Q' @9 I* _; K( q  }$ j( Y) }. Q条件好的也不好找% b9 G( k% K. N0 a( F
祝你成功哈9 w. K8 F" D: A4 O  V8 C) B. E
友情顶贴顺便发个感想
作者: 唐伯虎-点蚊香    时间: 2009-2-25 13:29
算了,没求的我的事情,我是山卡卡头的,我想楼主的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷,那个时候也是农村的吧,
0 x: d6 _& Z: C, Y- X没有农村的明工,我想你们还是在住山洞哦,
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 13:29
不高, 正常,   现在哪里去找门当户对.... ( \/ U+ S2 |  @7 {% ^8 }$ }  N1 T
9 c' g. `0 ~. c0 V8 ~  D
我是天堂雨,  懒得登陆.
6 v3 @- B$ Y: i- q/ F; q3 P4 Q0 @% A$ R
我不是来应征的.  我征婚也是假的.     这个还是要看缘份, 缘份到了. 所有的要求都可以妥协.7 u( _8 ?9 @; [5 p
Guest from 222.208.82.x 发表于 2009-2-25 13:25
我只是问问,没有想法想在这里征。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 13:29
我每天下午六点都会去海边放风筝....    如果你知道海边是哪里的话.
/ M" i: C% l& I* tGuest from 222.208.82.x 发表于 2009-2-25 13:25
然后呢?
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 13:30
楼主真的所言非虚的话9 D8 q" x0 L- e% R5 {
那你条件好撒7 n* a3 y/ \4 Y0 X% n+ T
这个年头是条件差的不好找7 u7 U* X4 P/ X! `/ X% H  q
条件好的也不好找% B( N5 J6 @2 |' l/ |/ I9 z
祝你成功哈5 B3 \: j8 Z; ~7 W' t6 }% d
友情顶贴顺便发个感想# @6 Q* Q5 z( G# e% p' F" s& A# e
颠峰男儿 发表于 2009-2-25 13:28
是啊,条件好的也不好找。. A1 X% Q1 o1 Q
其实自己觉得自己要求真的不高。
作者: 匿名    时间: 2009-2-25 13:34
然后呢?
小酒窝 发表于 2009-2-25 13:29

看样子,你没有看过我的失忆男友这部电影.

我给遂宁很多地方都取了一个温馨的名字...   比如海边,  比如慈云山.
作者: 颠峰男儿    时间: 2009-2-25 13:35
说实在话
& I( D9 H0 m4 I0 U% e* I- x  I8 A# ]这个要求确实不高
/ x; T/ Q. {+ `$ g/ V不过人品好有责任感不爱玩看似简单的要求: ]9 [: c5 ?4 f! c. t* [
能符合的少
作者: 臭草    时间: 2009-2-25 14:01
不爱玩
0 k( d  \2 S. j: }6 A3 Q) ^* s; N- _/ Z; m8 F* x7 S4 H* `
请做个解释
6 P0 h2 b" @9 `7 h  w. ]1 @0 d( R$ n3 w6 |
玩每个人都喜欢,主要是看怎么个玩法
作者: 阳光拨    时间: 2009-2-25 14:06
路过,老了,昏了......
作者: taozynijj    时间: 2009-2-25 14:15
要求还是高啊,一个必须出生是城市的,卡死了一大批人啊
作者: taozynijj    时间: 2009-2-25 14:16
补充一句,是你年收入22万啊?还是你们一家三口的总收入啊?
作者: 柠檬    时间: 2009-2-25 14:21
适合自己的就是最好的,祝你成功。
作者: 心动如水    时间: 2009-2-25 14:23
农村娃娃路过......
作者: taozynijj    时间: 2009-2-25 14:25
农村娃娃再路过
作者: 心动如水    时间: 2009-2-25 14:36
再次路过......
* s% d" C/ q: y, P1 M3 }* L另,楼主,坚持!
作者: 花弄情    时间: 2009-2-25 14:37
我哥哥倒是个帅哥.符合你条件,小妹妹你多高?
