丘丘 发表于 2009-12-8 23:37:56

寻遂宁师范附属小学的同学

我的母校在附小,不知道大家听说过没有,就是在以前师校下面。现在好象改成了富源小学。我也不知道我们是好多级了。那时候还没有分什么级的。我们小学毕业大概在2000年——2002年之间,我记得我们班的班主任是(女)王老师,她有一个儿子叫李雷。和我们是同班同学,还有教我们数学的(男)徐老师,他在我的印象中真的是和蔼可亲。可是他教到我们4年级就换成詹老师了。詹老师管我们管的很严,我记得小时候我们作业很多的。还有交美术的谢老师,我记得有一次他教我们用颜料画画。要我们准备调盘,颜料,还有画笔,还有水,什么的。在他上课之前必须准备好,不然的话少几样,就用那个很粗的棍子打几下,我被他打了几下我也不知道了,但是我知道,他打的真的很疼,现在想想,也许那天他心情不好,拿我们出气吧。现在我还记的到以前同学名字的有:罗怡,扬丽,江艳,扬艳,古敏,丁俊(丁老头),张鹏。谢雄。还有个我只记的到他的外号叫小揪揪,因为他很矮嘛。现在我们都应该20几岁了,不知道大家现在过的怎么样,结婚了的有多少也不知道。好想见见老同学们不知道变成了什么样,变老了没有啊

观音姐姐 发表于 2009-12-8 23:44:23

好难得找到,一片渺茫

丘丘 发表于 2009-12-8 23:55:16

也是啊,有希望就有可能。呵呵

兜兜 发表于 2009-12-9 08:30:41

我不是你一个学校的,我帮你顶

阿铁 发表于 2009-12-9 11:38:21

小师妹,我是92年毕业的!{:9_433:}

子灵 发表于 2009-12-9 18:22:36

小师妹,我是91年毕业的!

丘丘 发表于 2009-12-10 18:58:21

楼上两位是那个老师的班主任哦

子灵 发表于 2009-12-10 19:11:52

你肯定认不倒,我的小学班主任没记错的话叫唐琼芳

丘丘 发表于 2009-12-12 15:56:50

哦,我是不认识,

丘丘 发表于 2009-12-13 18:07:05

宣告我找到一个小学同学了

桔梗花语 发表于 2010-3-31 16:32:13

在这里找到的?

丘丘 发表于 2010-4-1 12:19:32

是啊回楼上的

电台情歌 发表于 2010-4-1 12:39:30

我是2000年毕业的{:11_524:} ,一班的,班主任教语文的姓吴,数学老师姓蒋。
按照你说的,我们不是一届的{:11_516:}

丘丘 发表于 2010-4-1 14:04:24

你比我大几届了哦

zenzen2009 发表于 2010-4-1 14:57:21

我来给你当同学、、、、要得不嘛

丘丘 发表于 2010-4-1 15:28:13

问题是你不是我同学都嘛楼上的

zenzen2009 发表于 2010-4-1 15:49:00

是不是重要吗、、、同在一个城市就是缘哟、、
同学都只是个称呼

丘丘 发表于 2010-4-1 15:51:49

那成朋友还不是一样的啊

zenzen2009 发表于 2010-4-2 15:44:42

作为同学、、、在怎么感情也要深些撒、、

丘丘 发表于 2010-4-3 18:57:15

晕哦.朋友也是一样的哈
页: [1] 2
查看完整版本: 寻遂宁师范附属小学的同学