HJwes 发表于 2010-9-14 21:08:41

凝结集团足球队,期待您的加入!长期有效!

本球队成立于2010年九月。现球队处于组建期,各个位置人员缺少,希望年龄在十七到二十五之间,热爱足球的朋友踊跃报名,球队人数定为十五人(门将不缺)。球队现在非常需要比赛经验丰富的球员,比赛经验丰富的可优先加入。现初步定为每周一场比赛。现在球队主要缺少有身高的前锋。希望热爱足球并且有身高的朋友踊跃报名加入。球队近期目标是明年的遂宁七人制联赛,和成都茵宝杯。希望踊跃报名加入球队!本公告长期有效!联系人:严骏枭、何科 联系电话15983072114,13547776547(如电话无人接听可发短信,或联系口口)联系口口:450716168 期待您的加入!

13547430575 发表于 2014-12-25 10:50:47

有一个热血的心啊!本高中大学都是足球校队的 现在出身社会5年了都没有碰过球!甚是怀念以前踢球的日子啊{:11_508:}!

阿铁 发表于 2010-9-14 21:12:11

支持!!

雪雪 发表于 2010-9-14 21:19:19

{:11_497:}顶顶爱运动的朋友!!

丑得拖网速 发表于 2010-9-14 22:24:06

好多钱一加!有意思打我电话15983082255

︶ㄣ傲笑紅塵 发表于 2010-9-14 22:32:59

支持本土足球!

蓝白情结 发表于 2010-9-14 23:14:05

有热情 但是 锅已不再是 当年的追风少年了。
加入要拖你们的后腿
帮顶
挚爱的足球。

HJwes 发表于 2010-9-14 23:34:04

回复 6# 蓝白情结

呵呵,可以来当教练卅

yuanding37 发表于 2010-9-15 15:16:59

{:11_531:}如果回到2002的时候,我肯定来了
还有一群执着的人
加油,

谢亦风 发表于 2010-11-13 14:37:46

本人18   喜欢足球 没完熬夜看球幸福啊单踢得不好 希望进队 锻炼球技谢谢给我圆梦的机会   加q   1062067582

专属账号 发表于 2010-12-6 13:04:19

虽然比赛经验丰富,虽然激情依在。但是,要是在2002年的第一场雪来临前看到这个帖子的话 我会参加报名的,现在已不属于我们的时代了。老咯~ 祝愿你们取得好成绩!

娱乐之王 发表于 2010-12-22 22:16:26

我晕,不是我以前的球队啊!!!

婴元素孕婴连锁 发表于 2010-12-22 22:26:38

支持支持

こ哑巴 发表于 2010-12-30 19:37:02

我想来 但我好久没踢了
以前小学中学都是校队的
中场前锋都可以打

专属账号 发表于 2011-1-8 10:26:31

新年再顶一下这个帖子!
就快要没气儿了!

ssmmiillee 发表于 2011-4-21 13:26:07

哥准备跳槽。。。。。

yugangyyh 发表于 2011-6-18 14:39:38

现在还收不收,我来当个二线球员的替补吧,个人热爱运动、爱好足球,已有很长时间没有接触足球了

roughneck 发表于 2011-10-14 21:45:33

我很久没踢了。想先跟到练一下。可以不。。马上就25了。。。

roughneck 发表于 2011-10-14 21:46:11

我很久没踢了。想先跟到练一下。可以不。。马上就25了。。。

剑军 发表于 2011-10-18 11:55:29

我也爱好,踢的不咋的,体力还可以。能不被参加

你看不见我 发表于 2011-11-12 15:53:33

我也想来
页: [1] 2
查看完整版本: 凝结集团足球队,期待您的加入!长期有效!