作者: yjk18111    时间: 2009-2-25 14:39
路过,老了,昏了......, n7 L' H3 ^; i! b; a1 |+ ]
阳光拨 发表于 2009-2-25 14:06
我打了120了,马上就来。
作者: yjk18111    时间: 2009-2-25 14:40
什么条件都比你要求的高,就是我还没有单身。哎!!!!!!!..............................
作者: long5120    时间: 2009-2-25 14:41
真有心没得嘛
作者: 吜朲才筷樂    时间: 2009-2-25 14:42
哈哈``要求不高!
作者: yangkangli007    时间: 2009-2-25 14:46
纯马甲,说话口气跟某人很相似
作者: 臭草    时间: 2009-2-25 14:46
点点都不高,哎呀~我来报个名先~硬是的
作者: 匿名    时间: 2009-2-25 14:51
我也是农村的,只想找个农村姑娘安逸点,合得来些,城里的千金高攀不上咯
作者: 今夜请将我遗忘    时间: 2009-2-25 15:02
你的要求是不高呀!问题是你家里面的条件有那么好,试问一下现在有几个男的有你家里这么好的条件,人品好,有责任感,说句不好听的话如果和你家条件基本一样的话从我认识的大部分不是些公子哥就是没责任心的,把你搞上床就完事,( @$ f) c/ B, s' \4 _4 I
如果男方家庭条件好的话他还是希望能够找一个比自己家里面条件更好的,对他经后的发展有帮助.0 G9 |$ _6 z5 a' i4 _$ E$ B
所以说楼主如果男方有上进心,能够对你负责的话请给他一次机会,当然也是给自己一个机会.
作者: mapo13579    时间: 2009-2-25 15:04
本帖最后由 mapo13579 于 2009-2-25 15:08 编辑 ; n8 W% J* O  |) a0 w
  n: C- \& K& V/ _: _5 v3 L
遂宁公务员一年能挣到22万估计离进去也就不远了7 Q; _! V; V3 V) P2 f5 J
本人27,大学本科,也是公务员
1 A( Z, g! J2 B! j. h家里只有一套房子,车子要说买也买的起$ {5 A; Z6 H" @
父母不是当官的,但是目前已经退休在家享受晚年
& n6 N# t# R! y9 P: A2 }但是我也是农村出来的怎么办??
作者: ghostan    时间: 2009-2-25 15:40
楼主再等30年,那时候我儿子诂计完全能满足你的要求....
作者: jadge    时间: 2009-2-25 16:47
楼上的不厚道!
作者: ghostan    时间: 2009-2-25 16:51
你也要?
作者: 老头子    时间: 2009-2-25 17:00
闪。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jadge    时间: 2009-2-25 17:15
32# ghostan + x" M0 o3 [- D5 {' B% y6 m

2 ?+ R4 J) I  s3 f" ~0 B  i& L; K* O要鄙视你!
作者: 江渚渔翁    时间: 2009-2-25 17:31
友情顶贴,楼主或许就是我的网友吧,我乡卡卡里来的,其他到还算将就,既然你都说了不喜欢农村的,就帮你顶下帖吧$ F+ K# F. F9 g3 v  ~
6 _: f/ l3 ~$ }5 @! R* z
不过我到想知道,怎么一说农村出来的就感觉是差距大呢?说说体现在那些方面?学历不一定比你低吧?技能不一定比你差吧?品位不一定比你差吧?见识不一定比你少吧?说远点上层次点就是艺术修养,审美观,乃至人生哲学和社会观念不一定会输给你吧?说近点现实点钱也不一定比你少吧?, n% p  o, J/ \, _9 S- f' g

) g* ]' p/ k9 c" `/ ^或许要说明的农村出来的就是家里有一大堆亲戚朋友,乡里乡亲的,经常要迎来送往的,没有城里人的冷漠而已
0 `$ R) Q, ~0 f
; N% e" t8 z8 R! m' }征婚可以,条件也可以开,可别老在公共平台上那农村说事儿
作者: 我真的想吃肉    时间: 2009-2-25 17:41
我和你的学历很近     你大学本科,我小学本科
8 Q0 y- y0 f& T0 s. j, t* Y我和你的收入很近     你一年22W,我一辈子22W
/ s7 b* p3 N% u我和你的住房很近     你2套,我租了2间- ?( J- ]' u3 s1 W1 ^
我和你的户口很近     你城市户口,我城乡结合部户口1 S8 F" ~+ M9 v% _7 C' Q
你看我行吗?
