111111111 发表于 2010-11-12 12:22:25

阿铁,手机可以访问遂宁网了

地址是:http://suiningwang.com/forum.php?archiver=1

希望你置顶告诉他们

阿铁 发表于 2010-11-12 12:23:50

好的,我们都没测试出来,居然你找到了!!{:9_433:}感谢感谢!

阿铁 发表于 2010-11-12 12:24:11

我们把这个地址尽量缩短下,这个太长了!

永兴人 发表于 2010-11-12 12:27:36

好,要得铁哥

111111111 发表于 2010-11-12 12:28:23

恩,希望遂宁网要继续努力改善页面设计。。。。新站标我都设计好了,可惜是手画的,哎。。

111111111 发表于 2010-11-12 12:29:33

建议把”地区最有有影响力。。。。“这句换为”网络遂宁力量“,我的意见而已,不知道怎样?

111111111 发表于 2010-11-12 12:31:09

顺便提议遂宁网开展”每周专题“活动,比如这周来个·”公交调查“?怎么样

榭寄生 发表于 2010-11-12 12:39:03

柠檬 发表于 2010-11-12 14:23:45

咋个我输入了网址,手机还是不得行啊。

雪雪 发表于 2010-11-12 17:59:39

{:11_504:}我的手机不行啊,我喜欢用手机上

林东。 发表于 2010-11-12 18:06:32

好像一直都可以用手机上。

5ymf 发表于 2010-11-20 22:07:34

遂宁市船山区诚欣房屋中介于2009年12月经四川省遂宁市工商行政管理局批准并在工商局注册备案成立的一所专业、规范化的房屋中介机构。机构构主要经营:免费登记房源信息;房屋租赁、出售信息;房屋租赁、出售托管;二手房屋买卖信息查询;二手房屋抵押、贷款;代办购房银行按揭贷款;产权过户、公证;商品房屋销售代理及协助代办各类房产手续等与房产经纪有关的活动。选择诚欣房屋中介,就等于选择了诚信、安全,同时也先择了理想之家!诚欣房屋中介:诚实守信,欣然自得!……
页: [1]
查看完整版本: 阿铁,手机可以访问遂宁网了