snxqx 发表于 2022-3-27 18:02:01

有些人明明自己最关心政治,然后总说是别人关心政治

我在这里发的帖子,一般都是反击某些人的FD言论,因为那些言论我真的看不下去。
然后这群人老说什么哎呀,我不关心政治,我只关心钱。

snxqx 发表于 2022-3-27 18:03:41

这群人,你不理他,他蹬鼻子上脸。
你一理他,他就说你急了,你关心政治。

snxqx 发表于 2022-3-27 18:08:51

真正的不关心政治的人,肯定不会和我起冲突,因为我一般只会因为政治问题怼人。

其他的别人发个正常的贴,我怼他干啥。

我现在在干啥 发表于 2022-3-27 19:13:30

你说的是冷眼旁观把{:mocs_36:}{:mocs_36:}{:mocs_36:}

snxqx 发表于 2022-3-27 19:24:37

我现在在干啥 发表于 2022-3-27 19:13
你说的是冷眼旁观把

也包括那个 wuanma

冷眼旁观 发表于 2022-3-27 20:07:26

我现在在干啥 发表于 2022-3-27 19:13
你说的是冷眼旁观把

不提我好吗{:mocs_46:}{:mocs_46:}{:mocs_46:}{:mocs_46:}

县委县政府定义我们是促进民族团结,提升藏区进步的优秀遂宁人。

我的所思所想所干,都是为了中华民族千秋万载立于世界之巅而奋斗。

对于一个一九七几年都有人民日报,四川日报,参考消息看的我而言,对世界的了解是一年有四季,分别是春夏秋冬,对于很多生命而言,寒冬是不愿意看见的,我恰恰看见了寒冬冻死了很多害虫…………瑞雪兆丰年嘛,四季才完美。

伟大领袖毛主席,尊敬的周总理,永垂不朽的邓爷爷,永远是民族之光。《毛泽东选集》《邓小平理论》,是一百年不会动摇的民族之魂。

《新中国外交风云四十年》,对国家的未来作出了最正确的选择,特别是邓爷爷访美,访日,坐了日本新干线,确定了中华民族世界第二大经济体的基石。

伟大的,永垂不朽的毛主席,邓爷爷,在很多地方说过,中华民族的领土,巴尔喀什湖以东,北海(也叫贝加尔湖),库页岛以南,都是祖宗留下的遗产,蒙古国当时被徐树铮收回过,强大的恶国,是中华民族的大敌。

中堂

毛主席

周总理

邓爷爷

你们在天之灵,保佑后世子孙恢复民族荣光,让后世子孙德智体全面发展,只有德体还是不全面。

诗仙太白出生在碎石城,苏武在贝加尔湖放牧,江东六十四屯。

恢复汉唐盛世,才可以象米囯一样立于世界之巅!!

永垂不朽的伟人毛主席,保佑后世子孙立于世界之巅,不同任何落后势力结盟,不看任何人脸色,收回祖宗故土。
页: [1]
查看完整版本: 有些人明明自己最关心政治,然后总说是别人关心政治