作者: 张yang    时间: 2009-2-25 17:43
呵呵。LZ是在是高。。。。。。
作者: cafc1972    时间: 2009-2-25 18:02
我是西北农民,而且是高级农民,在这儿扎根不走了。
作者: Petro。    时间: 2009-2-25 18:18
啥子工作22W唷.?!
& _% }& O, E. p& w0 X, g1 ]
/ Z9 Z; S% k0 A) o- Y农村的又爪子了嘛.?* D+ w4 ]9 o6 H. ?3 |% S

7 ]0 S- T. ?; p8 s4 i  Q% X城头勒人嗯4比农村勒长得称展西.?
/ N! R7 d3 h. k: b' `, X% J* t
' C! e+ L' w1 G5 Z2 L) k  q嗯4比农村勒行事西.?!
  g7 _3 @/ E4 F, O
8 D& Y4 c/ D) @$ m, @+ Y, s斗算要征迈,还是把照片传几张上来,看哈你形象够不够你自己出的条件噻.
作者: 天堂雨    时间: 2009-2-25 18:24
可不可以不拿这个问题争吵,  这样很没的素质,   楼主这样说并没有错误,  大家平静的对待就行了.
作者: 干精火旺    时间: 2009-2-25 18:25
我也是农民!
! C; x! C; l9 S& [. |+ G5 b) @+ @' }, \3 U0 h
我看闹热勒!
作者: jadge    时间: 2009-2-25 20:26
36# 我真的想吃肉
  p$ U; L8 E" Z" I3 w& s4 W# O$ E6 q
胖哥,你超级可爱!
作者: 少爷    时间: 2009-2-25 20:34
农村怎么了,农村怎么了?    你三代,五代以前还不是农民
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:37
我来了。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:39
算了,没求的我的事情,我是山卡卡头的,我想楼主的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷,那个时候也是农村的吧,
; l- m/ C. u& |  y# t没有农村的明工,我想你们还是在住山洞哦,) l+ T2 P9 Y7 }! u7 W9 A
唐伯虎-点蚊香 发表于 2009-2-25 13:29
猜就有说这种话的人,怎么说?我都说了不是瞧不起农村的,只是农村的父母多半会看不惯我而已,不想以后为这么个事情吵架。你是男的,也不想夹在中间为难吧。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:39
看样子,你没有看过我的失忆男友这部电影.% a0 p" E$ O# y6 I0 H
3 ?8 \' K3 N) m+ \" B
   我给遂宁很多地方都取了一个温馨的名字...   比如海边,  比如慈云山.5 i1 w8 b% R6 T  }9 [  T" v2 f
Guest from 222.208.82.x 发表于 2009-2-25 13:34
确实没看过。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:40
说实在话! }& ]0 F: ]. B. _1 G
这个要求确实不高
5 H! m+ h% H* S+ j% C不过人品好有责任感不爱玩看似简单的要求7 a/ |$ \8 |0 C  {( p0 l( ^
能符合的少9 Q7 D! {; o/ ~5 s3 i4 Y
颠峰男儿 发表于 2009-2-25 13:35
终于看到个理智的人。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:40
不爱玩
% C, M# X0 b( C8 D! Z- d% T7 r! i' t! d' i
请做个解释2 [2 z2 R+ X5 ?, s

/ e& `+ C2 G6 }玩每个人都喜欢,主要是看怎么个玩法
3 ?# U4 m9 R: V) [臭草 发表于 2009-2-25 14:01
意思是不爱乱玩,乱来。懂了吧?
