罗布顿珠 发表于 2020-12-11 17:17:30

罗布顿珠 发表于 2020-12-12 14:34:28

宏伟谈 发表于 2020-12-11 21:39:30

深圳?   

罗布顿珠 发表于 2020-12-11 22:55:21

冷眼旁观 发表于 2020-12-11 23:51:28

罗布顿珠 发表于 2020-12-11 22:55

深圳什么地乡?

冷眼旁观 发表于 2020-12-11 23:56:54

冷眼旁观 发表于 2020-12-11 23:51
深圳什么地乡?

深圳哪条街

李志强 发表于 2020-12-12 12:35:04

沙尾地铁站旁边

冷眼旁观 发表于 2020-12-12 12:52:36

李志强 发表于 2020-12-12 12:35
沙尾地铁站旁边

沙头、沙尾、黄岗、渔民、蔡屋围、向东、向西…………都是超级亿万村

特别是蔡屋围村,市公安局送了几个顶配警车给他们免费使用

冷眼旁观 发表于 2020-12-12 12:57:20

华强北村更牛,世界第一。

京基地产在华强南开发那个楼盘{:mocs_25:}{:lol:}几百个绿营哥哥一站,风平浪静{:mocs_48:}

罗布顿珠 发表于 2020-12-12 14:34:42

罗布顿珠 发表于 2020-12-12 14:35:09

罗布顿珠 发表于 2020-12-12 14:35:20

冷眼旁观 发表于 2020-12-12 15:02:37

罗布顿珠 发表于 2020-12-12 14:34
跟我们没任何关系,我只知道我铺租一个月十多万

那个地方一天的营业额5万保本。,
.

恭喜你。

上海恒隆广场那个餐厅15万一天才保本,15万后才是自己的。

不过:

你不要在乎遂宁人的眼光,你这个正常人,已经是遂宁人眼里的疯子了。

当年我从深圳到上海,见的太多,回到遂宁,连父母妻儿都说我是神经病{:mocs_46:}{:mocs_15:}。

深圳上海都是好地方,好好呆在那……

央视报那个一年卖6亿个包子那娃,我同他吹了几十上百次牛{:mocs_15:}。

冷眼旁观 发表于 2020-12-12 15:16:38

看道萝卜炖猪,就回想起二十年前的自己{:mocs_15:}{:mocs_15:}在深圳上海,香港老板让我眼光长远一点,不会亏我。

家里人每个月准时打电话,娃娃要用錢,刚从二医院输了液回来{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_25:}{:mocs_25:}

还是回遂宁抬砼稳当。

萝卜炖猪,努力,不要在乎所有人的眼光,成功太难,垮下去太易,人世界成功的都是别人眼里的疯子,神经病,白痴。

你那个店每天十一点前只能两千左右,到了下午两点就是两万,到了收工就是四万多五万。

努力吧兄弟,遂宁就不要回来经营。
页: [1]
查看完整版本: 一锅不得了的好粥