拉风 发表于 2009-10-7 20:13:18

关于论坛最近不良风气的通告

首先,我们要申明的是对任何一位来到花花城的朋友我们都是表示欢迎的,也希望就此让朋友们体验到花花城这个温馨,互爱,互敬的大家庭给你带来的快乐享受!
近来,论坛出现了很多不尽人意的事件,特此通告!
第一,我市正在争创全国卫生城市,请大家从我做起,不宣扬,不鼓动不良事件!不要在论坛发布涉及国家政治方面敏感的话题!

第二,请爱护好我们的家园,不要再论坛互相攻击他人,谩骂,注意个人修养,给我们自己创造一个良好的休闲圣地!

第三,再次提醒,纯表情,纯符号,纯数字回帖我们都视作恶意灌水,版主都会做出相应的处理!

另外本站对一部分长期不在线的版主,不合格的版主做出撤销职权处理!
以上请大家共同遵守,如遇此类帖子请斑竹即使删除同时对相应ID作出处理!

阿良 发表于 2009-10-7 20:22:50

第一,我市正在争创全国卫生城市,请大家从我做起,不宣扬,不鼓动不良事件!不要在论坛发布涉及国家政治方面敏感的话题!

请问,应不应该尊重事实?

阳光拨 发表于 2009-10-7 20:22:52

{:10_459:}拉拉被骂舒服了?

阿良 发表于 2009-10-7 20:23:18

请问,应不应该尊重事实?

柠檬 发表于 2009-10-7 20:23:29

我一直很规矩的潜水。。。

拉风 发表于 2009-10-7 20:27:44

3# 阳光拨
你真的不懂事

我就和遇佛杀佛开了个玩笑,既然他生气了我不开了便是,况且都是过去的事情了,恐怕只有你虾子才会耿耿于怀,何来骂舒服了?

魁兄 发表于 2009-10-7 20:32:32

{:10_477:} 支持支持,任何游戏都有规则。包括玩论坛。

燦爛亼玍。 发表于 2009-10-7 20:35:40

我只是试哈,没想到我也可以评分哈哈````````

拉风 发表于 2009-10-7 20:42:47

8# 燦爛亼玍。
好歹毒的女人 来就扣我分

阿铁 发表于 2009-10-7 20:48:02

支持支持,拉风兄费心了!!{:10_469:}

阿铁 发表于 2009-10-7 20:48:17

支持支持,拉风兄费心了!!{:10_469:}

燦爛亼玍。 发表于 2009-10-7 20:48:41

老师,我不是故意的,你下次扣转来``

654321 发表于 2009-10-7 20:48:51

{:9_414:}{:9_414:}不明真相的围观群众路过...

654321 发表于 2009-10-7 20:49:25

{:9_414:}{:9_414:}不明真相的围观群众路过...

拉风 发表于 2009-10-7 21:02:46

花花城是我们放飞疲劳的地方,如果不维护论坛的公共环境,打开电脑看到的就是乱七八糟的,试问:你下次还来吗?
所以我们没有理由不来维护这里的卫生!

cafc1972 发表于 2009-10-7 21:09:20

应该尊重事实!同时反对造谣!

拉风 发表于 2009-10-7 21:13:24

16# cafc1972
就像看热闹一样,没搞清楚状况我们就旁观,不发表任何看法!因为事实和谣言不是谁都分得清的!

老油条 发表于 2009-10-7 21:18:21

有条疯狗也,大家千万不要去惹啊,小心被咬!

魁兄 发表于 2009-10-7 21:38:53

老油条 发表于 2009-10-7 21:18 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
在哪里在哪里?????我好害怕,被咬到的话不得了

燦爛亼玍。 发表于 2009-10-7 21:42:34

老油条 发表于 2009-10-7 21:18 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
哪有疯狗?是QQ农场里吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛最近不良风气的通告