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:43
要求还是高啊,一个必须出生是城市的,卡死了一大批人啊% V% F5 Q0 T' t* ^1 Y
taozynijj 发表于 2009-2-25 14:15
其实我都说了,最最重要的是对方的人品,说明其他的都可以更改得嘛,我只是说我不喜欢农村的。
  O- v" C  d. l( i我这么一个不拜金的人你们都这么说,那我同事非要找有车有房的你们不是要骂死她。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:43
补充一句,是你年收入22万啊?还是你们一家三口的总收入啊?/ i. N7 G1 Z1 d$ F. t4 I9 q
taozynijj 发表于 2009-2-25 14:16
我晓得,我说我一个人22万,你要说我的钱来得不正当,我要说一家三口的总收入是这点,你要说也不过如此。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:44
我哥哥倒是个帅哥.符合你条件,小妹妹你多高?5 ?- s; q* P/ s* _$ S- v! H( Z
花弄情 发表于 2009-2-25 14:37
你没认真看我的回复,我说了我不是来征婚,只是来问问。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:45
真有心没得嘛
: F# v) S8 Z4 Y. S! J0 f5 nlong5120 发表于 2009-2-25 14:41
我没得心,我只是问问。网上的根本不靠谱。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:46
纯马甲,说话口气跟某人很相似! x% ?3 a" Z1 q& T  A8 {/ [. a7 r
yangkangli007 发表于 2009-2-25 14:46
跟谁相似?
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:47
我也是农村的,只想找个农村姑娘安逸点,合得来些,城里的千金高攀不上咯( t( D, j9 Y- {- L9 H7 N
Guest from 119.5.139.x 发表于 2009-2-25 14:51
无语。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:49
你的要求是不高呀!问题是你家里面的条件有那么好,试问一下现在有几个男的有你家里这么好的条件,人品好,有责任感,说句不好听的话如果和你家条件基本一样的话从我认识的大部分不是些公子哥就是没责任心的,把你搞上床就 ...- E) ^1 l7 U4 k" }- `3 B
今夜请将我遗忘 发表于 2009-2-25 15:02
拜托,我根本没把经济条件当成唯一标准,我说了小康家庭以上。这要求高的话,那我无语。9 m8 s. J, Y. G% p: Y! h
我也知道你说的那些公子哥,所以没想过啊。
1 |; V& J0 u* x4 |) E只是说最好是经济条件差不多而已,这话没看懂?
; i* j# c" E4 Q/ {8 v1 z你苦口婆心劝我的话,我自己老早就知道了。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:50
遂宁公务员一年能挣到22万估计离进去也就不远了* z1 t& H) X' m1 p, k: d0 e
本人27,大学本科,也是公务员  N- ?/ ?/ e* p, A9 c( x
家里只有一套房子,车子要说买也买的起: m+ n% ^9 M. h+ x! u% t& b
父母不是当官的,但是目前已经退休在家享受晚年: y/ [% w, Z2 T: B. A2 W# @) |
但是我也是农村出来的怎么办??
1 G6 T# f% B! d' |3 pmapo13579 发表于 2009-2-25 15:04
看吧,这些人。
作者: 柠檬    时间: 2009-2-25 21:50
怎么又有点以前那个帖子的样子啊?
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:50
楼主再等30年,那时候我儿子诂计完全能满足你的要求....
7 h2 z. A0 V/ Q& c  w6 n9 Gghostan 发表于 2009-2-25 15:40
我也鄙视你。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:51
友情顶贴,楼主或许就是我的网友吧,我乡卡卡里来的,其他到还算将就,既然你都说了不喜欢农村的,就帮你顶下帖吧
0 I% ^! S9 V" p
. t" x, c1 ]- F, I# P: [5 }不过我到想知道,怎么一说农村出来的就感觉是差距大呢?说说体现在那些方面?学历不一定比你低吧 ...
) q2 i; r3 U* o& v) j) ?江渚渔翁 发表于 2009-2-25 17:31
我错了,还不行吗?
