灯火阑珊不见你 发表于 2019-11-13 23:55:29

你不负我,我定不负相思忆

陆陆续续收到网友的答复,但大都以"想女人想疯了","你养不起"之类的回答居多。是啊,有些看似不切实际的事如若依旧执著的话,我想我真的是疯了。但有时就是这样,不甘心总是会战胜死心;感性胜过了理性。在追逐感情的时候,我始终不想随随便便放弃,抱着满腔热情,不撞南墙不回头的心态,哪怕装得头破血流我也至少要去撞一次。是砖是泡沫,撞过了才知道。下午给店那边打过电话,因为种种原因没能找到她,对于遥远的我来说,失掉了最好的机会。斟酌许久,也许只有再回去,才是最好的办法。周末即将启程,对于我会得到什么样的答案,我也满足了。疯狂过,努力过,不难过。同时也谢谢大家的关心,愿遂宁的各位网友人生有趣,百岁无忧!

给她:万千公里,不知期间横着几多的城与峰峦,最后会渗进伤害吗.我亦有万重的疑虑,我们再会有期吗.相较这些忧心,我更愿你有似锦前程,且万事安平.

临渊享鱼 发表于 2019-11-14 00:54:48

卧槽,牛逼,一个广告还这么煽情,我都好奇了。399还是499?说哈价呗,15号了马上发工资,这大冬天见不得这些露胳膊露腿的,就想扶贫

灯火阑珊不见你 发表于 2019-11-14 09:31:45

临渊享鱼 发表于 2019-11-14 00:54
卧槽,牛逼,一个广告还这么煽情,我都好奇了。399还是499?说哈价呗,15号了马上发工资,这大冬天见不得这 ...

额,这个你要问店家,我只是找人,不做营销

残缺的唯美ai 发表于 2019-11-15 06:49:24

{:mocs_36:}{:mocs_36:}{:mocs_36:}{:mocs_36:}{:mocs_36:}

灯火阑珊不见你 发表于 2019-11-15 13:25:37

残缺的唯美ai 发表于 2019-11-15 06:49

唉唉唉
页: [1]
查看完整版本: 你不负我,我定不负相思忆