幸福摆渡人 发表于 2010-6-30 15:51:22

我们约会吧!--- 关于建立新版我们约会吧的建议

说不清是对浪漫爱情的憧憬,还是对婚姻生活的向往
也说不清是结婚生子,繁育后代的责任, 还是夜澜人静,独守深宅的寂寞
也也说不清是家中父母的催促,还是亲朋好友的期盼
也曾相过亲,也有朋友介绍过,也想过守得云开见月明
一切的一切, 都只是为了那几个字-----我想有个家!   
我本资深网友, 潜水于论坛, 故对论坛现所发生之事与亟待解决之事了然于胸,经果总结我发现, 论坛有不少网友与我一样,属于临近剩下的边缘....
我们风华正茂、我们幽默漂亮、我们春意盎然、我们寂寞,只是---我们素不相识!

有鉴于此, 我特别恳请站首长设立专版,名字就叫我们约会吧!单身会员可到此地版发布个人的真实资料,爱好,职业,年龄以及对未来伴侣的要求, 这样一来,既适应潮流又为论坛众兄弟姐妹成就终生大事,皆大欢喜请站领导定夺!

星星在躲你 发表于 2010-6-30 15:54:15

不错``
我支持1

张茗 发表于 2010-6-30 15:58:56

那我要当斑竹!!!
阿铁你看到没得!!!

老头子 发表于 2010-6-30 16:00:03

你确实是够资深网友了{:11_531:}

阿铁 发表于 2010-6-30 16:01:51

征婚交友这个版就是为大家交朋友的啊!再开一个是不是有点重复了哇?

饕餮之神 发表于 2010-6-30 16:05:52

{:9_422:}哪就把征婚交友改成我们约会,可能好听点

小瓦 发表于 2010-6-30 16:06:50

持续关注

ssmmiillee 发表于 2010-6-30 16:28:00

支持加期待

小爽。 发表于 2010-6-30 16:35:59

支持加期待加关注

meihaolike 发表于 2010-6-30 16:39:30

不行得换个,不然湖南电视又要说抄袭老

jadge 发表于 2010-6-30 16:42:23

咋个鉴别单身!???

船山妹 发表于 2010-6-30 17:42:34

就是就是,顶!我也单身

透彻 发表于 2010-6-30 17:58:56

照这么发展,不是遂宁好久也要搞个大型相亲!我们约会吧
页: [1]
查看完整版本: 我们约会吧!--- 关于建立新版我们约会吧的建议