dbin3 发表于 2010-9-9 20:42:26

广而告之

虽然我很少在论坛发帖,回帖。但是无时无刻都在关注论坛,在遂宁的这几年,也在论坛认识很多朋友,现在我的现实朋友一多半都来自于论坛,好多都成了挚友!
      今天刚一上论坛就看见有人骂人,而且前几天我才发消息告知过他。今天又开始了,希望大家自觉!
      论坛是大家的,也要靠大家来一起维护,创造和谐!
       你不喜欢人家的话题,你可以选择不回帖,有必要开骂吗?
      希望大家一起在论坛创造开心,生产快乐~

拉风 发表于 2010-9-9 20:45:10

屡教不改的,直接关黑屋

莫問 发表于 2010-9-9 20:48:54

新人进来雀盘!

拉风 发表于 2010-9-9 20:50:10

回复 3# 莫問

月月{:11_521:}

阳光拨 发表于 2010-9-9 20:50:55

又杂子了

莫問 发表于 2010-9-9 20:51:51

回复 4# 拉风
月月是谁? 风哥大名人啊!

老头子 发表于 2010-9-9 20:57:45

那个在骂,贴子内骂?发链接出来看看

w746412 发表于 2010-9-9 20:59:21

{:11_497:}{:11_498:}支持

主席夸我帅 发表于 2010-9-9 21:02:09

骂人者,直接干掉。

dbin3 发表于 2010-9-9 21:33:18

回复 7# 老头子

http://www.suiningwang.com/viewthread.php?tid=79866&extra=&page=1已屏蔽骂人的回帖,账号以禁止访问

花二哥 发表于 2010-9-9 21:34:33

哎,我的前十,前十
好不容易见一次中毒大人哦

晓燕 发表于 2010-9-9 21:45:03

支持支持

魁兄 发表于 2010-9-9 22:40:03

我要狠狠的支持一下我斌哥!!

tyaini 发表于 2010-9-9 22:45:09

{:9_413:}切~假的很。别人直接骂可以删,有些人回帖骂你们就当笑话~!假打!

tyaini 发表于 2010-9-9 22:47:00

帖子都发了大半个月,我被骂你们管理员才看见?我警告过,所以别怪我不客气!

老头子 发表于 2010-9-9 22:58:42

帖子都发了大半个月,我被骂你们管理员才看见?我警告过,所以别怪我不客气!
tyaini 发表于 2010-9-9 22:47 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif

首先对不起楼上的了,事发这么久才知道这回事,虽然我一天都在论坛上泡到,但我一般不看你们征婚之类的贴子的,所以不清楚里面的内容,所以出了此事,还请楼上的不要生气,以后我们会多多注意此类事情的.

dbin3 发表于 2010-9-9 23:04:02

回复 14# tyaini

首先,我们做的不好,工作没做到位,给你带来了困惑以及伤害,在这里给你道歉:对不起!
    其次,论坛是靠大家自觉,俗话说:林子大了什么鸟都有,别人怎么想,怎么做,怎么回帖,我们管理人员是无法左右的,就你说的别人发帖骂人就删,回帖骂人就当看笑话,这句我给你一个合理的解释:管理人员不拿工资,不拿红包,点都没任何好处,管理人员也有自己的工作,我们一般看帖,就看主题和内容,你所说的回帖也要一个一个的看的话,估计论坛成千上万的帖子,回帖估计得上亿!望理解!

Visn 发表于 2010-9-9 23:18:21

论坛需要和谐!~

晓燕 发表于 2010-9-9 23:26:29

回复 14# tyaini

如果我们发现了也会处理的。只是论坛回帖太多,很多回帖我们没一一看过来这是我们工作的疏忽还请楼主理解。

_`祭 发表于 2010-9-9 23:33:15

一句话。

大家都是人·何必装神.

所以.......
页: [1] 2
查看完整版本: 广而告之