过去式2020 发表于 2021-11-14 03:04:49

吐槽这家修理厂,一点不专业,问题给他说清楚了,喊他报价,他却说需要拆了才能报价。

位于魁山路与江西路交叉口的一家维修厂(车来车往洗车场旁),店名记不清楚了,该修理厂老板一点不专业,问题给他说清楚了,喊他报价,他却说需要拆了才能报价。他就开始拆,拆完后他拿不出现货,而我急着用车,他就说你有货的话可以直接拿来,我没有。或者成都马上发货,但运费得我认。我未同意,此时他才报出价格。并且他的报价我不认可,再者无现货,我喊他复原,复原后他要求支付50元工时费,不给不许走,和他争论,他动之前喊他报价,他报不出来。由于我赶时间,路人听到后,都喊让一步,最终给了他40元,但我气氛不过,什么都没修,拆之前又不报价,这不要脸吗?不得不吐槽,最后说一句这老板叫漆兵兵

投资人 发表于 2021-11-14 11:34:14

修车的聪明,先不说价,拆了再说,拆了你嫌价高,不修了,把拆装费收起走

董晓宇 发表于 2021-11-14 11:07:45

只想说,修理厂的水特别深,反正弄起走,几十百把块算是少的了。

吃货的世界 发表于 2021-11-14 12:56:37

投资人 发表于 2021-11-14 11:34
修车的聪明,先不说价,拆了再说,拆了你嫌价高,不修了,把拆装费收起走

明白人。找熟人都被烧过好几次,唉!

费恩莱斯 发表于 2021-11-15 09:11:18

想起很气人,问题没处理,还要花钱。

过去式2020 发表于 2021-11-15 11:19:05

费恩莱斯 发表于 2021-11-15 09:11
想起很气人,问题没处理,还要花钱。

对,坑,这种修理厂就应该曝光,避免上当

太乙女纸花 发表于 2021-11-15 12:13:24

城市套路深~

∮斗城浪子∮ 发表于 2021-11-15 15:03:08

那就是技术不到位
页: [1]
查看完整版本: 吐槽这家修理厂,一点不专业,问题给他说清楚了,喊他报价,他却说需要拆了才能报价。