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:53
可不可以不拿这个问题争吵,  这样很没的素质,   楼主这样说并没有错误,  大家平静的对待就行了.5 R8 J$ q4 E5 Q5 s7 F, N
天堂雨 发表于 2009-2-25 18:24
好像这些人根本不愿意承认城乡差距。其实这是大家都踹在口袋里,都明白,有人说出来,大家都愤怒了。这什么逻辑?
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:53
农村怎么了,农村怎么了?    你三代,五代以前还不是农民2 X3 P1 z* x) J, p
少爷 发表于 2009-2-25 20:34
看吧。
作者: 聊聊天    时间: 2009-2-25 21:57
小妹,你的要求不高,支持
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 21:57
农村怎么了,农村怎么了?    你三代,五代以前还不是农民2 _! H- a, r. K  s+ `
少爷 发表于 2009-2-25 20:34
你也可以不喜欢城市的,那你回去撒。
作者: 阿铁    时间: 2009-2-25 22:02
理性的争论,比谩骂强多了!!楼主是个很负责的人,每个帖子都在回!做事真够认真的!!
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 22:03
小妹,你的要求不高,支持
0 M, ~4 r, [. Q& z聊聊天 发表于 2009-2-25 21:57
我也这么觉得,比我条件差很多的人说她要找有车有房的,有车有房的会是农村人?就算以前是,多半也已经脱胎换骨了。再说,城里的年轻人也不见得有几个有车有房的。这未必就是喜欢农村的表现了????????????( N. s/ I1 F2 W2 C
这些人激动成啥样子了。
作者: 牛德华    时间: 2009-2-25 22:05
低调,低调。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 22:06
友情顶贴,楼主或许就是我的网友吧,我乡卡卡里来的,其他到还算将就,既然你都说了不喜欢农村的,就帮你顶下帖吧
) W  {) d$ ?0 _7 s; B& q' q
7 _8 Q  N4 ]4 N7 t不过我到想知道,怎么一说农村出来的就感觉是差距大呢?说说体现在那些方面?学历不一定比你低吧 ...' P' ?6 j; R3 o; |% {- Q/ O
江渚渔翁 发表于 2009-2-25 17:31
再回你,也不是说不喜欢农村出来的男孩子,所以以上你提的问题我根本不用回答。
6 L/ n1 T  Y; @8 `5 I% x2 c+ Y0 M$ c只是不太喜欢农村的父母,原因嘛,可能是天涯看多了。* L- C, x, D% Q2 T; d
各位激动的从农村出来的孩子们,上天涯去看下撒,你多半要疯。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 22:17
发站内消息的,我说了我只是问问,没得心从这里征。
作者: 聊聊天    时间: 2009-2-25 22:19
符合你要求的这种条件的人很多,但鄙人认为还是要看人,就像选股票一样,要选长线的黑马股,或者有发展前途的股票,你认为呢
作者: 牛德华    时间: 2009-2-25 22:23
68# 小酒窝 # O0 }% q1 u0 V" s
难道这里就没一个你看的上眼的?
; q3 x6 e) H8 v/ ?# z不过话又说回来了,你看的上眼的又不一定看的上你,你这事还真难。平常心,平常心
作者: 牛德华    时间: 2009-2-25 22:26
68# 小酒窝 4 q! g1 ]( g% D* ^- f1 J- Q3 u+ b
真正的好男人找女人不是要看女人有多好的工作,有多高的学历,有几套房子,而是。。而是什么我也不知道,反正不是LZ开贴说的那些优越条件
作者: 放荡无罪    时间: 2009-2-25 22:36
我是农村户口  人是市区的  意思就是在市区     响应国家号召 那几年不是时兴支农啊 我现在是支遂了  在俺们村也算是刚脱贫 <我们村就没有钱的>  也算是  我是说也算是奔小康去了   找到你我就小康了     呵呵 也算报个名  我没楼上那些假 我是敢想敢做 掌声在那里?
