开心妹妹 发表于 2010-5-7 13:55:07

遂宁哪里可以教英语口语?我想学点英语

遂宁哪里可以教英语口语?我想学点英语 ,哪位知道遂宁哪个塔塔可以教成人英语,收费又便宜得呢?

阿铁 发表于 2010-5-7 14:00:10

遂宁怕没得什么好好的老师哦!只有看那些外国语学校回来任教的老师,相对来说不错点!!

瑜醇儿 发表于 2010-5-7 14:22:48

直接找个外国人当朋友,不收钱的他天天教你

猫熊逛大街 发表于 2010-5-7 14:34:22

english school? i think it depends on ur english level~
but I can teach u{:10_469:}

嘴角上翘 发表于 2010-5-7 16:54:13

english school? i think it depends on ur english level~
but I can teach u
猫熊逛大街 发表于 2010-5-7 14:34 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif

熊猫,你就好好做饭吧

jadge 发表于 2010-5-7 16:58:25

回复 4# 猫熊逛大街

网络教学啊!???嘿嘿!!!!

52771314 发表于 2010-5-7 17:01:53

我教你嘛

我过了六级的,哈哈哈。。。

猫熊逛大街 发表于 2010-5-7 17:11:57

熊猫,你就好好做饭吧
嘴角上翘 发表于 2010-5-7 16:54 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif

嘿嘿,做饭和教英语都是调剂生活哈~
    我建议大家还是多练习英语,有好处!

猫熊逛大街 发表于 2010-5-7 17:14:21

回复 6# jadge

嘿嘿,这边网络按流量算,不敢网络教学~建议各位同学还是上MSN找老外聊天

嘴角上翘 发表于 2010-5-7 17:36:56

回复 8# 猫熊逛大街

我不行了,老了。早都还给老师了

猫熊逛大街 发表于 2010-5-7 18:01:10

回复 10# 嘴角上翘

英语里面有句话是:It's never too late。想学就开始,永远都不晚

嘴角上翘 发表于 2010-5-7 20:38:56

回复 11# 猫熊逛大街

哦~~~~

jadge 发表于 2010-5-8 11:45:36

回复 9# 猫熊逛大街

我一朋友过六级就是这样过的!哈哈哈!!

遂宁外国人是少了点,成都多点吧!工作原因认识一个理工大学的外教,是个强人!经常来遂宁,他还蛮喜欢结交朋友的!

不过说句实话,遂宁的外语培训班确实少,而且都是针对学生的,且只有一个语种!

猫熊逛大街 发表于 2010-5-8 13:35:08

回复猫熊逛大街

我一朋友过六级就是这样过的!哈哈哈!!

遂宁外国人是少了点,成都多点 ...
jadge 发表于 2010-5-8 11:45 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif

想找哪里都有~

xingliuabc 发表于 2010-5-11 08:38:55

在外国住个几年就OK了

excellent 发表于 2010-10-3 21:57:02

学好英语最重要的是词汇还有语法,阅读最重要,也最拉分,阅读最重要的就是生单词多,导致读不懂,多背单词会对你有很大的帮助的!多做题,多读多背,可以增强语感的!如果基础也不会的话,我建议你可以去乐知英语看看!他们课堂都是公开的,你可以任意进入各个课堂试听,免费的http://www.hiknow.com/sessionhall.html

wholesky 发表于 2010-10-31 17:23:10

你可以联系QQ 754579315 或者致电13882528955 ,曾任大学英语角主持人,某外企电话营销员,某区英语听力试卷录音员。

wonder 发表于 2011-6-17 16:51:33

我教你嘛,我过了专八的

x.戏子 发表于 2011-10-30 12:21:42

其实我不想说我是川外出来的。

洁尘 发表于 2011-11-1 21:24:32

遂宁学苑培训学校有英语口语培训,是大学老师上课,效果还不错,你可以去试听,学校地址在和平路金港国际B区18楼,电话:2660118,18982536338
页: [1] 2
查看完整版本: 遂宁哪里可以教英语口语?我想学点英语