胡锅巴 发表于 2009-7-18 22:07:08

勋章申请!!!!

注册论坛的时间也就1个月左右吧!. 在论坛这段期间真的很开心.
不知不觉的就成为三线明星了. 我哪个高兴啊.
所有求论坛的各个管理哥啊官给点勋章带.让我也威风一哈萨.
虽然我的等级不算不上高,但是确确实实是我一点一点赚过来的. 没有盖过一座楼.
都是老老实实的回复和发帖. 所以我的诚心实天地可鉴的哦..
勋章还是给我整点嘛. 比如撒子我永远都是那么刷勋章.永远那么酷 .. . . ...
就看你们了哈. .另外帮我把那个新人的勋章给拿掉吧. 又大不不好看. .

锅巴.笔.
                                                         Oh.yesh!thank you.

阿铁 发表于 2009-7-18 22:56:09

顶顶!!

Visn 发表于 2009-7-18 23:03:50

我支持你

发起发起

jadge 发表于 2009-7-18 23:42:25

我得问问,为啥他才一个月就是三线明星老啊!??

阿铁 发表于 2009-7-18 23:52:29

锅巴 ,你给火星猪同学讲讲你的经验嘛,{:9_421:}嘎嘎!!

jadge 发表于 2009-7-19 00:02:05

确确实实是我一点一点赚过来的. 没有盖过一座楼.
都是老老实实的回复和发帖. 所以我的诚心实天地可鉴的哦..

俺也是勒们的!!!

胡锅巴 发表于 2009-7-19 08:38:25

6# jadge
   但是我就以个月的努力... .
一天上网时间大概13个小时以上.平均每天在论坛里面的时间是1.3个小时.
平均读一篇帖子的时间是0.5分钟.平均回复的时间是0.22分钟. 你这样算一算就知道了.

胡锅巴 发表于 2009-7-19 08:40:13

但是我们的差距还是相当大的 ..   你的经验是50000多. . 我才10000多.
也是你做了5次三线明星我才来一次啊 ..也还好

阳光拨 发表于 2009-7-19 09:21:36

卖勋章了......250一枚....一次性4枚以上9折..................................

jadge 发表于 2009-7-19 10:02:24

7# 胡锅巴

我输在时长上老啊!???

不得干!!老铁,他们这种是当斑竹的,长期在线!

我们这种是当良民的,不能一个等级吧!!!!

阳光拨 发表于 2009-7-19 10:14:02

7# 胡锅巴

我输在时长上老啊!???

不得干!!老铁,他们这种是当斑竹的,长期在线!

我们这种是当良民的,不能一个等级吧!!!!
jadge 发表于 2009-7-19 10:02 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
满足了嘛,别人还在要牌牌,你牌牌脖子都挂满了,虽然都是水货,但也可以满足你虚荣心了..............

jadge 发表于 2009-7-19 10:30:48

11# 阳光拨

年轻人说话!老年人一边凉快去!!!

阳光拨 发表于 2009-7-19 10:41:13

11# 阳光拨

年轻人说话!老年人一边凉快去!!!
jadge 发表于 2009-7-19 10:30 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
劳资5757124

胡锅巴 发表于 2009-7-19 15:37:42

10# jadge
    撒子意思哦?? 我也是贫民老百姓啊 . .. .不是斑竹..

胡锅巴 发表于 2009-7-19 15:39:03

ls的ls的ls的ls的... .
   天干物燥..小心火烛..

胡锅巴 发表于 2009-7-19 15:40:14

老铁. . . .. 出来撒 . .. 我的牌牌郎个搞事起滴嘛... . . 还没得啊 ..

依依①① 发表于 2009-7-19 18:17:24

{:10_449:}我也要,不然我就。。。。。。。。。。。。

依依①① 发表于 2009-7-19 18:18:32

{:10_455:} 17# 依依①① 一哭二闹,

jadge 发表于 2009-7-19 20:46:17

14# 胡锅巴

我是说你长时间在线!适合当斑竹!回答完毕!!!

胡锅巴 发表于 2009-7-21 09:24:35

19# jadge
   报告火星.我曾经也想过这个问题.而且还试着写了一篇申请版主的帖子.
但不知道是神经错乱还是脑子一时转不过弯弯.我就没有发出来.而且对版主这个职位由仰慕到无视.(不是无视各位版主.只是我对当不当版主的无所谓.)
    想一想.还是平民自由.想来就来..忙的时候可能不能来.但版主就不一样了.
页: [1] 2
查看完整版本: 勋章申请!!!!