施恩德 发表于 2010-7-21 23:01:21

姐是如何改变痘饼的(广施恩德 恩泽万家)

如果现在问我去年做得最有成就感的事情是什么,我想应该就是我的战痘经历了,呵呵~~经过小女的一番努力,总算把偶滴痘饼给整好了。祛痘成功俺也是花了一番心思滴,今儿就整出来给大伙瞧瞧。
呜呜,长痘的时候好难看啊,脸皮都厚了一层

第一招:我在网上查的资料说痘痘是因为体内的酸毒排出不畅造成的,治痘的关键是排毒,我就去败了排毒养颜胶囊。这个不是很有针对性的排酸毒,所以祛痘效果慢,OUT。
第二招:用过一款DIY的白芷白藓面膜,白芷、白藓皮、硫磺粉捣鼓在一起碾成混合型的粉,用凉开水调匀。每天晚上睡觉的时候我都敷在脸上,到第二天才洗掉。效果也仅限于消炎,OUT。
第三招:韩国的祛痘套装,是韩文的也不知道啥牌子,效果不错。后来因为吃了辣椒搞得痘痘复发了,没想到再用它的时候,发现没有效果了,OUT。
第四招:我妈帮我买了一套700多的玫琳凯的护肤,后来只有那款洗面奶和含水杨酸的护肤水我用完了,其他的全都不知道扔哪去了。OUT。
第五招:泰尔丝胶囊,我当时是吃了好几个疗程,几千块花掉了,效果确实是很好,很消停,就是嘴唇干的出血,是副作用。而且有致畸胎的可能,医生说20岁之后最好就不要吃了,必须OUT。
第六招:绝招,中药祛痘方子:
枇杷叶10g,生地20g,丹皮10g,荆芥10g,防风10g,当归20g,杏仁10g,银花10g,连翘10g,忍冬花10g,野菊花10g,赤芍10g,龙胆草10g,仙鹤草10g,百合30g,青皮10g,苏叶10g
脾胃素虚者一日6次,每两小时一次,每次半纸杯;肠胃强健者一日三次,每次一碗(一般用碗,2两米的那种,稍有差池无碍,特大和特小号除外)。
第二次煮的药汁拿来洗脸或敷脸,可消炎祛痘印,解头面油腻。
中药祛痘经验之谈(教你如何偷懒):
用电饭煲煎药,药平铺,水没过药一食指高,泡20分钟,合盖煮开,开盖再煮15分钟,即成。 (关键是煎药的水,一定要用施恩德净水器过滤出来的弱碱水)
O(∩_∩)O哈哈~姐变大美人儿啦

弱碱水能够提升中药植物成分促进肌肤排酸的能力,做到了真正祛痘抗复发,大半年过去了,就算饮食、作息不是很有规律,偶脸上再没冒过痘痘。

绿屋 发表于 2010-7-21 23:13:21

真的假的?~~膜拜~~

春虫虫 发表于 2010-7-21 23:16:34

广告。。。。

遂宁媳妇 发表于 2010-7-22 00:01:01

纯属广告····

遂宁媳妇 发表于 2010-7-22 00:01:51

又发现,,,哈哈,,似乎照片不是同一人!

luoyang_luke 发表于 2016-11-2 15:38:38

遂宁地区专业净水器服务团队:设计、销售、安装、维修、维护:138 8256 8613
页: [1]
查看完整版本: 姐是如何改变痘饼的(广施恩德 恩泽万家)