方思 发表于 2018-4-18 19:00:00

千万别翻对象手机,你会听到心碎的声音

如果你想和自己的男朋友相亲相爱,那么就不要去查看他的手机,没有多少的女人可以活着从男朋友的手机里走出来后,还能够毫发无损的。真的真的不能去翻,每翻一次心就会寒一次,所以现在他的手机不会去看。看看各位网友都从对方的手机里翻出来了什么?网友一:看到他手机发现他微信里多了个人,是男的,当时一点都不难过,就感觉我这智商爆表了。网友二:我和老公搞对象时看他手机,有个女的给他发信息。后来我给那女的回信息说我老公在睡觉,一会让他醒了再去外面看雪啊!网友三:来了条短信,说,姐到家了吗?他睡了吗?半夜再偷看,那条信息已经没有。网友四:以前也是偷看过老公手机,真是看一遍心碎一遍!哭过闹过,后来再也不看了,各自手机上密码锁,为了孩子,隐忍过着!网友五:前男友,他手机里发现了一个女人的照。有n个女人的信息,巨恶心的那种......网友六:老公是一个很正经的人,无意中点开了他的百度收藏。当时就有打死他的冲动,真没有想到我身边潜伏着一个......看了以上个网友的经历,你们还敢去翻对象的手机吗

蜗牛真牛 发表于 2018-4-18 22:42:04

很正常啊~

一颗奇葩的菠萝 发表于 2018-4-18 22:43:31

我是不会翻 但有时候心里也在挣扎

倩仔仔 发表于 2018-4-19 09:27:24

有些疑心病太重,假如说是我的话我是相信我男朋友,不会猜疑他,既然我们在一起都要相信多方。

我小女子脾气 发表于 2018-4-19 14:44:53

真不要翻 以前翻到男朋友微信里喊别个老婆 果断分手了

d3dx002 发表于 2018-4-19 15:03:38

都尼玛些是些啥子人哦?

J郡 发表于 2018-4-19 15:25:25

翻不到心里急,看到了手头急,要打人{:mocs_36:}{:mocs_36:}

云端_g7R33 发表于 2018-4-19 16:40:29

这是手机嘛?这简直是特么手雷!随时能引发战争

小城故事汇 发表于 2018-4-19 19:58:48

说出你背后的故事

zizhan44 发表于 2018-5-2 18:31:52

你不要问对方密码,因为对方也不可能告诉你。

塔普味的小仙女 发表于 2018-5-5 18:11:50

zizhan44 发表于 2018-5-2 18:31
你不要问对方密码,因为对方也不可能告诉你。

不告诉是不是说明有什么?
页: [1]
查看完整版本: 千万别翻对象手机,你会听到心碎的声音