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 22:39
符合你要求的这种条件的人很多,但鄙人认为还是要看人,就像选股票一样,要选长线的黑马股,或者有发展前途的股票,你认为呢
; |; p1 x7 K& V- s* g- k' O) F聊聊天 发表于 2009-2-25 22:19
你很理智。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 22:40
68# 小酒窝  
1 m* Q" Z9 O1 t1 b, {9 c% S8 n难道这里就没一个你看的上眼的?7 P) J6 S/ S5 K% ^2 G
不过话又说回来了,你看的上眼的又不一定看的上你,你这事还真难。平常心,平常心
! Y3 J2 ~% A% G0 K牛德华 发表于 2009-2-25 22:23
你在损我,我明白。
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 22:43
68# 小酒窝  
. k. O; W$ c8 F0 f真正的好男人找女人不是要看女人有多好的工作,有多高的学历,有几套房子,而是。。而是什么我也不知道,反正不是LZ开贴说的那些优越条件
" j1 J# r0 a/ p% l) g% Z- Y牛德华 发表于 2009-2-25 22:26
是什么你也不清楚,你凭什么说不是?
7 U' R+ g! ^. |! d+ e. h" A& {/ H我也没说真正的好男人是要看这些。你在损我,我知道。) c3 E8 D2 A( i
我并没有说我的工作很好,我的学历很高,房子很多套,只是称述情况。你要这么看,我没话说。# W% e; Y5 b$ `
这些条件很优越?在我的圈子里,我家里是最穷的。我说老实话,不要又因此而砸我。
作者: 遂宁数码商    时间: 2009-2-25 22:45
要求确实不高    但我名草有主了   不过你有些话语可以不说的   招来这么多的议论  但我确实想知道你说年薪22万是你一个人的  还是一家人总共的   我跟女朋友差不多也快都是公务员了哈   但没你说的这么多   哪个部门的哦
作者: 小酒窝    时间: 2009-2-25 22:48
要求确实不高    但我名草有主了   不过你有些话语可以不说的   招来这么多的议论  但我确实想知道你说年薪22万是你一个人的  还是一家人总共的   我跟女朋友差不多也快都是公务员了哈   但没你说的这么多   哪个部门 ...* G7 w( o2 Q3 c& j: S$ U
遂宁数码商 发表于 2009-2-25 22:45
我只想说:你是好人,接受你的意见。
作者: 牛德华    时间: 2009-2-25 22:50
是什么你也不清楚,你凭什么说不是?  s# Y% T0 i1 n
我也没说真正的好男人是要看这些。你在损我,我知道。. k: a/ c8 }. g6 o
我并没有说我的工作很好,我的学历很高,房子很多套,只是称述情况。你要这么看,我没话说。
; J5 Q. ^$ @. |& g这些条件很优越?在我的圈 ...2 n/ ]3 b) D, Z% w: }$ i
小酒窝 发表于 2009-2-25 22:43

" u' }" E& m; ^4 M2 y能说下你是什么圈子吗?
$ }8 ^6 M  `& `& e' _% g# ~9 C0 \
! }) N5 O; X# c+ L/ V你那个圈子太小了,中国95%的人不在你那个圈子,你的选择自然只有5%了,所以你也接受另外的圈子,这样你的选择面才更加广泛
作者: 放荡无罪    时间: 2009-2-25 22:52
这么快呢?
9 n' J- u. F$ i! I; b$ t我才一转身仿佛一万年!!!!!!!!!!!
作者: atao    时间: 2009-2-25 22:58
我真的很渴望当一个有文化、有素质、有理想、有抱负的四有农村人(当然还要有土地),哪个帮我转哈户口嘛。。。。。。
作者: z252022832    时间: 2009-2-26 00:35
作者: mapo13579    时间: 2009-2-26 09:26
猜就有说这种话的人,怎么说?我都说了不是瞧不起农村的,只是农村的父母多半会看不惯我而已,不想以后为这么个事情吵架。你是男的,也不想夹在中间为难吧。! ]% n# ]2 D; r: B1 B# ?
小酒窝 发表于 2009-2-25 21:39

( y  J9 P$ `) s# C3 b- J  i3 t1 j为什么农村的父母多半会看不惯你?现在你就知道了?
