阿铁 发表于 2010-9-27 19:45:13

【新注册朋友必看】请大家不要重复发相同内容祅ai?印⒍褚夤嗨?龋?裨蚪?簧境

很多新朋友初来乍到,不知道论坛的规则,所以帖子被删除或者被封号都不知道是怎么回事!
介于近来这样的情况特别多,因此有必要开贴说说!

1.重复发相同内容的帖子:

这是一个很普遍的问题,很多打广告、卖房子或者其他什么内容的帖子,大家是这个版块发了就去那个版块发,生怕别人看不见!这完全没必要,你只消发一个帖子即可,想要更多朋友看见,就经常来顶顶,回个帖上去,帖子就又升到最上面来了!这样做的话,效果不错,也不累,所以以后大家不要重复发相同内容的帖子,如果发重复了,肯定被删,如果删了之后再发,那就很有可能被封号了!连之前的帖子都会被删除,那就得不偿失了!

2.恶意灌水:

这是指发一些毫无意义的主题帖和不断的用表情回帖,毫无意义的主题帖比如像几个简单的字,看不懂什么意思,这样的帖子就被归结为恶意灌水!

还有一种就是纯表情回帖,偶尔一次未尝不可,但是如果老是用纯表回帖,就不好了,论坛是大家交流用的,不是来恶意灌水玩的!遇见这样的情况通常会被扣分,如果分被扣完,就不能回帖和发帖了!

为了论坛的健康发展,也为了营造一个更温馨更和谐的交流环境,请大家互相理解!不要有什么不开心的事情发生!毕竟这个平台是生产快乐分享生活的!{:10_469:}

吜朲才筷樂 发表于 2010-9-27 19:48:19

{:10_469:}支持!

莫問 发表于 2010-9-27 19:51:48

我顶!!!!!!

︶ㄣ傲笑紅塵 发表于 2010-9-27 20:12:20

{:11_497:}顶

老头子 发表于 2010-9-27 20:19:29

{:11_497:}起

小陶陶 发表于 2010-9-27 20:35:27

顶{:11_530:}

衡衡 发表于 2010-9-27 21:14:31

支持……

却10虛偽 发表于 2010-9-28 13:03:04

支持·············

布艺专家 发表于 2010-9-28 17:03:21

早就该发表一下规则了.初来乍到,谁知道.

東子 发表于 2010-10-4 09:27:35

支持

395204699 发表于 2010-10-9 02:56:48

{:9_425:}

yang22 发表于 2010-11-8 08:52:51

了解了,以后不会了

xixi520 发表于 2010-11-12 11:20:47

支持勒

莫管别个的事 发表于 2010-11-13 16:45:14

明白,谨记,不小心犯规还是要网开一面哈{:9_417:}

排骨饭 发表于 2011-3-11 14:57:45

不了解,也不想知道

流年已逝2013 发表于 2011-3-11 15:00:48

偶都是现在才晓得.................
   不过偶也没灌过水...............

bishui1978 发表于 2011-4-10 16:16:26

才报到,明白了。

我的心情我做主 发表于 2011-4-28 15:44:25

好规矩,免得那些无聊的人在上面乱发表

停哥 发表于 2011-4-30 09:04:59

额。我发的帖子大概意思都差不多,我主要是寻找帮助啊,不是灌水啊。我也没有时间去灌水啊。

lijie_198318 发表于 2011-5-8 23:51:19

好的谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 【新注册朋友必看】请大家不要重复发相同内容的帖子、恶意灌水等,否则将被删除