jiangyang1989 发表于 2010-10-9 15:40:35

回复 59# 395204699

我做吃的 要把人吃得进医院
请厨师也有 敝处
原先我一个朋友 开老个小馆子就是请的厨师
做顺过后
隔一两个月又喊涨工资!恼火得很!

梦汐沙蝶 发表于 2010-10-14 10:02:27

我这有好项目,急需找人合伙,有意就联系QQ:59214366

晓强哥 发表于 2010-10-17 15:34:14

也是啊,现在遂宁的门面不要说是租金贵,动不动就是一、二拾万的转让费,你们说做啥生意利润有这么高哟,难啊,想想创业真的很难啊!

suxing2012 发表于 2010-10-20 00:05:10

你们撒子都没有说对,稳赚不赔的,开个窑子嘛,几爷子吃饱了没事都去你那里逛窑子切

jiangyang1989 发表于 2010-10-20 00:08:04

回复 64# suxing2012

我也考虑过,在天峰街考查了几次
还是算老
不做违法的事!

小罗 发表于 2010-10-20 14:01:55

你还亲自去考察老的哇?

换了心情 发表于 2016-10-7 09:59:38

今天大非农活动:          充值2500报名,今天一天做单亏损多少,我们赔一半,今日累计盈利5000送1000

换了心情 发表于 2016-10-7 10:00:14

换了心情 发表于 2016-10-7 09:59
今天大非农活动:          充值2500报名,今天一天做单亏损多少,我们赔一半,今日累计盈利5000送1000

...

Ps-达 发表于 2016-11-17 15:48:14

我这里有个项目!你可以来了解!不需要投资什么钱,你觉得行就做,觉得不行不做。就当交一个朋友!多一个朋友多一条路。地址:遂宁五彩缤纷路体育馆后门。或者加我微信 13778703837

lin906104 发表于 2016-12-23 15:23:16

做快递
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 十万以内,做点什么好?