又是一个通宵 发表于 2009-8-31 01:30:53

遂宁二中乱收费 太过分老!

一个学校那么多人,买书不可能不打折的吧!高三不上微机课,为什么还要交钱?艺体生不在这个学校学习为什么还要交补课费?不是说补课自愿吗?不交就不保留学籍,真的是太可恶老,还要交班费,给老师买东西也要我们自愿吧,为什么要强迫我们交班费?说的艺体生上老艺体生那个分数线就不交,到最后还来个撒子双上线,现在才刚开始学艺体你凭什么来决定我们艺体交不交?并且最开始你也没有像交择校那么提前说什么不上线就交,况且我们交艺体费就够贵老,还要交钱给你,我们在这个学校读还好,又不回来还要我们交这样钱那样钱,你们也莫做的太过分老!

又是一个通宵 发表于 2009-8-31 01:31:28

太可恶老,几乎每周都要交钱,不该交的也要喊交,你不交就以不保留学籍来威胁或者就是喊你不要在这读老,你收的公正还好,可是一点都不公正,还要骗人,是个不讲诚信的学校

吜朲才筷樂 发表于 2009-8-31 02:14:49

上有政策,下有对策.改变不了滴

仿佛像你 发表于 2009-8-31 09:15:51

我一直搞不懂他们收的1W8 是为什么的?》

jadge 发表于 2009-8-31 09:18:55

义务教育的那天我们还在翘首以盼!

怪叔叔 发表于 2009-8-31 10:00:26

我一直搞不懂他们收的1W8 是为什么的?》
仿佛像你 发表于 2009-8-31 09:15 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
名牌费.
现在买衣服都是名牌贵,学校也是.你可以不去啊,但是还是有大把大把的家长和学生挤烂脑袋涌起去.
因为有需求,所以有市场.

piero 发表于 2009-8-31 10:22:34

{:9_413:}

尐痲婲兒 发表于 2009-8-31 10:43:02

想上好学校,没那么容易,凑合吧

花落满衣 发表于 2009-8-31 11:16:11

好好读书!忍耐到起!以后你若当上了教育部长或总理,好好来改革……加油!
现在嘛,你只有顺应潮流!别被现实淘汰了……加油哟……

jiang2 发表于 2009-8-31 13:32:46

教育目前处于卖方市场,尤其“名校”。有时候你想下有些拿起钱还读不到的可能心头豆平衡些了,呵呵~~
页: [1]
查看完整版本: 遂宁二中乱收费 太过分老!