作者: 小酒窝的男友    时间: 2009-2-26 09:56
每个人有每个人不同的要求和看法,自己达不到别人的要求就在这里唧唧歪歪。
作者: jadge    时间: 2009-2-26 10:16
坐板凳看好戏!
作者: taozynijj    时间: 2009-2-26 10:21
50# 小酒窝 ' c* G, ~0 I6 M# f# s5 l  K+ L
我没有那种想法啊,只是你表达的不是很清楚罢了
作者: 天道    时间: 2009-2-26 19:59
两套房,拟买车,年收入22万没问题。
8 R: a" T9 L! r: N0 [% ]/ x, Z5 j3 N% ]2 f. d& g
虽然我完全符合你的条件,但看到你这句话让我倒吸一口凉气,有望而却步之感。
作者: 胎神大灰狼    时间: 2009-2-26 20:16
意思是你歧视农村出身的嘛
作者: 天道    时间: 2009-2-26 20:26
我帮楼主说句话吧,这其实算不上是歧视。门当户对其实很重要的。不同生活背景的人在一起,即使两个人能好好相处,双方家庭相处起来其实也很困难。
# L% q; B* `/ z6 ^: c8 G# Q这是很客观的。
作者: 紫霞仙子    时间: 2009-2-26 20:36
不算高,鉴定完毕!
作者: zhangyi_211    时间: 2009-2-26 21:26
民工看闹热。。。。。。& q6 O0 x5 z5 a% t/ [' \
城里妹妹好有钱钱哦,东西可以随便买,连老公都可以随便选。3 j' w* s8 z6 w" k
我一定要给我儿多挣点钱,将来也买个城里女娃娃当媳妇。
作者: 倦鸟归宁    时间: 2009-2-26 22:17
农村人有啥不好哦。勤劳朴实,最主要是身体扎实。经得起你整。
作者: 匿名    时间: 2009-2-26 23:45
1# 小酒窝

不知道我们浙江人 183CM 攀的上你吗
作者: 匿名    时间: 2009-2-26 23:46
1# 小酒窝

QQ178764811 合适就加
作者: final8910    时间: 2009-2-26 23:51
条件很高了,不好找
作者: emmyli    时间: 2009-2-26 23:53
楼主自身条件不错啊,你的要求还是不高!~
作者: rose    时间: 2009-2-27 18:23
我是农村的,我们这么些弯脚干怎么配的起那些城里的直脚干哦!城里人号鸟不起!
作者: rose    时间: 2009-2-27 18:24
农村单身男性再次回帖!
作者: qq760009076    时间: 2009-2-27 18:27
夲朲 22歲!
+ F6 f8 ?9 [  Z2 n& a; z: `家在 廈門市中心地段!/ m9 c/ j$ Q6 X
有車有房" s1 p9 T3 }) z2 B: O; A5 l" R
在遂寧賺錢2 Y+ }# i# O- M! |9 X2 G
年收入 30W以上!
作者: l19860516    时间: 2009-2-27 20:01
要求还高嘛   b+ A& L& U# v* V( A$ E
我帮忙顶一下
作者: 你STOP我GO    时间: 2009-2-28 02:15
我觉得不高~~
7 y: s& X4 x$ ~: o很多人都说找个好的对象结婚,其实这个“好”字到底要多好,也是根据自己的基本条件、家庭条件和欲望来定的。
, W- D. w$ j3 Y! O我比LZ大2岁,父母有退休金,自己也有稳定的工作,样子也对得起社会主义,周围的人介绍的MM也不少,可现在还是没耍朋友,为什么,就想等自己的缘分。
# g; I- x% Z$ c! R6 Y楼主也别急,缘分没到而已。
& N9 T4 V1 N. S4 F. |补充一点,好男人不分城市和农村。
: d" M! n* Z8 o9 h! X, E说话办事低调些。善意的提醒。

欢迎光临 遂宁网论坛 (https://www.suiningwang.com/) Powered by Discuz! X3.5