甜柠檬甜柠檬 发表于 2021-8-11 09:30:43

【已更新处罚结果】网友爆料川J.H0380违规变道和穿双黄线

突然变道,穿越双实线,求处罚!也请给个后续,谢谢http://pic.app.suiningwang.com/front2_1_lvYuiNaMnaIWqzDk8IDP_Ff0UwM6.1628645423.mp4?172
【后续】
交警队在看到帖子后联系发帖人,获取了时间与地点,第一时间通知了辖区大队。辖区大队随后依据视频对当事车主进行了惩罚。

天使也有蛋 发表于 2021-8-12 13:22:55

个人觉得你只要不影响其他的车辆和行人都没关系!

沉——默 发表于 2021-8-11 14:33:21

遂宁网就应该多发布这类违章视频,多多曝光那些不守规矩的野蛮行为

杨百万 发表于 2021-8-11 10:40:23

这样的最容易发生车祸了,从最右边一直到左边路上。

无双_ 发表于 2021-8-11 09:49:19

视频车也要小心,因为你也压双实线了。{:mocs_49:}

kaiping 发表于 2021-8-11 11:32:26

杀敌一千,自损八百

人间四月天 发表于 2021-8-11 14:58:26

无时间无地点谁管辖无法确认,所以估计没有后续

二少爷@ 发表于 2021-8-12 12:33:40

无双_ 发表于 2021-8-11 09:49
视频车也要小心,因为你也压双实线了。

你觉得你说的有道理吗?

吜朲才筷樂 发表于 2021-8-12 14:15:44

人间四月天 发表于 2021-8-11 14:58
无时间无地点谁管辖无法确认,所以估计没有后续

时间地点,爆料人已经发给交警支队了,属于龙凤中队管辖!

吜朲才筷樂 发表于 2021-8-12 18:17:50

处罚结果已更新!

无双_ 发表于 2021-8-13 13:03:24

二少爷@ 发表于 2021-8-12 12:33
你觉得你说的有道理吗?

如果按硬性规定来讲,视频是不是压双实线了啊?不要说是前面车别的。

沉——默 发表于 2021-8-14 11:55:14

这个车好像在南门园区看到过

一道彩虹 发表于 2021-8-14 13:01:08

无双_ 发表于 2021-8-13 13:03
如果按硬性规定来讲,视频是不是压双实线了啊?不要说是前面车别的。

你眼瞎啊,难道非要撞上去??

多多啦啦 发表于 2021-8-14 14:39:51

无双_ 发表于 2021-8-13 13:03

紧急避险呀,兄弟

无双_ 发表于 2021-8-14 15:22:24

一道彩虹 发表于 2021-8-14 13:01
你眼瞎啊,难道非要撞上去??

先确认你是否有驾照在说!
就视频车的速度完全可以轻踩刹车避过。另外视频其实已经观察到前方车从右侧车道往左侧车道变道了,所以视频已经提前往左侧双实现行驶了。
按交规和视频体现出来信息,视频车操作不当如果对面正常行驶车辆刚好撞到视频车,那也绝对是视频车全责毋庸置疑。
页: [1]
查看完整版本: 【已更新处罚结果】网友爆料川J.H0380违规变道和穿双黄线