佛曰:上上签 发表于 2009-10-13 17:50:49

结婚你敢吗?离婚你能吗?

当代,我们是怎么了。结婚不敢了,离婚也怕了。
一个富人相亲无数,他说,我只变爱不结婚。因为经济学告诉他,结婚的含义就是把一半财产拱手送人,一旦离婚,血本无归。生意不能这么做。
旁人以为,这世上的人都开始不婚了。
结果,一个穷人结婚了。旁人问,你这点工资负担得起婚姻吗?
穷人说,正因为收入太低,才急需结婚,两个人合伙才能买房交按揭。
一个工薪阶层准备离婚,在签下离婚之前,他突然意识到,如果他从此每个月租房,加上支付孩子的抚养费,工资就完了,唯一的方法是持续婚姻。
一个生意人办理离婚手续,5套房子,分3套给太太和孩子,再加上部分现金,一次性了赡养费,只用了两个星期,他回到了单身。
旁观者让我们得出一个关于这个时代的新定理:离婚是富人的权利,结婚是穷人的权利。
因为富人们往往富到不敢结婚,而穷人们常常穷到不能离婚。
……………………………………………………………………………………………………
这是一个思考的时代,也是一个争抢利益的时代。同时也是一个婚姻与爱
情无关的时代,是一个谋生的手段。

佛曰:上上签 发表于 2009-10-13 17:51:30

坐上沙发,等楼下抢答!

L影123456789 发表于 2009-10-13 18:04:48

不受外界一切事物阻扰敢爱敢恨的爱哪去了。

佛曰:上上签 发表于 2009-10-13 18:09:23

亲爱的,我想有可能是被琼瑶用光了!!! 3# L影

fcjfcj 发表于 2009-10-13 19:25:26

离婚是富人的权利,结婚

是穷人的权利。
好像有点道理.............................

燦爛亼玍。 发表于 2009-10-13 19:48:38

既然敢结就别离

佛曰:上上签 发表于 2009-10-13 20:22:05

如果我们真的还保留着那点敢说敢做的真性子,那就不会有这张帖 6# 燦爛亼玍。

汤耗子 发表于 2009-10-13 20:29:31

我什么也不敢。。

时光看见我爱你 发表于 2009-10-13 20:31:15

哦!!是这样啊。
那还是不要离婚了
也不结婚
既享有了富人的权利又行使了穷人的权利
多好啊

佛曰:上上签 发表于 2009-10-13 20:32:31

努力发展不婚市场。
据说好多天才、名人、科学家都是独身主义。

-333- 发表于 2009-10-13 20:42:07

不完全赞同,路过~

l19860516 发表于 2009-10-13 20:56:26

现在暂时不讨论这些!路过哈!{:4_275:}

早生华发 发表于 2009-10-13 21:08:04

说得非常真确,确实确实

子灵 发表于 2009-10-13 21:28:56

签妹,好久不见,感觉是不是走在婚姻门口而不敢进去了?

袜子有个洞 发表于 2009-10-13 21:46:30

我是穷人,但不愿意结婚。。。。但,生活所迫啊不得不结婚,但是,至少目前我仍单身。。。我还是个穷人

大少爷 发表于 2009-10-13 22:01:25

富人找富人结婚穷人找穷人结婚撒

☆王者归来☆ 发表于 2009-10-13 22:27:01

路过的~~~~~~

jadge 发表于 2009-10-13 22:36:07

介于结婚和离婚之间的是什么!?

阳光拨 发表于 2009-10-13 22:44:57

屁话,有钱没钱,该结的还是要结,该离的还是要离.....结婚离婚不在乎金钱,而在于荷尔蒙当时分泌的多少

阳光拨 发表于 2009-10-13 22:47:10

介于结婚和离婚之间的是什么!?
jadge 发表于 2009-10-13 22:36 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
貌合形离,行尸走肉
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 结婚你敢吗?离婚你能吗?