tyaini 发表于 2010-11-15 01:48:55

今天,一个人,哭了,很伤心的那种。

其实不是今天我一个人,每天都感觉是一个人。      工作,理解。下班时间也不算我的。行啊。
   从万盛节开始,叫他陪我耍,不去。说什么都没去。。。让我难受一天,写了日记都不敢上传。
   外婆生日,之前还得意的跟我说会做好多菜让亲戚朋友认识下,结果失约。。。
11月11日光棍节那天,喊和论坛的去玩玩,不去……就为在家玩游戏,说不喜欢热闹。
11月13日,论坛聚会,也说不去。知道周末晚上我不上班,想2个人呆一下,除了陪吃饭,就说送我回去。行嘛。我回去了。
你不去,朋友陪我去,行不。你不就是忙着玩你游戏。
交代的事情,从来不会用心去记住,总说很忙。怎么不忘记吃饭,不忘记上WC?
可以,我麻不住你,算了嘛。我脸皮薄。
今天,我没上班,在家等你,好不容易盼你下班,你的时间也不是我的。我算什么?
你喊下楼,一句话没说下楼了,今天冷么?大家都知道今天的天气,在楼下等了20分钟。
你解释,我听了。但并不是今天我才积累下来的。你根本就不明白。
的确,憋不住了,眼泪打转。老子到底为了哪个?我算是有男人的女人么?
然后,一个人跑到步行街,找个凳子大哭一场,目的,不想回家让妈妈知道我不高兴,不想她担心,自己选择的。这路怎么走?
别告诉我你对待前女友也是那么的,我从来没说我前男友怎么对待我的。
别说你对我已经够好,这算么?

jy37102 发表于 2010-11-15 08:43:29

感情的事很复杂谁有理不清,合则合不合则分

花二哥 发表于 2010-11-15 08:49:06

理个发,泡个澡,
甩了这个男人重新找

冯辉 发表于 2010-11-15 09:06:02

支持啊,找在找个嘛。

tyaini 发表于 2010-11-15 10:06:18

回复 jy37102 的帖子

那不是找合作关系啊。我是很重感情的人。

tyaini 发表于 2010-11-15 10:07:08

回复 冯辉 的帖子

说的容易哦。

佛曰:上上签 发表于 2010-11-15 10:11:50

{:10_440:}女子

嫉妒嚣张 发表于 2010-11-15 10:31:10

妹仔我帮你诀他,死娃娃一天只晓得游戏。莫呕老,呕气伤身~~

阳光拨 发表于 2010-11-15 10:33:24

抛弃那个怪物,支持你去找春江水

嫉妒嚣张 发表于 2010-11-15 10:37:30

回复 阳光拨 的帖子

滚!!滚!!!滚!!!老子都像你这样不讲江湖道义哦???

阳光拨 发表于 2010-11-15 10:48:35

嫉妒嚣张 发表于 2010-11-15 10:37 static/image/common/back.gif
回复 阳光拨 的帖子

滚!!滚!!!滚!!!老子都像你这样不讲江湖道义哦???

奶奶的,我是觉得你是个好人,值得女人为你托付终身

嫉妒嚣张 发表于 2010-11-15 10:51:03

回复 阳光拨 的帖子

锤子个好人!!朋友妻不可欺老子还是晓得!!

_`祭 发表于 2010-11-15 10:54:54

算了。

老弟勉强把你收了。

莫哭了。

_`祭 发表于 2010-11-15 11:00:14

还有就是。

不是一确定关系。

男的就是你的了。

全部时间都归你支配。

他还有朋友。亲人。等等。

所以请留点时间给他。

我前女友都是这样··只要有空天天都扭到我。

哎。。

冯辉 发表于 2010-11-15 12:09:08

回复 tyaini 的帖子

我现在和我女朋友还不是分了,真的,既然他不珍惜你,你有何必珍惜他啊

tyaini 发表于 2010-11-15 12:12:52

回复 _`祭 的帖子

你的意思你我天天扭到他l了?
不在一起就可以不扭了,那样时间就错了。找老婆干什么?只为吃饭睡觉是吧?还是为做家务!

tyaini 发表于 2010-11-15 12:13:38

回复 嫉妒嚣张 的帖子

很无奈/

胖球球 发表于 2010-11-15 12:18:02

找个不打游戏的

易水寒秋 发表于 2010-11-15 12:28:28

杯具~~~~~~~

_`祭 发表于 2010-11-15 12:59:03

回复 tyaini 的帖子

理解错误卅。

男人是也该有点时间独处卅。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天,一个人,哭了,很伤心的那种。